Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
И снова обращаюсь к вашему мнению. Нужен Хамбакер на страт. Какой ставить?
les-guitar
сообщение 18.1.2005, 4:08
Сообщение #1

Из: Москва

На этой неделе получу свою гитарку -)тоже с новеньким Tone Zone в бридже-)прибавлю своё мнение-)

+Цитировать сообщение

Lancet
сообщение 18.1.2005, 2:59
Сообщение #2

Олдос, спасибо, заценил, звук нравится, буду думать... мне для риффов всяких.., не знаю, подойдёт?

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 18.1.2005, 2:35
Сообщение #3

Из: СПб

Dimarzio Tone Zone - поиграешь-влюбишься. Сочный, напористый звук с немного сглаженными верхами и поднятой нижней серединой. Вот тут можешь заценить, как он у меня на гитаре звучит: http://webfile.ru/157536

+Цитировать сообщение
Lancet
сообщение 18.1.2005, 2:28
Сообщение #4

Гитара Фендер Страт Ультра. В бридж можно поставить полноценный хамбакер, нойслесы в миддле и неке не буду наверное менять, на чистом звуке они мне нравятся, но хочетя чтобы гитара была универсальна и также хорошо себя вела на перегрузе, Dual Red Lase Sensor меня в этом не очень устраивает. первая мысль была поставить что-то вроде Seymour Duncan Distortion, но я не знаю этого хамбакера, мне просто описание понравилось. Вообще хочется хамбакер с сочным звуком, достаточным количеством низов и хорошо держащий искуственные флажалеты.. Что посоветуете?

+Цитировать сообщение
Lancet
сообщение 18.1.2005, 17:37
Сообщение #5

меня удивляет этот гитарный форум - как только задаёшь гитарную тему все молчат, а пиздеть по поводу фоток, прикида, кто что сказал и т. п. все горазды..

+Цитировать сообщение
pich
сообщение 18.1.2005, 18:09
Сообщение #6

У меня на гитаре стоял тон зон, неплохо. Попробуй еще сеймур 59.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 18.1.2005, 18:37
Сообщение #7

Из: Saratov

Димарзио Х2N, Сеймур Данкан SH4,SH5 Читаемо, жирно, с хорошими высами, агрессивно, на жестком дисторшн благородный неистиричный хорошо управляемый звук.. В принципе, я ставил на страт тон зон и SH1, но звук слишком "гибсоновский" и на чистом маловато "колокольчиков" в звуке, что мне не поперло..

+Цитировать сообщение
Boraf®
сообщение 18.1.2005, 18:50
Сообщение #8

Ну, для колокольчиков Тон Зон не подойдёт, даже если отсекать(в отличие от Паф, Паф про), но в остольном- для агресива подойтёт. Абсолютно антиблюзовый датчик. Но, правдо немного "истерический"((С)-Ганфайтер). У мя на двух гитарах стоит, в тч на одной из ольхи. Но НЕ ДЛЯ БЛЮЗА и легкой музыки АБСОЛЮТНО! Для блюза и попсы, правда, нек есть.

+Цитировать сообщение
Lancet
сообщение 18.1.2005, 21:12
Сообщение #9

У меня для блюза останется два нойслеса... похоже меня убедили брать тонзон.. Спасибо написавшим!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 18.1.2005, 21:58
Сообщение #10

Ну вообщем пока тон зону мне не отдали-)в пятницу только окуклюсь с мнением походу-) выскажу полное ИМХО: -)попробуй Dual Sound или Super Distortion -))в прынцыпе похоже по характеристикам на тон зон но больше выход))если тебе перегруз нужен помощней-)на Dual Sound отсечка тоже есть-)если хочешь примальмстеновский звук и у тя флойд роуз то ещё глянь SD Distrotion Trembucker (он звонче тонзона и дуал соунда намного)- его я в деле не слышал но мнение уважаемого мною человека - отличный датчика для мальмстенновского звука-)низов много не даст но флажолёты держать лучше всех будет-)про SD Distortion забудь он не для страта-)из этой колоды под твои запросы - SD Invader(trembucker spacing)(но в бридже у него маленькое сопротивление не есть гуут...для меня-)

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 19.1.2005, 5:42
Сообщение #11

А что вы посоветуете, если я хочу оставить, хотябы приблизительно стратовский звук в бридже на чистом, но в то же время хамбайкер, с хорошим звуком на перегрузе ??????

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 13:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc