goin' home |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
goin' home |
![]()
|
|
сегодня, 30 мин назад, 2 полных гандона пытались меня зарезать напильником!!! из-за 20 рублей, суки. pidары. пришлось обоих замочить. ненавижу уе6ков!!!!
господа музыканты, не чурайтесь ходить в спортзал, так как это может в трудную минуту вам помочь, как и мне. плюс ни хрена не вредит вашей игре на муз инструментах!
в продолжение темы об избиении музыкантов: кто за нас постоит если не мы сами???
|
|
|
|
![]()
|
|
кто за нас постоит если не мы сами??? ---- если ты крут , то твои фанаты )
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ... замочить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
goin' home
да жуть чё творицца на улицах. раньше я и не парился - у меня был газовик (хотя по причине моей сумасшедьшести разрешение мне не дали - в ПНД со справкой обломался) купил у приятеля за мелкий прайс, но щас мне пришлось его продать по причине временно затянувшегося безденежья и вот... привычка гулять по ночам под планом попивая пивко осталась... парит иногда измена на тему "а вот как поведут себя через пятнадцать секунд вооон те гопники лысенькие у палатки, к которой я иду за продолжением пива?" :)))
|
|
|
![]()
|
|
2 akher Что верно, то верно. Жуть какая-то... так вот лошков замучает бегать от гопничков, так сами гопничками станут... типа "своих не тронут"... село - плохая штука, там хер найдёшь этих придурков. Только вот присоединюсь к вопросу ушибленного. Тебе чё, пришлось их "замочить"?=)
|
|
|
![]()
|
|
ну, в смысле, было много крови, не моей! и один сломаный нос, тоже не мой:) я был очень зол
|
|
|
![]()
|
|
а ты чо, здоровый сам? Круто конечно... Расскажи поподробнее:)
|
|
|
![]()
|
|
а что рассказывать 2 года спортзала, бегание по утрам, 182 см роста, 84 кг весу, немного пива в организме, 2 идиота раздражителя.
кстати ушиб левый кулак оказыается, через пару дней пройдет. я поэтому и говорю, занимайтесь спортом господа музыканты!
|
|
|
![]()
|
|
да... верно.. но некоторые считают, что в качалке "масса мозга переходит в мышцы", но не я...=)))
|
|
|
![]()
|
|
Да я думаю если налетит человек 7 потдатых 18 летних лысеньких соплячков с битами и арматурой..не спасет и качалка...здесь единственный вариант как верно подметил г-н Бухой мужик - наличие под майкой мощной пневматики или газовика млин....глаза повышибаешь двоим я думаю у остальных рвения поубавится...я тут читал ссылки эти где в электричке музыкантов искалечили...млин у меня слов нет..откуда столько злости и ненависти в молодежи...
|
|
|
![]()
|
|
Meanstreak
насчет семи естесственно, зато, по крайней мере, вчера мне ничего не сломали и не порезали, а могли...
|
|
|
![]()
|
|
да надо качатся... помогает... отвлекает... и мозга меньше не становится... и с девушками проще=) Хоть и не обязательно совсем...
|
|
|
![]()
|
|
Когда их семь - руки в ноги - и бегом!
Как говорил мой сенсей, если на тебя наезжают много народа - беги.. Если не можешь - бери что валяется под ногами.. Если не валяется ничего - уворачивайся и пинай ногами во все выступающие части.. особенно - свисающие.
А пневма не спасет.
Вот газом в рожу - приятно.. Не тому, кто получил, естественно.
Да, помнится, когда я попал под раздачу толпы лысых уёбков, я очень жалел, что нет автомата, или моего служебного ижа.. Никто бы не ушел.
Все бы валялись в лужах жиденькой кровушки..
|
|
|
![]()
|
|
"наличие под майкой мощной пневматики или газовика млин...."
Осу лучше с собой таскать. Мне вот с ней вполне спокойно, даже ночью. Хотя все равно даунов стороной лучше обходить.
|
|
|
![]()
|
|
мы собираемся летом с гопниками войну устраивать
|
|
|
![]()
|
|
децкий сад=) зачем устраивать войну и всё усугу6лять? КТО НИБУДЬ НАСТРОЙТЕ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ "6ЛЯ"! Нормальные слова невозможно написать, к тому же по-моему, 6ля, от этих фильтров меньше матюгаться не станут!=)
|
|
|
![]()
|
|
2 _D_R_O_N_
И как это будет выглядеть? С вилами на них пойдете? Или из рогаток постреляете?
|
|
|
![]()
|
|
просто будем их разносить толпой (налетать в те места где они собираются). нас больше!
|
|
|
![]()
|
|
Я вот как думаю:
Если заболею какой нибудь болезнью смертельной, то продам свой арсенал весь музыкальный, куплю "десерт игл" и пойду мир от падонков очищать. =))
|
|
|
![]()
|
|
Timon интересно по каким критериям и как тщательно будешь подонков от неподонков отличать. :) Выстрел, звук падающего тела, шаги, "тьфу, черт, опять неподонок-сука попался!!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 7:46 |