жизнь моя жестянка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
жизнь моя жестянка |
5.2.2005, 10:47
|
|
|
итог для общества. Я это просто видел неоднократно.
Вера в справедливость порой очень глупа. Я вот всегда гвоорю - будем всем страшный суд и тогда поквитаемся. Не верю я в него, но быть он может, посему рано или поздно должно открыться и должно быть вознаграждение за твои дела. Либо же кара. Однако, не стоит уповать на всеобщие грехи. Заповеди - не та вершина, овладев которой, ты станешь чем-то. Потому что это чужое. Когда-нибудь у тебя будут свои заповеди, которые ты сам узрел и которых придерживаешься, а после ты и не заметишь, как не будешь о них помнить, как забудешь обо всех умственных исказаниях и прочем, потому что ты станешь тем, к чему так долго стремился. Чувак был такой, Лао-Цзы, основательно подсосного течения даосизма (по типу христианства после смерти Христа), так вот, много чего он хорошего сказал еще до Воскресения Хрестова, еще до его рождения, и глаголил он, помимо всего прочего, следующее: когда мир будет великим, то не станет ни мудрецов, ни злых духов и они не смогут причинить друг другу вред. По-истине, все бы хорошо, однако - лишь на словах, сквозь которые хороший человекм ожет узреть гору страданий и сметения, тысячу неуверненностей в правильности увиденного (не понятого, потому что ум это плохо, он все каверкает, будто бы рука хужожника) и прочего. Но, опять же, рано или поздно. Так что флаг в руки. А потом - сжечь его. В огонь!
|
|
|
|
|
|
5.2.2005, 11:20
|
|
|
109391 Клевая трава! Почем брал?
|