Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Перцы зацените нашу запсь !!!! 2.2мб...
ivk
сообщение 27.3.2005, 17:03
Сообщение #41

К сожалению, не смог посмотреть на каком аппарате это делалось, хотя такое даже на компе мона нарулить... По теме: как кто-то тут сказал, а бас там был вообще? Абсолютно не слышно. Я вообще за партии баса, когда они не повторяют один к одному ритм... хотя не слышно даже этого. Песня заунывная, действительно, не цепляет, хотя мож на любителя. Ты, Slang16, мож и говоришь, что ты тока гитарист, но тебе, неужеле не влом это играть? Ты, я как слышал, мог бы че нить и по свежее заделать... ну подкинь тогда идею группе... у вас вообще кто песни пишет?

+Цитировать сообщение

Alex
сообщение 28.3.2005, 15:52
Сообщение #42

SLANG16, а можешь тут табы ритм гитары выложить? А то прикольно получилось, мне понравилось.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 29.3.2005, 20:01
Сообщение #43

Для демки клево у вас вышло... Хотя я не так уж и много слышал подобных "базовых" записей... Критика: Вроде медляк баладный, но нудный слишком,имхо... барабаны - мне не понравились А где же твоя супер-пупер игра? Тут запросто можно было вставить проигрышь с перегруженным ритмом и твоим мощным соляком! Плюсы: хорошая сыгранность... Хороший бас и вокалист, который, я думаю, все же, сможет спеть лучше! Удачи!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 31.3.2005, 18:45
Сообщение #44

Rogue2k --- табов пока нету , буду писать гтп потом выложу !!! ton--- супер пупер игра , то что мы играем со своим бэндом не представляет для меня никакой сложность , насчет соляка , у нас стиль немного другой , это кажеться одна наша спокойная песня , мы вообще то Ню играем и Альтернативу , что мне не очень нравицца , я всё таки более люблю старые стили музыки , так что соло мне туда не разрешают вставлять , ну я его все равно поменяю , накручу всяких эффектов и буит тип-топ , послушай еще одну демку , вон она наверху ссылка !!! Спасибо за ответ !!!

+Цитировать сообщение
666
сообщение 1.4.2005, 12:23
Сообщение #45

Запись - отстой!(не совсем конечно...) Вокал - похоже не хачика, который шавЭрмой торгует.....я прав? он оттуда? P.S. Песня про джикхад в к.ф. Война не ваше творчество? Аллах акбар!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 3.4.2005, 0:17
Сообщение #46

UP!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 10.4.2005, 9:41
Сообщение #47

а че такое ----- шавЭрмой ????????

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 10.4.2005, 11:54
Сообщение #48

Из: Heaven

Народ, я может фигню проганю, но запись слабая во всех отношениях(( Очень может быть, что каждый может быть богом своего инструмента - фиг знает, но колосальная несыгранность бросается в глаза, инженеру нужно разбить лицо - если это проф студия. Вокалист - нормален, только такое ощущение с микрафоном не в ладу, лажает иногда. вообщем мрачно(( хотя повторюсь - репетировать и сыгрываться)) и все будет ок)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc