Странно.
А я всегда считал, что, критикуя друг друга, мы указываем на недостатки (не обязательно тем, кто моложе), и тем самым, помогаем им расти.
Вообще, философский вопрос...
Имеем ли мы право на критику в некоторых случаях?..
ушиблЁнный
17.3.2005, 15:46
Слушай, Спай, побудь на секунду хорошим человеком - у тебя осталась та его запись? Мне лень было слушать, а щас ты заинтриговал =)
Выложишь?
мой пример здесь http://www.webfile.ru/220885
Клевый звук, нарядненький.
Неровно чуток сыграл только.
У меня на нэке (из записанного) - только соло. В миксе, и еще с хорусом и дилэем. Надо?
Ну, в джеме блюзовом еще кусочек есть. Но там перегруз - слабый.
А зачем тебе чужие звуки спонадобились?
Spy-ViSiON
17.3.2005, 15:42
Ну так и есть дословно. Настоящий музыкант не будет опускаться до критики =) Есть такое мнение, что критик - это неудавшийся музыкант =)))) Я надеюсь, что к тебе это не применимо! =)
А вот на пионера - сатану посмотри!=))) У него все кругом лохи, не техничные и без слуха! =)))) Как он играет, услышишь (я надеюсь). Выводы сделаешь сам моментально! =)))
Peace =)))
А у меня офигеный сингловый звук :) и вообще последнее время почему-то больше люблю синглы.. хамбы "мажут" звук!! да и не надо говорить что на синглах незя играть тяжелую музыку!! МОЖНО!
http://www.webfile.ru/221540
И-ван...Ни хрена себе не ровно..Все м бы так не ровно..
А это у тебя ипровизация или откуда?
"А зачем тебе чужие звуки спонадобились?"
хочет нарезать и в свою песню вставить...однозначно :)
Schneider
17.3.2005, 11:32
Хм... http://www.realmusic.ru/the_stramoslyabs песня "Страмослябская Любовь". Соло сыграно на нэковом сингле. С небольшим хорусом, кажется.
2 ALL и чаго взгоношились...звук то говно!
Spy-ViSiON
17.3.2005, 13:20
2 Als: сто пудофф =)))
2 мудак сатанинский - ну с твоим не сравнить конечно =)))
2 50700 (Spy-ViSiON) ЛОХ - это судьба!
to burz666:
Насчет звука я с тобой не согласен.
Мне, например, такой нравится.
(Я уж лет 10 как не металлист... :)
I-Van 10 лет?! Срочно лечись пока не поздно!!!!!!!!
Spy-ViSiON
17.3.2005, 13:31
2 сатанинское отродье: Так я именно об этом и говорю!!! =))) Только до тебя никак не дойдёт =)))
2 I-Van: Да ты что, это же не зум и не диджитек!!! Значит говно =))))
2 50700 (Spy-ViSiON) да про то что ты ЛОХ уже всем давно известно..........
Испытываешь сексуальное влечение к Zoom'ам? феномен! такого ещё небыло!
Spy!
Ну блин!
Ну не стОит горячиться опять и ссориться!
Тем более, ни к чему засорять чуваку топ!
Будьте терпимы!
burz666!
Брэйк!
Хоть выражения выбирайте!
Spy-ViSiON
17.3.2005, 13:39
I-Van да какие ссоры =))) Было бы с кем =))) Он даже читает плохо, про пишет я помолчу =))))
2 сатанинское отродье: NO comments!!! =)))
Peace =)))
2Ant_80
отличный звук. Что звучит?
Симпатичная мелодия. А автор кто?
Чтобы не быть голословным, вот:
http://apparatus.7w.ru/i-projects/kusok_solo.mp3
Это кусок соло из песенки, записанной в качестве демо некоторое время назад.
Я, кстати, сам критически отношусь к тому, как сыграно и записано, так что, не судите строго! :)
Кстати, насчет "диджитеков": бас играет через RP-6. :)
Spy-ViSiON
17.3.2005, 14:57
2 lim, у тебя файл запоролен! какой пароль-то?
Spy-ViSiON
17.3.2005, 15:03
I-Van, блин вот нелюблю я критиков и сам не критикую (только если самих критиков)=))) Вот ты написал что автор топа сыграл неровно, а ведь это, я так понял, было записано просто ради того что-бы поделиться своим звуком. А ты, даешь пример ПОЛНОЦЕННОЙ композиции, пусть даже в демо варианте и что мы слышим? Фразы простые, а сыгроно "мальца" не ровно. В конце бенд немного недотянул... Блин, просто я к тому, что критиковать не дело настоящих музыкантов =)))
Peace =)))
Да, наверное, я про "неровно" зря сказал. Просто в фанке оно показалось мне довольно заметно.
Да, промахнулся, недотянул. Не виртуоз.
Ну, я покритиковал - меня покритиковали. Ладно...
В конце концов, правильно: здесь просто звук на неке слушаем, а не техникой меряемся!
"Блин, просто я к тому, что критиковать не дело настоящих музыкантов =)))" - недопонял я фразу, что-то. Расшифруй, пожалуйста.
to ушиблЁнный:
Вы про кого?
ушиблЁнный
17.3.2005, 15:50
Про бурза.
А на критику мы, в принципе, имеем право. Но иногда некоторые люди критикуют чисто из зависти, чтоб таким образом "самоутвердиться"
Spy-ViSiON
17.3.2005, 15:59
Да нету!!!! Блин я и сам жалею что несохранил!!!! ЭТО ШЕДЕВР БЫЛ!!! Принцип примерно такой: значит под мидийный барабан записан подклад и на него соло. Звук - НЕЧТО!!! Ну это ладно, всётаки дома писалось. Но вот что касается игры... в общем представь: фигачишь что есть дури (с максимально возможной скоростью) медиатором по струнам и левой рукой там перебираешь типа какие-то ходы. Только о никакой синхронизации даже не думаешь! Синхронизация исключается как КЛАССОВЫЙ ВРАГ!!! Типа как попадёт - так попадёт =))) Да и еще там был СУПЕР БЕНД!!! =))) Я его даже описать не могу, не то что "недотянуто", а просто от балды, куда палец попал то и "тяну"!!!!
В общем впечатления очень сильные!!! И Бог бы с ним собственно, мало ли на свете бездарей НО!!!! Ты почитай его посты!!! Это чудо тут еще рот раскрывает =))) для него KoRn например, не техничные какие-то =))))))) ну и всё в таком же духе =))))
Peace =)))
p.s. ты автора попроси, может осталось еще произведение, может выложет опять на вебфайл =))))
p.p.s. а я жду новых его тварений, но он всё что-то тянет и отмазывается =))))
А самоутверждаться, порой, человек стремится всю жизнь...
Ну, это так, к слову. Хотя и не по делу.
Spy-ViSiON
17.3.2005, 16:02
По поводу критики.
Иисус говорил:
Не суди, да не судим будешь!
Мне тоже вспомнилось это утверждение.
ушиблЁнный
17.3.2005, 18:55
Мда, еще больше заинтриговал =)
Жду джема!
ушиблЁнный
17.3.2005, 19:00
Ах да, исчо жду арпеджиаз фром хелл под метроном или минус =)
Какой то засранец запааролил мой шедевр епти...:(((Кто это призновайся...Шашлык башлык сделаю...
Spy-ViSiON
17.3.2005, 22:28
lim еще раз положи просто, а когда про пароль будут спрашивать просто кликни ОК и всё.
webfile.ru/222826
на всяк случ запоролили уже 12345678
:o))
Spy-ViSiON
18.3.2005, 19:40
дшь у тебя по мимо всего прочего гитара не строит =)
Peace =)
Spy-ViSiON
18.3.2005, 19:41
дшь = lim
error =)))
Ну всех Spy раскритиковал! :)))
Ну, гитара, может быть, и строит, но в конце пальцами струны сдвинул или пережал, наверное.
Звук прикольный. Похоже на Марка Болана чуть. :)
А вообще, фузы 60-70-х напоминает.
Заметьте! Я не критикую!
Просто высказываю, какие ассоциации у меня эти звуки пробуждают.
:)))
Spy-ViSiON
18.3.2005, 21:18
Да ну нет, я не критикую, просто гитара не совсем строит правда. И совсем без какого-либо эмулятора в линию звук понять сложно. Хотя и эмуляторы полной картинки не дают, но всё же =)
Как енто не строит..как енто не строит??
Вроде лады проверял на тюнере и откланения там совсем маленькое...может плохо настроена была...А в конце, это я так круто вибрато поработал...:)
з.ы. Сенкс за мнение , если чесно думал я будут выражения покрепче(тут это любят)..А вы все мягко и прилично.
Ваабще я через микрофон писал..У меня на нем звук слегка искажается..А в карту вставлял с комабря там уж получался...Так чегго делать нельзя? вроде громкость пробовал регулировать..все равно хреновена.свестит жужжит все..
Spy-ViSiON
19.3.2005, 13:28
ну вопервых, звук надо в первую очередь строить на комбике такой, что бы он тебя полностью устраивал, а потом уже снимать микрофоном (инструментальным). Для домашних демо лучше использовать спик симуляторы (комбо эмуляторы), это проще и звук более-менее приближается к "снятому с кабинета".
В смысле комбо-эмуляторы?Это чего такое,если в 2-ух словах?
Spy-ViSiON
19.3.2005, 20:51
в 2-х словах: эмулирует комб =)))
В общем эта функция полезна для записи в линию. имитирует снятие звука микрофоном с комбика.
Peace =)))