И снова обращаюсь к вашему мнению. Нужен Хамбакер на страт. Какой ставить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
И снова обращаюсь к вашему мнению. Нужен Хамбакер на страт. Какой ставить? |
18.1.2005, 4:08
|
|
|
На этой неделе получу свою гитарку -)тоже с новеньким Tone Zone в бридже-)прибавлю своё мнение-)
|
|
|
|
|
|
18.1.2005, 2:59
|
|
|
Олдос, спасибо, заценил, звук нравится, буду думать... мне для риффов всяких.., не знаю, подойдёт?
|
|
|
|
18.1.2005, 2:35
|
|
|
Dimarzio Tone Zone - поиграешь-влюбишься. Сочный, напористый звук с немного сглаженными верхами и поднятой нижней серединой. Вот тут можешь заценить, как он у меня на гитаре звучит:
http://webfile.ru/157536
|
|
|
|
18.1.2005, 2:28
|
|
|
Гитара Фендер Страт Ультра. В бридж можно поставить полноценный хамбакер, нойслесы в миддле и неке не буду наверное менять, на чистом звуке они мне нравятся, но хочетя чтобы гитара была универсальна и также хорошо себя вела на перегрузе, Dual Red Lase Sensor меня в этом не очень устраивает.
первая мысль была поставить что-то вроде Seymour Duncan Distortion, но я не знаю этого хамбакера, мне просто описание понравилось.
Вообще хочется хамбакер с сочным звуком, достаточным количеством низов и хорошо держащий искуственные флажалеты..
Что посоветуете?
|
|
|
|
18.1.2005, 17:37
|
|
|
меня удивляет этот гитарный форум - как только задаёшь гитарную тему все молчат, а пиздеть по поводу фоток, прикида, кто что сказал и т. п. все горазды..
|
|
|
|
18.1.2005, 18:09
|
|
|
У меня на гитаре стоял тон зон, неплохо.
Попробуй еще сеймур 59.
|
|
|
|
18.1.2005, 18:37
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Димарзио Х2N, Сеймур Данкан SH4,SH5
Читаемо, жирно, с хорошими высами, агрессивно, на жестком дисторшн благородный неистиричный хорошо управляемый звук..
В принципе, я ставил на страт тон зон и SH1, но звук слишком "гибсоновский" и на чистом маловато "колокольчиков" в звуке, что мне не поперло..
|
|
|
|
18.1.2005, 18:50
|
|
|
Ну, для колокольчиков Тон Зон не подойдёт, даже если отсекать(в отличие от Паф, Паф про), но в остольном- для агресива подойтёт.
Абсолютно антиблюзовый датчик.
Но, правдо немного "истерический"((С)-Ганфайтер).
У мя на двух гитарах стоит, в тч на одной из ольхи.
Но НЕ ДЛЯ БЛЮЗА и легкой музыки АБСОЛЮТНО! Для блюза и попсы, правда, нек есть.
|
|
|
|
18.1.2005, 21:12
|
|
|
У меня для блюза останется два нойслеса...
похоже меня убедили брать тонзон..
Спасибо написавшим!
|
|
|
|
18.1.2005, 21:58
|
|
|
Ну вообщем пока тон зону мне не отдали-)в пятницу только окуклюсь с мнением походу-)
выскажу полное ИМХО:
-)попробуй Dual Sound или Super Distortion -))в прынцыпе похоже по характеристикам на тон зон но больше выход))если тебе перегруз нужен помощней-)на Dual Sound отсечка тоже есть-)если хочешь примальмстеновский звук и у тя флойд роуз то ещё глянь SD Distrotion Trembucker (он звонче тонзона и дуал соунда намного)- его я в деле не слышал но мнение уважаемого мною человека - отличный датчика для мальмстенновского звука-)низов много не даст но флажолёты держать лучше всех будет-)про SD Distortion забудь он не для страта-)из этой колоды под твои запросы - SD Invader(trembucker spacing)(но в бридже у него маленькое сопротивление не есть гуут...для меня-)
|
|
|
|
19.1.2005, 5:42
|
|
|
А что вы посоветуете, если я хочу оставить, хотябы приблизительно стратовский звук в бридже на чистом, но в то же время хамбайкер, с хорошим звуком на перегрузе ??????
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 13:31 |