Правила разбития гитар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правила разбития гитар |
![]()
|
|
http://guitar.h12.ru/texts.php?art=0
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, мужики, это все фигня!
Кто ж будет свою гитару бить? Хотя, вопрос интересный конечно!
Вот когда я учился на втором курсе института и был период когда бухал по-черному с друганами, там типа песни под гитарку пели пьянющими залихватскими голосами (Бауманцы по другому не умеют!) заходит ко мне папа в комнату и говорит: "Ты типа так долго гулять будешь?" Ну я ответил, что был бы не прочь так погулять еще немного неопределенного времени. Папа сказал: "хватит!". Взял мою ленинградскую акустику аккуратненько так левой рукой за гриф и е*нул так об стеночку. Я тогда ох*рел! Но по прошествии некоторого времени купил себе намного более достойный инструмент! Так что бить надо свои гитары почаще! Того требует Эволюция!
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, расскажи как там в Бауманке? Я туда как раз поступать собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Да его уж год как закончил! А вообще, технического института лучше нет! От нас же такие гранды как МАИ И МЭИ отделились в свое время, отдельные направления осваивают! Поступить туда не так трудно и учитьсчя тоже. Основной закон - стараться все сдавать в срок. Тогда проблем вообще никаких не будет. И еще совет, на факультете "Энергомашиностроение" декан Суровцев. Очень суровый человек. Во всем университете самый неприятный декан. Очень не любит хвостатых студениов. Из нашей группы парня с ПЯТОГО курса выгнал из-за ТРЕХ хвостов, которые можно было реально за неделю сдать. Вот так! Но ты не бойся! Очень хороший университет! Если пройдешь его, то по жизни легко поплывешь с вероятностью 95%!
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт правил разбития... Можно и не в пьяном виде, и не свою. А того человека, на которого очень сердишься. Сразу весь пар выйдет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 13.6.2004 Из: Москва ![]() |
На свой инструмент как-то рука не поднимается... а вот чужой - в любом количестве
|
|
|
![]()
|
|
2Deep_Zeppelin
"А вообще, технического института лучше нет"
Позволю себе не согласиться...
МФТИ (он же Физтех) fizteh.ru
www.mipt.ru
Где я скромненько закончил 4 курса.
|
|
|
![]()
|
|
это ж каким надо быть гитаристом чтобы разбить свою гитару? Уралы, аелиты и музимы не в счет.
|
|
|
![]()
|
|
Пьяным,
тупым,
разгневанным, в случае разбития о бошку врагов
вариантов масса...
|
|
|
![]()
|
|
Про Бориса.
В свое время (имхо, конец 70х) Аквариуму тоже хотелось выступать на сцене как Там. То есть в кульминационный момент раз&рочить свой любимый инструмент на глазах у публики. Но, как вы понимаете, денег на новыу у БГ не хватило бы всяк. Поэтому пришлось взять в руки столярный инструмент, попотеть и изготовить обманку ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот Мэнсон в конце КАЖДОГО концерта уничтожает барабанную установку. То же делают со своими инструментами и остальные участники группы. Я вообще уливляюсь, как у них денег на всё это хватает.
|
|
|
![]()
|
|
2
|
|
|
![]()
|
|
Ндя....
Помоему, гитара - это прежде всего инструмент, который является продолжением твоей души (если ты себя можешь назвать Гитаристом). Разбить её... Не знаю.
Разбей любимый бумер старшего брата, и т.д.
Если гитара для тебя - то , чем можно занять руки вперерывах между стаканами на пьянках, то тогда всё понятно.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый [Di]Shadow
По-моему ты не понял, это юмор (про битье гитар)! Нельзя все принимать так близко к сердцу.
Я не акоголик, пью всего несколько раз в году. За рулем собственно. Ну а пьянки по жизни бывают у всех, а хорошие, как правило, возникают спонтанно. Просто в тот момент мой отец подумал, что гитара и гулянки реально угрожают моему образованию. Ради гитары я готов был забить на все! Вот и хрякнули ее об стенку.
|
|
|
![]()
|
|
А ты потом чего-нибудь об чью-нибудь голову не хрякнул??? Разбить ребёнкину гитару... Это ж надо...
|
|
|
![]()
|
|
2ELSA
Гитарка гитаркой, а папа есть папа! Вот так. В любом случае, человек должен быть на первом месте. Тем более родственник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Мля, если мне гитару расколотили... Не знаю, сидел бы уже наверное...
|
|
|
![]()
|
|
"В любом случае, человек должен быть на первом месте"... да я и не спорю, но просто позволять кому-то разбивать свою прелесть... И дело тут уже совсем не в людях, тебя же не просили выбирать между папой и гитарой, правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Мда, надо будет поступать в Бауманку.
И по теме: бить акустикой по башке бесполезно ( было проверено в одном из походов), лучше всего, если отбивать гитарой, о бить именно грифом, он не разваливается, а акустике разлетается вдребезги.
|
|
|
![]()
|
|
2 Deep_Zeppelin (Москва) &
|
|
|
|
![]() ![]() |