Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
У кого какой звук на нэке с перегрузом?
Spy-ViSiON
сообщение 18.3.2005, 21:18
Сообщение #41

Да ну нет, я не критикую, просто гитара не совсем строит правда. И совсем без какого-либо эмулятора в линию звук понять сложно. Хотя и эмуляторы полной картинки не дают, но всё же =)

+Цитировать сообщение

Lim
сообщение 19.3.2005, 8:11
Сообщение #42

Как енто не строит..как енто не строит?? Вроде лады проверял на тюнере и откланения там совсем маленькое...может плохо настроена была...А в конце, это я так круто вибрато поработал...:) з.ы. Сенкс за мнение , если чесно думал я будут выражения покрепче(тут это любят)..А вы все мягко и прилично. Ваабще я через микрофон писал..У меня на нем звук слегка искажается..А в карту вставлял с комабря там уж получался...Так чегго делать нельзя? вроде громкость пробовал регулировать..все равно хреновена.свестит жужжит все..

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 19.3.2005, 13:28
Сообщение #43

ну вопервых, звук надо в первую очередь строить на комбике такой, что бы он тебя полностью устраивал, а потом уже снимать микрофоном (инструментальным). Для домашних демо лучше использовать спик симуляторы (комбо эмуляторы), это проще и звук более-менее приближается к "снятому с кабинета".

+Цитировать сообщение
Lim
сообщение 19.3.2005, 20:29
Сообщение #44

В смысле комбо-эмуляторы?Это чего такое,если в 2-ух словах?

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 19.3.2005, 20:51
Сообщение #45

в 2-х словах: эмулирует комб =))) В общем эта функция полезна для записи в линию. имитирует снятие звука микрофоном с комбика. Peace =)))

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 6:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc