Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Red
сообщение 3.3.2005, 0:30
Сообщение #1

а ещё ОЧЕНЬ сильно влияет музыка, которую слушаешь. Хочешь быть технарём или любителем поиграть от души - от Мальма до блюзов ББ Кинга!

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 2.3.2005, 22:54
Сообщение #2

Это по-моему самый лучший вариант... Т.о. учишься работать сам, но при этом все делаешь с грамотного наставления...

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 2.3.2005, 22:55
Сообщение #3

Хочу так же сказать, что не последнюю роль играет интернет и знакомые гитарилы... И там и там всегда хороший совет найдешь :) Или помощь:)

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 1.3.2005, 16:24
Сообщение #4

Так, поскольку сейчас тебя начнут засыпать всякими грязными постами, отвечу пока нормально: Опредились, что ты хочешь делать на сцене конкретно? Играть на ритм-гитаре? - Пойди в какой-нибудь рок-лицей - там все-е-е-е-е узнаешь. Подучись, короче, и ищи единомышленников...

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 1.3.2005, 16:45
Сообщение #5

Ну надо же, про педофилофф ничего не написал!!! Исправляешься Дездемона =))) По теме: Начинать надо с долгих и трудоёмких занятий! Как это не банально прозвучит, но сначала надо научиться играть и петь, а потом уже "пробовать свой голос на сцене". Так что первоочередное для тебя задание - это наити хороших преподов по вокалу и гитаре или достаточно материала, чтобы учиться по нему самой (хотя с вокалом это врядли получится) и заниматься, заниматься и еще раз заниматься =) А иначе получится как в басне Крылова "Квартет" =) Всего Наилучшего =)

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 1.3.2005, 18:09
Сообщение #6

купи для начала гитарку чтобы ритм учиться играть. К преподу, технику ставить, заниматься, не халтурить и верить, что всё получится! У человека есть ВСЁ, чтобы быть успешным в этой жизни!

+Цитировать сообщение
Red (гость)
сообщение 1.3.2005, 18:12
Сообщение #7

ожидаю авторизации!=)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 2.3.2005, 22:28
Сообщение #8

у меня тоже самое. Препод акустиком был, а я за электруху взялся. Сыграли роль основы и люди, которые меня окружали и учили и музыка также. Мальмстин, там, Металлика...

+Цитировать сообщение
Aleksys
сообщение 2.3.2005, 17:35
Сообщение #9

Алисия лучше всего сначала выуччить ноты ! )))) хе-хе .... а потом играть - говорят что так проще всего не промахнуться, особенно когда ведёшь соло.

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 2.3.2005, 17:40
Сообщение #10

Из: Poltava (UK)

По-моему без школы можно обойтись, но самоучитель купить нужно непременно, а вообще классно было бы ходить к преподу из музыкалки и т.п. Индивидуальные занятия дают несомненно больший эффект. По-поводу 4-5 часов. Если ты совсем начинающая гитаристка, то рискуешь, таким образом, неправельно заучить любые элементы игры, а на переучивание прейдется потратить много усилий.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 2.3.2005, 20:16
Сообщение #11

Это Ред. Короче в асю тебе стучусь, а у тебя Awaiting Autorization. Просто можно и без школы обойтись. Я например основы учил у преподов, а потом самоучкой стал, но меня многому другие гитаристы научили, поэтому как то стОит общаться с умеющим и знающим человеком. Совсем в одиночку не стОит, а ноты лучше выучить как следует и навсегда.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 2.3.2005, 20:27
Сообщение #12

У меня получилось примерно также, как у 00700. Основы я выучил у препода, но пришел к нему с уже правильно (!) поставленными руками и пальцами (повезло, сами правильно встали), а теперь я уже давно к нему не хожу... Сейчас сам занимаюсь... Дело в том, что он акустик, а я уже давно на эл.гитару пересел... Так что я типа "полу-самоучка" :)))

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 3.3.2005, 9:39
Сообщение #13

Мля нафлудили чёрт вас разбери!!! 2 Алисия, когда я начинал играть, информации было очень мало, не то что сеичас. Тогда инфу доставали исключительно у знакомых, более опытных музыкантов. Теперь такой проблемы нет, информации больше чем много. Я тебе советую (если ты решила заниматься сама, кстати я тоже не обучался у преподов) заниматься по "видео-школам", они продаются в музыкальных магазинах в большом колличестве. У консультантов попроси посоветовать школу для начинающих по электро-гитаре. Сколько стоят - не знаю. Не думаю что очень дорого. Best Regards

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 3.3.2005, 15:52
Сообщение #14

Из: Msk

Если человек хочет научиться играть ради того, чтобы потом водить друзей в Р-клуб к себе на концерты, или ради самой цели научиться - самое оно постигать все самому. Если человек реально хочет достичь серьезного уровня - лучше всего идти и учиться, и тратить на это много-много лет своей жизни.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.3.2005, 1:25
Сообщение #15

видеошколы в принципе реальные вещи... Ваще лучше всего занятия с преподом в начале, когда заложишь базу, можно и нужно всё самому постигать, но знать секреты и где копать. Вот здесь появляются другие хорошие гитаристы...

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 4.3.2005, 18:02
Сообщение #16

Из: Poltava (UK)

"А вообще ведь все говорят, что всякие самоучители разного рода не помогают... ???" Эти "Все" или не так как надо занимались по ним, или вообще не занимались по самоучителям. Ну конечно если самомучитель не лажовый.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.3.2005, 20:19
Сообщение #17

Короче, самый эффективный вариант - это как я и 00700 занимались (и занимаемся, кстати). Я играю чуть больше года, но по скорости и технике не уступаю закончившим ДМШ гитарастам... Выводы делай сама... ;)

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.3.2005, 20:23
Сообщение #18

И еще, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ РАМКАМИ "РИТМ-СОЛО"!!! НЕЛЬЗЯ-а-а-! Надо уметь делать и то и другое!!!

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.3.2005, 20:23
Сообщение #19

;)

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.3.2005, 20:28
Сообщение #20

Девушка, а сколько вам лет, если не секрет? ;) Может познакомимся? ;)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc