Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: жизнь моя жестянка
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
зефир
чего то дела уже второй год не ладятся.помогите, ребята
Амани
послушать турботаблу
Бухой мужик
Заира, ты НАСЕКОМОЕ, прости канешна... pzdet, какие дела? чем помочь? почему и в каком смысле?
stack
pzdet не нада в интернет переносить свои проблемы. это место для развлечения, не мешай людям отдыхать. у многих дела не ладятся всю жизнь, однако здесь у всех всё всегда в порядке.
Бухой мужик
Stackman, не всегда... человек право имеет. да к тому же... развлекается... он чё тя развлекать обязан чтоль? чё хочет, то и пишет, из конца-то в конец. мож он так начинает какую-ньть тему про то, что он допустим чёйта сыграть не могёт. или в команду вписаться не выходит.
Dima
я лично , с удовольствием помогу чем нибудь :-)) , Стэкмэн ты прям как америкашка , они тоже свои проблемы в себе держат и никому их недоверяют... пускай чувак рассказывает
Илья с Баварщины
Stackman is dead, baby. Banned for life.
Игорь
да... -Любимый, у меня сломалась машина! -Это не мои проблемы. Дон воря би хапя как я! не очень приятно. Возможно, помочь можно. Хотя бы словом, но только реь должен вести тот, кто поичтине человек, а не так, решил, типа, помочь лошку лысому. А таких мало. Так что думайте, когда помогать будете.
зефир
да просто все ни в рот не в жопу. музыкантов встречаю, или хотят , но не умеют, или наоборот.. вот все прыги\аю из группы в группу. . . с учебой дерьмо. мне этим летом поступать, а куды не знаю.. все люди злые какие-то. и я просто не верю своим глазам, я-то верю в то что все люди на свете -добрые люди, ну зачем же они претворяются, грубят, пихаются.. ведь в глазах видно что они не такие, что обстоятельства.. это замкнутый круг, понимаете? все черствые, потому что все остольные черствые, и если твой сосед черствый злыдень, со своей маленькой империей зла, то чтоб он тебя не трогал, надо быть круче... я всего то хочу чтоб все были отзывчевей, чтоли... я такое в россии чаще всего вижу.все эти бабки сумками, торгующие в разных местах. я - добрый, и хочу играть позитивную негрузящую музыку где слова- то не про то что все подохнут, а про то, что даже на говне растут цветочки, и про то чего мы не замечаем каждый день, например, закаты над москвой,белых голубей, друзей... ведь все заняты,в делах, а вот например есть у вас дочь.ну или сестра , сын, неважно. вот ей еще нет 5 лет и она бегает вокруг вас, любит самой детской,наивной любовью(вспомните свою самую первую мечту)и ведь нивидит никто такую штуку: вот представьте, небыло человека, а вдруг, вот он! небыло его,понимаете, и вдруг появалась, целая душа, мир, целая бездна мыслей, и оно, это существо, бегает, дышет, думает, любит, да ведь это не просто мешок мяса,а это ЧЕЛОВЕК!!! может это будуещее планеты бегает у вас под ногами, новый пророк,или эйнштейн, или чикатилло, или давинче, а самое интересное, что все это неимоверное переплетение мыслей, идей,судеб,принцыпов,желаний,эта могистраль души лежит на плечах этого маленького ,хрупкого существа,и при том совсем ничего не весит,как - будто перышко. изумляешься, как все ЭТО, и даже в сотни раз больше, помещается, в такую крохотную головку! и при всем при этом оно бегает смеется... да ведь у него еще есть сердце, чувства!а это еще один огромнейший, невоброзимый мир, и ведь свой, ни каплей не похожий ни на что другое во всей вселенной! и ведь как же это так, небыло и вдруг вот! нету и есть!как?! откуда?! из чего?!! таких вещей сотни, и самый большой грех человечества в неумении прощать
Бухой мужик
ох ты, как оно на самом деле-то вот... ну погодь, бухой я щас... подумаю денёк завтра, а потом отпишусь вечерком...
зефир
да не торопись, думай скоко влезет, мне все равно делать нех*я
Бухой мужик
ну и хорошо... а этж серьёзно на самом деле-то вот
зефир
что
Max
нефиговую ты тему поднял :".. все люди злые какие-то...надо быть круче..." на самом деле, в России люди как-то злее, чем в Европе, скажем. Разучились радоваться жизни. Что причиной - сам думал недавно, не знаю, может нищета непроглядная, может еще что, ты главное не поддавайся, радуйся потихоньку, пусть кто-то там упивается своей империей зла - это путь в никуда. Да, и помни, в Африке дети вообще-то умирают от голода, так что ты еще счастливчик!
зефир
очень плохо , что умирают. а мне повезло. и хорошо. а что дети - плохо.очень.
Илья с Баварщины
Я не думаю, что на нашей планете есть страна, где дети не умирают от голода.
зефир
это так. я этого не смогу понять. но все люди дбрые. и смерть ребенка,смерть души всего человечества.
зефир
пойду ка я спать.до завтра.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Херня все это. Люди везде злые. Особенно бабки с колясками. И в Европе люди не добрее, вообще нигде. Потому что всем на других ПОX*Й! Так уж получилось, что в наше время человек думает в первую, вторую и третью очередь о себе. Но это ладно. Опять же есть такаяистория, про изменения мира. Где-то читал, не помню уже. Смысл там заключался в том, что мир все равно не изменишь, сколько бы ты не пыхтел. О, вспомнил! Там один мужик сказал: дайте мне десять лет, и я изменю весь мир! Он работал не покладая рук, встречался с самыми влиятельными людьми на планете, изучил много нового, получил Нобелевскую премию Мира - но через десять лет мир так и остался прежним. Тогда он сказал: ну ладно, раз с миром не получилось, так дайте мне пять лет и я изменю свою страну! Он посещал самые отдаленые ее уголки, общался с народом, попал в законодательный орган власти, люди его зауважали и т.д. Но через пять лет страна так и осталась прежней. И в таком духе, вплоть до города. И в конце концов он решил: раз я не смог изменить ни мир, ни страну, ни провинцию, ни город, тогда так - дайте мне семь дней, и я изменю себя! И у него получилось. Он стал смотреть на мир другими глазами, ему стало спокойнее. Вот и вся мораль, как грицца. Сорри за кривое изложение, не писатель я все-таки. Но тут ни в коем случае нельзя становится такими же "злыми", как остальные. Надо... отнестись ко всему с пофигизмом. Но и не надо ко всем быть добрыми. Тогда "общая масса" будет тебя считать, можно сказать, мальчиком для битья. Надо найти хотя бы одного человека, с кем ты мог хоть как-то сблизиться. И к нему быть добым в первую очередь. Если он не идиот, то он увидит твое отношение к нему. И, собсна, будут стараться отвечать взаимностью, опять же, если он не идиот. Людей много. Может, надо просто лучше приглядываться. Может, ты им каким-то образом несимпатичен или вроде того? Попробуй найти это. Так уж получилось, что невозможно жить, не подстраиваясь под других. Ведь обратите внимание - волей-неволей с каждым человеком у вас немного различная модель поведения. Ведь так? И, я считаю, что не надо "ждать милостей от природы". Надо самому пробиваться вперед. Что-то все мысли улетучились. Да и вообще херня получилась. Спасибо что хоть прочитали =)
Specky
ох, нифига себе - откровения на гуитар точка ру Я вот вчера в газете фотку орбакайте с белым стратом видел (подозреваю, что мекс стандарт) - вот это да. Они так ниплохо друк к друшке подходят! Кристинка даже с медиатором! В инете чота не могу найти.
Реальный
Ушиб прачитал и ни пажылел, чууак...мысль вкорне верная) pzdet (москва) у тебя какая то психология "домашнего мальчика" , бес абид...но многое что напесал в точку...
CH
Дипрессняк... как раз самое время. У меня тоже так бывает, обычно сразу после НГ (молчите порутчики)...Через неедльку пройдёт... Весь мир в лучшую сторону не изменишь, но чуть-чуть, можно попытаться, если каждый так по чуть-чуть будет прикладываться то возможно что-нибудь и получиться...
CH
Realy Dead X а психология недомашнего мальчика примерно такая: "если мне чего-то надо - я пройду по головам"? Пусть уж лучше таким будет, такие тоже нужны чтоб подумать над тем,сам что творишь ....
пдв
@Оно конечно верно - дерьмовый мир нас окружает...Токмо это ещё не повод, чтобы самому дерьмом становиться@ А.Сапковский(ну примерно так)
зефир
просто иногда вынырнешь,оглядишься и подумаешь: епты!в чем ж это мы плаваем!..
I-Van
Да в нём и плаваем! :) Проснулся, блин! Жизнь - говно, и музыка - сделать это говно менее вонючим!
Merry Corpse
Мир не изменишь это 100%. И помоему луче забить на него. "Делай что должен и буть что будет - вот долг истинногог рыцаря" англицкая старинная песня
вах!
DENVЁR За Сапковского тебе СуперМегаУльтраРеспект! ИМХО Даешь "Ведьмака" в школьную программу! :)))
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Этот Сапковский - который поляк?
вах!
Он самый
Реальный
Polevoy (Апатиты) не имел я ввиду ити па галавам и использовать людей... ну ясна что у каждого в жизни случаютса маменты слабасти и аткравений, но па моиму патверже нада быть, а то не выжывеш... такие эмоцыи как у него нада в музло вкладывать, во что то духовное...а в материале быть другим чтоле...
Игорь
читать противно детские лепеты людей, для которых проблема состоит в том, что "ля-ля-тополя". Я не знаю, слова-то какие - депресняк, фигняк. Вы мне, советчики, скажите, были ли у вас состояния близкие к психозу, ведущему к обморочному состоянию через несколько минут, бились ли вы головой об стену, чтобы это кончилось, было ли у вас несколькомесячное мытничество и посидения в подъезде в одиночестве, при погасшей лампочкой, садились ли вы на кодеин/героин/морфин и прочие опиаты, чтобы успокоить себе жизнь? ЧТО вы вообще за звери? А я отвечу - нехрен лесть туда, куда не просят. Простите, наболело, читать просто стыдно, вхрослые люди, а нихрена не видят пред собой. Знаете в чем разница между двумя людьми, которые дошли до какого-то познания? В том, что первый прочитал в книге, "понял" это (всего лишь согласился и просто просмотрел буквы), а второй пол-жизни корячился и понял это все сам. Итог один? Один. А вот кто из этих людей нашел истину? Вот и ответ. Еще раз простите. НО - писать понейшую ахинею про депресняки и плохих людей, про ежей в отряде говнепеков и тэдэ - просто банально ГЛУПО. В общем, кто хипует, тот поймет, так мама говорила. Человеку, создавшему тему - есть вещь в жизни, называется она... жизнь, как не странно. Вся ее простота сводится к тому, что люди живут "ну и ладно". Да только мало людей смогли понять, что они, е..п...т, ЖИВУТ, они могут УМЕРЕТЬ, потерять ЛЮБИМЫХ, они могут прожить эту жизнь безлико, они могут ОШИБИТСЯ и ничего никогда не вернуть, они не могут понять, что ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ОДНА И ЕЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА. И тот человек - человек, кто смог узреть хвост удаляющейся от него кометы и догнать ее, оседлать и гнать на всех скоростях в мир. А знали бы вы, что такое мир... Ух! Это вам не струны гонять на 1000-долларовых гитарках, это очень серьезная вещь. И - когда ты начинаешь понимать, что что-то не так, что-то не то, то ты должен обратится к СЕБЕ и узреть в себе ответ. Кто поймет все сразу, тот лжет. Кто стремится к величию, тот скоро утомится. А кто хочет быть серьезным, станет черствым, как камень. Так что, брат, лучше узрей, что ты ЖИВЕШЬ и... ничего не изменится, однако рано или поздно, после того, как ты пройдешь через всю пустотность бытия и через страдания, прыгнешь сквозь судьбу и, накопив много знаний, в конце-концов останешься лишь с ощущением и видениями, ты, можно сказать, только начнешь вливаться в этот удивительный и лживый мирок, а по сути своей - в вечность. для справки - все регигии - это отмазка от кары. Никто не смог бы (это просто страшно_ сказать себе - Петя, за что мне это?! А все говорят, виня Бога какого-то - Боже, Бог дал Бог взял, у Бога за пазухой. Прикрылись библейскими сказаниями? А вот Лука писал о совсем другом, Христос говорил не вам, а вы взяли и зделались его учителем. Все, хватит, а то забанят. А весь этот текст я видел в вещем сне и опять вот думаю - мож, мирок-то - судьбоносненький? Быть может, но это не меняет ничего вообще. Жизнь течен, Вечность неизменна. И тот неизменен, кто становится вечностью при жизни. Панки хой, короче!:)
Бухой мужик
109391, респект. добавить нечего. примерно то же я и хотел сказать, только помягче... то есть я хотел помягче и полегче... и попроще... но хой :)))
Амани
просто пойми, что надо жить дальше... возьми себя в руки, отдохни, займись чуть своими делами, пошли на всех ненавистных людей, убери все лишнее...и делай то, что тебе нужно,а не им...не унывай подумай о чем то хорошем..или поспи побольше, послушай музыку которую хочешь... не кисни, а то так надолго,а с поступлением незнаю.. |оффтоп лично я на архитектурный и на художника по костюмам , второе так себе.. хобби. прошу не стебаться, а то уже не смешно.
