Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: goin' home
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Валентин
сегодня, 30 мин назад, 2 полных гандона пытались меня зарезать напильником!!! из-за 20 рублей, суки. pidары. пришлось обоих замочить. ненавижу уе6ков!!!! господа музыканты, не чурайтесь ходить в спортзал, так как это может в трудную минуту вам помочь, как и мне. плюс ни хрена не вредит вашей игре на муз инструментах! в продолжение темы об избиении музыкантов: кто за нас постоит если не мы сами???
Dima
кто за нас постоит если не мы сами??? ---- если ты крут , то твои фанаты )
ушиблЁнный
Ээээ... замочить?
Бухой мужик
goin' home да жуть чё творицца на улицах. раньше я и не парился - у меня был газовик (хотя по причине моей сумасшедьшести разрешение мне не дали - в ПНД со справкой обломался) купил у приятеля за мелкий прайс, но щас мне пришлось его продать по причине временно затянувшегося безденежья и вот... привычка гулять по ночам под планом попивая пивко осталась... парит иногда измена на тему "а вот как поведут себя через пятнадцать секунд вооон те гопники лысенькие у палатки, к которой я иду за продолжением пива?" :)))
Red
2 akher Что верно, то верно. Жуть какая-то... так вот лошков замучает бегать от гопничков, так сами гопничками станут... типа "своих не тронут"... село - плохая штука, там хер найдёшь этих придурков. Только вот присоединюсь к вопросу ушибленного. Тебе чё, пришлось их "замочить"?=)
Валентин
ну, в смысле, было много крови, не моей! и один сломаный нос, тоже не мой:) я был очень зол
SoftER
а ты чо, здоровый сам? Круто конечно... Расскажи поподробнее:)
Валентин
а что рассказывать 2 года спортзала, бегание по утрам, 182 см роста, 84 кг весу, немного пива в организме, 2 идиота раздражителя. кстати ушиб левый кулак оказыается, через пару дней пройдет. я поэтому и говорю, занимайтесь спортом господа музыканты!
Red
да... верно.. но некоторые считают, что в качалке "масса мозга переходит в мышцы", но не я...=)))
boogieman
Да я думаю если налетит человек 7 потдатых 18 летних лысеньких соплячков с битами и арматурой..не спасет и качалка...здесь единственный вариант как верно подметил г-н Бухой мужик - наличие под майкой мощной пневматики или газовика млин....глаза повышибаешь двоим я думаю у остальных рвения поубавится...я тут читал ссылки эти где в электричке музыкантов искалечили...млин у меня слов нет..откуда столько злости и ненависти в молодежи...
Валентин
Meanstreak насчет семи естесственно, зато, по крайней мере, вчера мне ничего не сломали и не порезали, а могли...
Red
да надо качатся... помогает... отвлекает... и мозга меньше не становится... и с девушками проще=) Хоть и не обязательно совсем...
Ged
Когда их семь - руки в ноги - и бегом! Как говорил мой сенсей, если на тебя наезжают много народа - беги.. Если не можешь - бери что валяется под ногами.. Если не валяется ничего - уворачивайся и пинай ногами во все выступающие части.. особенно - свисающие. А пневма не спасет. Вот газом в рожу - приятно.. Не тому, кто получил, естественно. Да, помнится, когда я попал под раздачу толпы лысых уёбков, я очень жалел, что нет автомата, или моего служебного ижа.. Никто бы не ушел. Все бы валялись в лужах жиденькой кровушки..
suckmykiss
"наличие под майкой мощной пневматики или газовика млин...." Осу лучше с собой таскать. Мне вот с ней вполне спокойно, даже ночью. Хотя все равно даунов стороной лучше обходить.
_D_R_O_N_
мы собираемся летом с гопниками войну устраивать
Red
децкий сад=) зачем устраивать войну и всё усугу6лять? КТО НИБУДЬ НАСТРОЙТЕ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ "6ЛЯ"! Нормальные слова невозможно написать, к тому же по-моему, 6ля, от этих фильтров меньше матюгаться не станут!=)
suckmykiss
2 _D_R_O_N_ И как это будет выглядеть? С вилами на них пойдете? Или из рогаток постреляете?
_D_R_O_N_
просто будем их разносить толпой (налетать в те места где они собираются). нас больше!
Roman
Я вот как думаю: Если заболею какой нибудь болезнью смертельной, то продам свой арсенал весь музыкальный, куплю "десерт игл" и пойду мир от падонков очищать. =))
вах!
Timon интересно по каким критериям и как тщательно будешь подонков от неподонков отличать. :) Выстрел, звук падающего тела, шаги, "тьфу, черт, опять неподонок-сука попался!!"
Red
да не подонки они.... лохи они... и агрессия - признак лохов... даже агрессивных животных воспитать легче, чем животных "себе на уме"... так что таким по ипалу дал пару раз, вразумил, что ещё пальцик мал, на тебя загибаться, что собственно и сделал автор сего топа, а бить их глупо, а вот мочить, если заболел смертельно - уж можно поинтереснее найти занятие. Авантюр в жизни хватает.
Spieler6
Вот всё и готовы что-нибудь сделать лишь когда самим терять нечего.....
ушиблЁнный
2 Дрон Если ты собираешься устраивать "войну с гопниками", это значит, что ты сам мало от них отличаешься... А автор - респект. Я уж думал ты их натурально замочил =) А ты пральна сделал.
Валентин
всем спасибо за соучастие:) вообще человек я совсем незлой и предпочитаю ни в какие перепалки не связываться, они первые начали и получили по заслугам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.