Новый интернет-магазин!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый интернет-магазин!!! |
![]()
|
|
Я видел трансы, так что ценник пишу объективно. Выходники лучше делать с гибкими выводами хотя бы первички.
|
|
|
|
![]()
|
|
ALER: я может чего непросек? этот раздел в магазине открылся уже или нет еще? тут Alexxey про пружинник писал и я тоже себе заиметь решил - 250р считай даром! а ни в прайсе ни в каталоге нету ничего :(...
|
|
|
![]()
|
|
Идею с трансформаторами (выходные!) всячески поддерживаю!С радостью преобрету такое счастье! К стати, было бы не плохо помимо всего прочего поиметь возможность заказывать и корпуса для различного рода устройств.
|
|
|
![]()
|
|
Алекс, 500, а не 250. :)) Это типа была новогодняя распродажа. :))
|
|
|
![]()
|
|
да хоть 1500 (ну по максимуму ;) )
просто то, чего во всяких инет-магазинах не менее 100-150 уе... а платить такие деньги не вижу смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Где-то ревер цифровой за 500 был.Набор сделай сам.
Какой-то мастеркит
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть модуль, сделаный в кембридже (!). аналоговый эхо-дилэй-флэнжер. там деталей дофига. задержка сама на каких-то микрухах со спец. маркировкой. я к чему: все это чудо по запчастям стоит рублей 200 если найти где эти детали брать. а возможности не сравнить с пружинником.
просто иногда возникает у людей необходимость в пружине, но ставить буржуйское - увеличение цены аппарата сразу в 2 раза получается.
DENVЁR: www.masterkit.ru 450р. за такую цену имхо - фуфло. но уж больно у них печатки качественные...
|
|
|
![]()
|
|
Да-да, это еще с учетом того, что мастеркит собрал - и он уже вовсю реверберирует, а тут еще транс нужно искать, лампу ставить... :)))
Только не говорите мне, что можно на операционниках драйвер сделать. У меня уже есть цифровой ревер. Пружинный драйвер очевидно для тех, кто создает полностью ламповый тракт. Для таких людей звук немного первичнее, чем цена. Для них нет выбора между мастеркитом и пружинками. :))
|
|
|
![]()
|
|
Алексей, есть еще одна категория людей, их тут как-то "пионерами" предложили называть. им надо и "чтоб все по взрослому" и цена по минимуму. а делать что либо приходится именно для них. вот именно с этой целью и нужны дешевые пружины.
а если я когда нибудь решу собрать себе для звука ламповый мощник (не гитарный) то я и пару сотен баксов на выходник от хаммонда не пожалею или сколько он стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Для звука возьми лучше в золотой середине, если они еще работают. Говорят, это гораздо лучше Хаммонда, да и я слышал их: отличные трансы! А связываться с этой пересылкой из-за границы, платить за это...
|
|
|
![]()
|
|
только не буду я для себя для звука лампу делать. я на транзюках гораздо круче слышал
|
|
|
![]()
|
|
"а если я когда нибудь решу собрать себе для звука ламповый мощник (не гитарный) то я и пару сотен баксов на выходник от хаммонда не пожалею или сколько он стоит."
Ты ж вот что только что говорил. А теперь "только не буду я для себя для звука лампу делать." Что-то я ничего не понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
в смысле для сравнения. я знаю человека, который сделал очень крутой транзюковый усил. как только он его до ума доведет - устроим ему очную ставку с ламповым. вот тогда я и сделаю (возможно) ламповый оконечник, тк он за лампы не берется в принципе
|
|
|
![]()
|
|
но это не для себя, а для дела в смысле. домой я это "чудо" не поставлю
|
|
|
![]()
|
|
НИЧЕГО не понял. Ладно, проехали. Столько отдыхать - вредно. :)
|
|
|
![]()
|
|
:) мдя... пургу понес... ну зато пофлудили маленько :)
сделаю, если всеже закажут. а дома уже есть усилок, который даст фору почти любому из существующих
|
|
|
![]()
|
|
Чё-то не пойму, этот инет маг уже работает или всё ещё только планирует ???
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Заинтересовал!
Приоткрой, пожалуйста, завесу тайны...
|
|
|
![]()
|
|
Razor: похоже планирует. на сайте февраль-март сказано. Алер придет - уточнит
Алексей: я тут и на гтлабе писал уже. не моя разработка, поэтому сказать ничего особо не могу. производим их небольшими количествами по спецзаказам. цена dual mono 2x100 800$ у разработчика.
по звуку перекрывает все известные марки влегкую, но малая мощность и тп накладывают свои ограничения. зато сразу слышно поганое качество производимых сейчас компашек. из своей коллекции хотел сразу половину выкинуть...
|
|
|
![]()
|
|
Раздел ПЛАНИРУЕТСЯ. В магазине появится категория типа "для самоделок" - СООБЩУ,
не беспокойтесь! Дело то серьёзное, и ассортимент будет увеличиваться постепенно, не обольщайтесь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 13:27 |