зефир
а я все равно улыбаюсь в метро,даже самому грязному и потному бомжу,который сыт на собственную рожу. я то знаю, что меня никто не поймет, но в этой жизни я видел достаточно , чтобы понять, что все люди по своей натуре добрые,и не надо тоже претворятся злым, чтоб жизнь текла без происшествий, и длать плохо другим ради собственного благополучия не достовляет мне удовольствия.если же нету на доброту времени, только тогда я меняю философию
Борис
Философию нельзя поменять на 5 минут, когда "на доброту нет времени", в таком случае то, что ты меняешь было не философией.
Дима
Жизнь - несправедливая штука, сегодня снова в этом убедился.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
109391, респект. Умные слова. Хорошо пишешь...
Estor
кто смотрел фильм "Заплати другому" (Pay it forward) ? Гениальная мысль в фильме. Мальчик решил изменить мир. Очень просто. Он делает что-то хорошее трем людям. За это каждый из них должен сделать что-то хорошее другим трем людям. И так далее по цепочке. И когда эта цепочка обойдет всю землю, мир станет немного лучше. Кстати, 109391, не согласен по поводу " Итог один? Один.". Итог не один, прошедший весь путь поймет гораздо больше и глубже. А прочитавший - забудет и все. Потому что он этого не прожил. Вообще, если по теме: будь собой и не позволяй окружающим сделать тебя подобным им. Это сложно иногда, но если все время прогибаться - кто ты тогда будешь? А жизнь - справедлива. Всегда. Безоговорочно.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Молодец, Estor! Просто "справедливость" и "несправедливость" находятся на разных чашах весов, но в положении равновесия. Поэтому, кому справедливо, а кому нет. Все равно все в глобальном масштабе относительно =) Я считаю, что жизнь справедлива. Ведь по-другому, кроме как уже есть, ничего не может быть. Мир-то один. И живет по своим законам.
Игорь
итог для общества. Я это просто видел неоднократно. Вера в справедливость порой очень глупа. Я вот всегда гвоорю - будем всем страшный суд и тогда поквитаемся. Не верю я в него, но быть он может, посему рано или поздно должно открыться и должно быть вознаграждение за твои дела. Либо же кара. Однако, не стоит уповать на всеобщие грехи. Заповеди - не та вершина, овладев которой, ты станешь чем-то. Потому что это чужое. Когда-нибудь у тебя будут свои заповеди, которые ты сам узрел и которых придерживаешься, а после ты и не заметишь, как не будешь о них помнить, как забудешь обо всех умственных исказаниях и прочем, потому что ты станешь тем, к чему так долго стремился. Чувак был такой, Лао-Цзы, основательно подсосного течения даосизма (по типу христианства после смерти Христа), так вот, много чего он хорошего сказал еще до Воскресения Хрестова, еще до его рождения, и глаголил он, помимо всего прочего, следующее: когда мир будет великим, то не станет ни мудрецов, ни злых духов и они не смогут причинить друг другу вред. По-истине, все бы хорошо, однако - лишь на словах, сквозь которые хороший человекм ожет узреть гору страданий и сметения, тысячу неуверненностей в правильности увиденного (не понятого, потому что ум это плохо, он все каверкает, будто бы рука хужожника) и прочего. Но, опять же, рано или поздно. Так что флаг в руки. А потом - сжечь его. В огонь!
вах!
109391 Клевая трава! Почем брал?
зефир
лучшая трава это гидропоника
Амани
воообщем..напиться и забиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.