Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вчера ночью записал три файла. :)
egalor
сообщение 3.3.2005, 13:25
Сообщение #1

Господа! Вот, как и обещал, вчера перед сном записал несколько вещей. Писано все одним дубелем, практически без какой-либо обработки звука (за исключением реверба - добавлен Rich Hall, если заметите). Минусы мидюшные, взяты из Гитар Про. И учитите, я не звукорежиссер!!! :) итак, ссылки: http://webfile.ru/205396 http://webfile.ru/205400 http://webfile.ru/205406

+Цитировать сообщение

Ivan
сообщение 3.3.2005, 13:35
Сообщение #2

Скачал только Айм элайв и Блек Даймонд. Стил гот большой. :( Значит так... :) Айм элайв: неплохо, но мне показалось, что гитара-таки немного не строит, немного кривенько, после 1.03 отстаешь, а дальше ваще подтяги мимо кассы (вроде как недотягивааешь) Блек Даймонд: ой-ёй-ёй! в начале плохо. вроде и играется-то не слишком сложно там в начале. В общем и целом - очень рад за тебя! весьма неплохо, но: 1. постоянно отстаешь 2. гитара не строит, подтяги недотягиваешь. Это два основных огреха и очень плохой звук поэтому насчёт кач-ва звукоизвлечения ничего не могу сказать определенного. Извини, всё честно. Сам просил оценить. А вобще молодец! А лайк Тыкв и Самовариус! :)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 3.3.2005, 13:43
Сообщение #3

И еще! Вибрато бы тебе потренеровать. Я его ваще не ощущаю. :(

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.3.2005, 13:44
Сообщение #4

да, согласен, на высоких нотах гитара не строит...... иногда выбиваюсь из ритма, есть такое. Там, где лажаю - могу не лажать, но перезаписывать все сначала по 50 раз неохота. В некоторых местах не дотянул - было дело. :)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.3.2005, 13:46
Сообщение #5

с вибрато - все в порядке. Просто в некоторых заученных соляках его сложнее вставить, чем в собственных импровизациях. Но, ок, буду исправлять.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.3.2005, 14:43
Сообщение #6

собственно, ап. Бояться мне нечего :)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 3.3.2005, 14:49
Сообщение #7

эт точно :)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.3.2005, 15:04
Сообщение #8

да, насчет Блэк Даймонда - там я криво в начале сыграл из-за того, что до этого сразу доигрывал ритм-партию

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 3.3.2005, 17:02
Сообщение #9

еще очень интересно мнение Бухого мужика, Олдоса Хаксли, ушибленного, модераторов, ДЕНВЕРА. И еще кого-то (не помню сейчас)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 3.3.2005, 20:00
Сообщение #10

Послушал первые две. В блек даймонде в начале сильно лажаешь, дальше есть кривоватые бенды, нету вибрато. Во второй там где-то на 35 секунде сильно съехал с ритма, до этого там есть пара грязных мест. Третью щас докачаю, и мож завтра поподробней про все три напишу - сейчас просто времени нету. Кстати, обьяснить тебе, почему у тебя не строит гитара, отвратительная читаемость, грязь и в целом пердящий звук, особенно на ритме? Или сам догадаешься? =)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 3.3.2005, 20:01
Сообщение #11

Начал слушать гари мура, там в начале вроде одну ноту пропустил, струны плохо глушишь.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 4.3.2005, 11:47
Сообщение #12

2 ушибленный со всеми комментами согласен. В блэк даймонде в начале лажаю (но не со зла, а просто лениво по 100 раз перезаписывать). Насчет вибрато - я тоже заметил, что на этих соляках их не видно. Вообще говоря, я с вибрато проблем никогда не испытывал. Но, правда сложновато на 1-й струне за 12-м ладом вибрировать. Ок, буду стараться исправить. абсолютно также согласен с тем, что гитарка на высоких нотах не строит иногда. Не знаю, может, струны поменять? А вообще, есть ли какие-нибудь конкретные рекомендации?

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 4.3.2005, 12:29
Сообщение #13

Рекомендации к чему?

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 4.3.2005, 12:55
Сообщение #14

egalor: Рекомендации? В.И. Ленин уже дал в свое время рекомендации.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 4.3.2005, 13:13
Сообщение #15

2 ушибленный упражнения; вещи, которые сыграть надо, например. Общие замечания по игре (лишние звуки и т.д.). И вопрос: если сменить гитарку, будет ли это все заметно лучше звучать? Или я просто играю хреново? :)

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 4.3.2005, 15:18
Сообщение #16

если гитару взять на порядок лучше, то она строить начнет. :) бубнение пропадет :) а насчет упражнений... имхо играй тоже самое, но не гонись за скоростью. выбирай скорость ту на которой ты от начала и до конца играешь без лажи... дальше знаешь... :)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 4.3.2005, 15:29
Сообщение #17

Сменить никогда не помешает =) Это самое первое, что ты должен сделать =) Ты сколько времени-то играешь? Не парься, нармально все. Играй себе, что играется. Вот Пиксель правильно сказал - главное играть ровно и без ошибок, а скорость потом надрочишь.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 4.3.2005, 16:14
Сообщение #18

Играю на электрухе с апреля 2002 г. (скоро три года будет). До этого - немного на полуакустике. В общем, я сейчас некоторые натуральные гаммы до автоматизма довожу (чтобы как "ляблюзмажор" и "ляминор" помнились). Плюс люблю играть риффы всякие - свои и чужие. А вот какие упражнения играть - не знаю. Еще проблема: никак не могу освоить быстрые медиаторные арпеджио свипом. Вроде бы и медиатор нормально со струны на струну соскальзывает, и технику "перекатывания" пальцев левой руки применяю, но все равно как-то странно выходит. А долбить до упора боюсь - вдруг неправильно что-то делаю? Что делать - непонятно. Может, подскажете: кто какие с каких свиповых вещей начинал, когда изучал сей феномен? И еще: я понимаю так, что в любом случае арпеджио можно играть по 1-3-5 ступеням гаммы по разным струнам, да? 2 ушибленный а ты заслушал до конца мою интерпретацию Гэри Мура? Меня интересует, как ты оценишь там быстрые импровизационные куски. спасибо всем за комменты! :)

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 4.3.2005, 16:48
Сообщение #19

Свип еще рано тебе, и так вот за месяц ты не научишься, это сложно. Быстрые куски грязные, ноты не различишь, такое ощущение, что путаешься в них. После них не дотягиваешь бенды, задеваешь лишние ноты. И купи себе наконец нормальную гитару! Ты поймешь, насколько тебе легче станет играть.

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 4.3.2005, 18:03
Сообщение #20

уёблЕнный, чё ты выйопываешься опять??? Сам гитару купи хоть какую-нибудь для начала, а потом людям давай советы! =) А про такое понятие как отстройка мензуры ты слышал уебанок? =) Может ему стоит сначала купить комплект новых струн и отстроить мензуру? Не думал об этом? Мля лишь бы выипнуцца... Ты сам то на чём играешь косоёблый? =) Peace =)))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 1:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc