Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваш первый афтограф!!!
hammer
сообщение 26.8.2004, 2:34
Сообщение #1

Отыграли со своей группой первый концерт в соём городе!!! И после выступления подрулили ко мне и попросили афтограф... Ну сказать чесно ...был приятно удивлён! Вот и вопрос возник: "ваши "ачучения", после того как Вы дали свой первый афтограф"??? И что именно вы в нём написали!!! Поехали. . .

+Цитировать сообщение

Реальный
сообщение 26.8.2004, 8:25
Сообщение #2

Я адин рас в жызни давал афтограф...видзима и паследний...я ш барабанером играл, тут меньшы внимания...тык падашла девачка и папрасила...я падумал что шутит, я ш ни звизда елы палы...так завязалась биседа...и мы падружылись и счас дружым а афтограф я ей так и ни дал...но это уже ни важна, а завут ие Алеся)))

+Цитировать сообщение
ВП (Н-ск)
сообщение 26.8.2004, 8:34
Сообщение #3

Из: в Новосибирске

А я свой первый автограф оставил в бухгалтерской ведомости, расписываясь за аванс в цехе №15 завода Сибтекстильмаш в 198непомнюкаком году... Такая скучная история....

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 26.8.2004, 10:35
Сообщение #4

"Живет в белорусском полесье кудесница леса Алеся..." :)) А мы играем регулярно в родном институте 1 сентября перед первокурсниками. Так вот, мне даже цветы симпатичные девчонки-первокурсницы дарили (несколько раз)! А автографы я раза 3 точно давал. Один раз девочке лет 7. Сказал ей, что когда мы прославимся, :)) этому автографу цены не будет... эх...

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 26.8.2004, 10:40
Сообщение #5

Вах-вах..Почто девчонку обманул!??

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 26.8.2004, 10:42
Сообщение #6

Никого я не обманывал! У нас еще все впереди. ;) ДенвЁр, будешь еще вспоминать, как со мной в форуме обсчался!!! :)))

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 26.8.2004, 10:44
Сообщение #7

Такс напомни -чё за группа?

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 26.8.2004, 10:49
Сообщение #8

StereoСигнал это так, на всякий случай! Денвер, а у тебя как с автографами?

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 26.8.2004, 10:49
Сообщение #9

Нашёл! Моновыход.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 26.8.2004, 10:50
Сообщение #10

не... эти под нас только косят (часто путают). у нас-то все серьезно.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 26.8.2004, 10:50
Сообщение #11

Биженно...Я помидоры коллекционирую....Летающие..

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 26.8.2004, 10:59
Сообщение #12

У меня автографы брали совсем недавно, причем в один день не помню сколько раз. У нас концерт был в Р-Клубе, мы с вокалистом шли от метро к нему. Концерт уже начался, но мы были предпоследними и внутрь особо не торопились. Навстречу шли какие-то две девушки, на вид явно только что покинувшие Р-Клуб, попросили сигарету. Мы их спросили, мол, вы что, уже все? Они говорят, да, надоело. А мы им отвечаем: да вы что, самое интересное еще впереди, это ж мы! И они попросили автографы... :) А потом уже в гримерке перед выходом на сцену какие-то два молодых человека тоже долго рассказывали, что они наши поклонники и просили автографы. И после выступление там уже я половину не помню, поскольку тут же напился. И чуть не обкурился. Но что ручкой на чем-то писал (кажется, на чьей-то руке), помню.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.8.2004, 11:13
Сообщение #13

Из: Москва

А у меня никто автограф не брал, я сам брал у Жириновского, когда был молод и глуп 8-)

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 26.8.2004, 12:30
Сообщение #14

автографы - мерзкая бесчеловечная и до крайности тупорылая традиция. ничего личного написать невозможно, потому что не знаешь человека, которому пишешь. просто стаить свою роспись тоже непонятно нахъ - это в бухкалтерской ведомости должно быть (а у меня и вовсе роспись похожа, будто кто хер нарисовал:) . Объяснить юному и, как правило, туповатому созданью, что сейчас вместо того чтоб писать на подсунутой им бумажке/пластинке/афише какю-ндь хрень, я бы уже с удовольствием открывал а может даже и пил бутлочку ХОЛОДНОГО пига, совершенно невозможно. Объяснить что эта оставленная многю закорючка для этого юного созданья тоже ничё не значит, и можно вполне обойтись без этого, и в программе мероприятия не было написано "раздача автографов", тоже невозможно. к несчастью, крупные мероприятия без этой херни никогда не обходятся.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 26.8.2004, 12:34
Сообщение #15

Не скажи. Нормальная традиция - автографы. Написал тебе, к примеру, Стив Вай какой-нибудь на свистнутой откуда-то афише маркером From Steve Vai или типа того, а ты повесишь дома, и потом будешь говорить друзьям: вот я был там, общался чуть-чуть, вот автограф взял...

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной
сообщение 26.8.2004, 15:11
Сообщение #16

и буду выглядеть в собственных глазах мягко скажем человеком невысоких умственных способностей (попросту говоря долбо@бом). да и в глазах своих друзей тоже буду выглядеть так себе (я высокого мнения об умственных способностях своих друзей, и небезосновательно). ибо показывание оного автографа означает - я напряг Стива Вая поставить абсолютно бессмысленную как для него, так и для меня закорючку, потому что нам не о чем было просто поговорить. хороший артефакт в таком случае фотография твоя со Стивом Ваем (пример-то какой хороший, не люблю совсем слушать Стива Вая) - на фотографии запечатлён момент разговора или там вялое гитаристское рукопожатие, или даже лучше Стив Вай ржёт конём над рассказанным тобой анекдотом. Или бы мы бы допустим переписывались со Стивом Ваем, хотя блин, я бы лучше с Терри Лайн Кэррингтон переписывался, хоть она и барабанщица, ну ладно а потом я типа прихожу к Т.Л.Кэррингтон на концерт, прорываюсь после концерта на бэкстэйдж, Хай, говорю, Терри! Она мне типа "а ты что за хер?" а я ей типа "а я МифЪ Лесной" а она мне "да ну нах! пошли лучше выпьем по писсят" ну и пошли, и разговоры там всякие, и даже никаких автографов не надо. нехер пушта а сам по себе автограф - пустышка. форма причастности для людей, которым не о чем поговорить. а вот, господа раздаватели автографов, вспомните - доводилось ли вам вести интересную беседу с человеком (мог ли он заинтересовать вас беседой), который просил у вас автограф? (заранее исключаем вариант с симпатичной девчонкой, которая просит автограф а ты думаешь "я бы ей щас вдул, и возможно в орал", через что любой диалог с ней становится интересным)

+Цитировать сообщение
Greg
сообщение 26.8.2004, 15:44
Сообщение #17

Миф, давай уже успокойся, выпей писсят.. А автографы это круто.. Хотите кому-нить дам автограф?)) на гитаре..

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.8.2004, 16:02
Сообщение #18

Из: Москва

Дай мне !!! Дай мне !! Йа первый в очереди !

+Цитировать сообщение
шНурик
сообщение 26.8.2004, 16:31
Сообщение #19

а мне бабушка сейчас сказала, что моя музыка похожа на рёв быка которого ведут на заклание...

+Цитировать сообщение
Дмитрий Гурьянов
сообщение 26.8.2004, 18:51
Сообщение #20

А меня вот реально врасплох застали первой такой просьбой, я там написал помню чё то невнятное, даже теперь обидно что так всё получилось. Теперь вот тренируюсь...

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 20:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc