Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ламповый Yerasov GTA 30 R или транзисторный Маршалл 30-50 ватт МГ серии?
пдв
сообщение 13.10.2004, 11:33
Сообщение #21

Факт - в моём Херасове 15 Вт динамик на 40 Вт.Не зря ж его поставили.

+Цитировать сообщение

jonny
сообщение 13.10.2004, 11:50
Сообщение #22

Я уже определился - буду брать Юрасова, теперь основная проблема решить что брать гта 30 или гта 70. Помогите определится! Комбик нужен для репитиций(помещение довольно большое - актовый зал) и небольших концертов по клубам.(15 -30 столиков)

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 13.10.2004, 12:09
Сообщение #23

Влезу опять со своим 15 Вт-ком..Опять же по словам людей юзающих его на репах и концертах - даже 15 Вт хватает на актовый зал.И то на полную никто не выкручивает. Или вот статья про оригинал: http://guitars.ru/gear/junior.html

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 13.10.2004, 15:33
Сообщение #24

хочешь пожалеть о покупке купи Yerasov GTA 30 R

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 13.10.2004, 15:47
Сообщение #25

ааа опчть сергей... А я вот слухал на Музыуке Москве стэк ерасова - ураганный аппарат. мля ваще чума... а разговоры мега-парней с мега-никами с обилием семерок уже подзапариил изрядно. Без обид, Сереж... Пню понятно, что Джо перри и всякие там Пейджи играют на маршаллах. Но - бля - они никуя ни разу не покупают машралы в магазе типа петрошоп. И не надо мне рассказывать, что все марщалы лучше ерасова и ваще пенза-говно а не город и делат там ен умеют никуя. Я (честно оговорюсь сразу) любитель фендеровского усиления. Но, стараясь быть объективным, маршал мне понравился только один - американский Джей Си Эм 900. То, что продается у нас в магазинах - такой же маршал, как я мальмстин. Всем удачи.

+Цитировать сообщение
jonny
сообщение 13.10.2004, 17:26
Сообщение #26

Re: sergey777 (Sankt Peterburg) Почему? Нельзя ли мотивировать?

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 14.10.2004, 12:16
Сообщение #27

кароче джонни не заморачивайся. Никто тебе непосоветует толком ничего. Никто же не знает, какую музыуку ты будешь играть, какими техниками ты пользуешься, какие примочки ты будешь тыкать в усиолк, насколько ты в состоянии отрулить параметрику на пульте на выходе итд итп Так что блин иди в магазин и купи себе комб, котрый тбе понравится. вот, собссно, и все. счастливо.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 14.10.2004, 12:21
Сообщение #28

хочешь играть панк бери херасова gta 30r если дружишь с паяльником переделывай пред под богнер или месу тогда уже будет совсем другой результат

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 14.10.2004, 12:28
Сообщение #29

ерасов мне не нравиться своим преампом я не понимаю почему бы было не сделать изначально преамп по схеме тогоже богнера или трио или месы было бы гораздо лучше это же очень просто ведь комбики делаються на продажу а не для себя . Сделай нормальный преамп оконечник нормальный вот и все все будут покупать и будут довольны нет же они делают дерьмовый преамп не понятно ей богу

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 14.10.2004, 12:47
Сообщение #30

sergey777, ну признайся, ты же никогда не играл на Ерасове! ))))))))

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 14.10.2004, 14:15
Сообщение #31

2Stevie "...американский Джей Си Эм 900. То, что продается у нас в магазинах - такой же маршал, как я мальмстин." Объясни пожалуйста 2 вещи. Америка что тоже собирает Маршаллы? И почему в Петрошопе не те Маршаллы? Если можно скинь пожалуйста ссылку на инфу где про это можно почитать. Очень интересно, я думаю не только мне будет интересно.

+Цитировать сообщение
jonny
сообщение 14.10.2004, 15:48
Сообщение #32

Re:Stevie (Moscow) В том то и дело что я уже определился- буду брать Юрасов, только вот какой GTA 30R или GTA 70R? Не будут ли 30 ватт мало или 70 много? Играю хард рок, комбик нужен для репитиций в довольно большом помещении(большой актовый зал) и небольших концертов ...

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 14.10.2004, 15:49
Сообщение #33

30 мало не будет

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 15.10.2004, 16:23
Сообщение #34

