Повторюсь, но все же так и не определился, хотя пролистал на год назад |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Повторюсь, но все же так и не определился, хотя пролистал на год назад |
![]()
|
|
To nufnuf:
За твои деньги очень неплохая гитара peavey raptor plus.У друга такая-по моему лучшее из дешевых стратов.Ну или посмотри yamaha pacifica, праавда я ее не слушал.
|
|
|
|
![]()
|
|
2 twin: Согласен что звук будет не очень нормальным. Согласен. Как я понимаю - то что по ссылке - это прибамбах, которых делает звук, похожий на комб? или это просто устройство согласования? не очень понял. нехватает знания терминологии.
|
|
|
![]()
|
|
Instrument Interface for SansAmp Direct Recording Software, Mixing Consoles and Computer Sound Cards.
http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/xdi.php
|
|
|
![]()
|
|
2 twin: Спасибо. Клевая штука. Вполне можно поставить в список на следующие покупки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Можно качнуть Guitar Rig и ASIO дрова для звуковухи, и с задержкой порядка 2-5 мс играть через это добро. Не ламповый комбарь, но играть можно.
|
|
|
![]()
|
|
не стоит покупать гитару дешевле $200, тк поиграешь на ней недельку и забьёшь на эти дрова, да ещё повезёт, если это будут дрова, а ведь могут картон продать, слух себе только испортишь
В твоём случае стоит присмотреться к б.у
|
|
|
![]()
|
|
2 Schneider: а что это за зверь Guitar Rig?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Guitar Rig - специальная программа, в реальном времени обрабатывающая гитарный звук. Может работать как VST плагин (к примеру для Cubase), либо отдельно. В составе имеет массу эффектов, в том числе различные типы усилителей, кабинетов, дисторшн (весьма мерзкий, кстати), грелку типа Tube Screamer'а, реверы, дилэи, хорусы и т.п.
Короче, я дома играю так: Гитара->педаль дисторшна->Guitar Rig на компе, и все в наушники. Получается весьма неплохой звук (только софтовый дисторшн использовать не надо!) Конечно, многие поржут и скажут, что это изврат, а играть надо через комбоусилитель настоящий, но у меня нет ни места, ни денег лишних, ни возможности так играть (ибо дома я исключительно по ночам). Так что мой вариант пойдет как некая дешевая и сердитая альтернатива.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:41 |