1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
![]()
|
|
Мля, народ, вышлите мне схемку для глушилки плз(готовую, конечный вариант, тк времени с ней разбираться СОВСЕМ нету:(( Куча дел)
Уделите пару минут на отправку сообщения.
Мыло romsmith@yandex.ru
Буду очень благодарен!
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот кстати недавно колбасились с другом под Raibow и DP. Так вот: подрастающее...хм...поколение сказало такую фразу: Типа группы старые- поэтому гавно. А сами мля х*йню всякую слушают.
|
|
|
![]()
|
|
И еще прикол из жизни.
Вот вы все про Россию, а я про Англию расскажу.
Летом шатался по лондону и в автобусе наткнулся на двух симпатичных девченок лет 16. Поболтал с ними немного. Одна сказала что слушает рок, а именно Аврил Лавин!!!!! Я ох"ел когда ето услышал. Начал спрашивать, что они слышали про такие группы как DP, Gunsroses, Rainbow, Nirvana в конце концов. Одна сказала что чтото про них слышала, но ето прошлый век и щас их слушать НЕ МОДНО!!!! А с виду нормальные девченки......
Так что ето не страна наша виновата, А люди в целом. Как появились на свет Джексоны и бритни разные, так люди и забыли про человеческую музыку. А потом появились уроды всякие, которые взяв гитары в руки, стали говорить что играют рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну правильно, нашел с кем говорить! В 16 лет... мля... да и еще с мокрощелками какими-то английскими... Есессьно, немодное они не слушают, и Аврил Лавин для них - рок. Как для российских 16летних мокрощелок "Звери" - лучшая рок-группа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
Нда, для нынешней молодежи оптимален формат MTV, к сожалению
|
|
|
![]()
|
|
Звери рулят!
А вы все просто ЗЛЫЕ!
Уйду я от вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
Да да да, Звери крутые! Возьми меня с собой, Денвер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Для прослушивания отстоя не надо напрягать мосК. Вот и поколение, которое выбрало пепси(= поколение моральных импотентов), приучено не использовать свой мосК - поэтому им трудно слушать музыку, которая требует внимания, так как это поколение идёт по пути наименьшего сопротивления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
"выдрочь шелудивая"
круто ты их !
Поколение которое выбрало пепси ?
Что-то Пелевин вспомнился =)
|
|
|
![]()
|
|
у меня дужина двдшек диппёрла, к примеру, и при их прослушивании-просмотре мой моск тоже не напрягатеся
хз, наверное он у меня слишком мощщный
|
|
|
![]()
|
|
диппёрла=deep purple
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
2 Mephisto
да не могу я уволиться. это долгая история, но в обсчем не могу. ситую сказали так или иначе разрулят к после праздникам, а там я к легальной сетке за штукарь подключусь. такие дела. да а вообще, ну и что, ведь форумок без меня не потерял ничего, это я без вас потерял, а форум тока освободился от одного из мерзких матерщинников и обалдуев.
тоска. скукотища.
метально-death-овый демо-альбомчик пишу. появится сетка - дам послушать. соло-гитарист со мной работает - просто блеск. вы все прозреете. серьёзно. появлюсь не раньше, чем после правдников.
пакеда.
с наступающим всех. шчастлИво оставаться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 2:53 |