ну вот оказывается собирает... я такой видел у чувака из красногорска. А про магазин петрошоп и мальмстина - я, вероятно, некорректно выразился... Я сказать хотел о том, что мега-музыканты, которых все слушают и прутся от звука маршаллов, играют либо на топовых серийных моделях, либо на заказных аппаратах. Поэтому то, о ем идет речь в сабже, маршаллом с большой буквы считаться не может. Это раз. Два - даже если я погрешил в фактах против магазина петрошоп, слова свои обратно не возьму. Уж больно не люблю я этих барыг и понторезов... Три. У меня есть баальшое такое подозрение, что даже то, на чем написано мэйд ин юэсэй, в юэсэе не было никогда. Нахрен собирать фендер в штатах. где зарплата минимум 7 уе/час, если можно собирать... ну. скажем, в бразилии... или мексике... где можно платить 20-30 уе в месяц... (ну попбольше, наверное, но с америкосными зарплатами соотносится примерно как наша средняя зярплата...) Вот такое вот имхо :) Четыре. Врать не буду - все аппараты я не щупал в хитрожопе. Но млин те, что щупал, имели этикетку в лучшем случае мейд ин индия, а то и мейд игн чайна. Вот я приятелю в домажоре примочку купил Джекхаммер. Раньше было деление - в серебристых маленьких корпусах были родные примочки, а в больших черных - индийские. А вот этот джекхаммер в маленьком серебристом корпусе, а маде ин чина, тем не менее... Ну играет, конечно... Но, млин, если уважаемые зашитики маршаллов доверяют желтой сборке, то почему ж они нашим-то е доверяют? Лампам совтековским, комплектующим отечественным... вот вопрос

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 15.10.2004, 16:25
Сообщение #35

2 Джонни: "В том то и дело что я уже определился- буду брать Юрасов, только вот какой GTA 30R или GTA 70R? Не будут ли 30 ватт мало или 70 много? Играю хард рок, комбик нужен для репитиций в довольно большом помещении(большой актовый зал) и небольших концертов ... " Я тебе так скажу: тридцать мало не будет. Но если есть денежка - возьми семьдесят. Запас по мощности н помешает никогда Всем удачи.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 15.10.2004, 16:30
Сообщение #36

На самом деле запас мощности часто мешает! ))) Этот запас стоит заметную сумму денег и весит заметное количество кг! ))) Вот что я только что написал на другом форуме в ответ на тот же самый вопрос. На самом деле сейчас редко используют гитарный аппарат для озвучки зала, звукачи это очень не любят. Они любят, чтобы у них все было под контролем, поэтому комб подзвучивается микрофоном и часто даже разворачивается боком к залу. Поэтому большая мощность от него совершенно не нужна, достаточно, чтобы комб слышал сам гитарист. И даже всю сцену комбом озвучивать не надо, т.к. гитара выводится в мониторы для каждого музыканта отдельно.

+Цитировать сообщение
Александр Соколо...
сообщение 15.10.2004, 17:51
Сообщение #37

2Stevie "если уважаемые зашитники маршаллов доверяют желтой сборке, то почему ж они нашим-то е доверяют? Лампам совтековским, комплектующим отечественным..." Почему не доверяют? Вот я доверяю. Буду себе заказывать ламповый Ерасов ГТА-15Р, что то он очень привлек мою интуицию своей дешевизной, ламповостью, "блюзджуниорностью"(сам придумал )), и простотой. В отличии от некоторых я не собираюсь его никоим образом переделывать. Для занятий беру. И заодно ихнюю педаль ГТ-2 и квакер. Я эти агрегаты не юзал, но заказываю. Так что как видишь доверяю я своим. Надеюсь не кинут )).

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 15.10.2004, 18:20
Сообщение #38

брат Норис, к тебе у меня нет претензий:) Претензии у меня есть к человекам, которые орут на каждом угду, что , мол, вкрьте мне, нет ничего лучше маршала, а русские все говно и делать ни шута не умеют... а на поверку-то выходит , как правило (есть исключения и клинические случаи), что человек пробовал ерасов на гитаре типа шамрай, да еще и на выставке Музыка - москва, по соседству с громким павильоном. Коенчно говно - кому ж понравится звук шамрая через неотстреоенный комб при окружающем фоне под 90 дБ.... Про мощу: 30 маловато для репетиций с живыми барабанами... У меня 90 Вт. На полную, конечно, яне использую его, но на 50 примерно откручиваю. И гитарист тоже второй 50 Вт Пивишку Бандит почти на пределе эксплуатирует. И нормальный плотный звук, соответствующий по уровню шума барабанам (помещение у нас мзолированное специальной плиткой, площадь - около 35 кв.м.) а 70 вт - на мой взгляд, идеал. И на репу хватит по-любому, и на концерт... А вообще комбо не предназначен для тго, чтобы его таскаьб за собой (если это не Пигноуз 5-ваттный) Комбо должен стоять в студии и переноситься с базы в автобус и из автобуса н а сцену. (кстати, желательно для этих целей завести себе гитарного техника :):):):)

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 15.10.2004, 19:02
Сообщение #39

Не знаю. Я тащусь от 100-ваттника, выкрученного на 70 процев. А 60 ватт товарища легко забиваются в анус барабанами и второй гитарой. Сам такое мутил. И ещё: громкость определяет как моща усилка, так и его динамики...

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 15.10.2004, 19:19
Сообщение #40

???? ламповые 5 ватт стоят у меня дома. я выкручиваю громкость полностью ТОЛЬКО если гейн стоит на единичке, максимум - на двоечке 8-))))) этих 5 ватт (ЛАМПОВЫХ) для дома хватает ЗА ГЛАЗА!!!!! другое дело, что побольше корпус и динамичек хотя б 10" не помешал бы

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 7:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc