Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ] |
![]()
|
|
Эко куды тя занесло...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
именно что пиздюлeй надают. может быть не мне, что маловероятно, патамушта именно мне и вот иззатавошта я дапустим неправильную песню сыграю, или неправильный текст в ней будет или из-за посмотрю не так или наxуй скажу чёньть матом в чей-ньть адрес но причём абсолютно без всякого злого умысла, так как человек я по натуре добрый, но за базаром не слежу, или есчё из-за чё-ньть там ещё или вообще. а потом все обожрутся и повалятся пьяные под лавки, заснут, дожик пойдёт, страшно дорогостоящие гитары намокнут и моментально развалятся на части, а потом приедет ментура и нас всех тут же станут принимать в отделение, где в резушльтате всем надают именно что пиздюлeй, продержат несколько суток в "обезьяннике", потом отнимут все оставшиеся бабки, потом надают вышеупомянутых пиздюлeй ещё раз, на дорожку, а потом все скажут, а кто виноват, кто напророчил сие действо, вот этот вот безобразный апофеоз пьянства и получания по башке, апогей коллективного прoёбывaния огромного количества таких великолепных инструментов, как washburn, так и не совсем, словом, кто накаркал-то, что будет именно вот так?!! и всем ясно станет, что канешна же Бухой мужик, и станут потом меня несчастного совсем убивать, насмерть то есть, причём абсолютно зря между прочим, вот.
;)))
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... А вы говорите после этого-оптимистами надо быть... ;)
|
|
|
![]()
|
|
Оптимизьма- это тоже искажение реальности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
2 ELSA
да ну ты что. это просто был небольшой рассказ, совсем маленькая абсолютно художественная зарисовка под названием "КОШМАР, УЖАС И МОРАЛЬНЫЙ ТЕРРОР А ТАК ЖЕ ПРОЧИЙ ИДИОТИЗМ, ЧАСТЕНЬКО ПРОИСХОДЯЩИЙ КАК В ЖИЗНИ, ТАК И НЕ СОВСЕМ!", на все сто процентов художественный и вымышленный рассказ, но всё-таки он ведь посвящается как слёту, так и жизни вообще, в том числе и гитарной, был придуман мной по ходу действия и вот, его даже можно прочитать на нашем обожаемом форуме теперь. правда я когда начинал его записывать и придумывать одновременно, идея была написать рассказ о том, как мы встречаемся, покупаем море пива и играем много хороших песен с замечательными словами, а потом пожимаем друг другу руки и расходимся мирно, в лёгком подпитии и в хорошеем настроении. но вот почему-то в моём рассказе тут же кто-то начал бить мне eбало, потом откуда-то взялись менты и пошёл жуткий ливень и поэтому получилось вот так, как там сказано, что немного не соответствует изначальной задумке.
бывает, начнёшь писать рассказ об одном, а в результате совсем не то получается.
это именно такой случай как раз.
|
|
|
![]()
|
|
Куда-то тя уже в философию потянуло, так что не буду грузиться, спать пойду...
|
|
|
![]()
|
|
2 Бухой мужик
Ну да, ну да. Аппетит приходит во время еды... Или пропадает...
|
|
|
![]()
|
|
Во, чё мне прислали только что!
Мужик утром просыпается и рукой с права от себя ХЛОП ХЛОП --- поворачивается
Никого, с лева то-же самое -- никого. Поднимает одеяло и говорит "Ну и - чего
стоим - кого ждем?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 13.6.2004 Из: Москва ![]() |
Слушай, Бухой Мужик. Менты тебя заберут если вести себя будешь плохо, но ты ж сам говоришь, что человек добрый. Может все произойдет как раз по задумке твоего рассказа, а ты не приедешь... жалеть-то потом не будешь? И потом, неужели на всем форуме нет человека с ксивой? А washburn на дрова - это как играть будешь, а то и самого в рабство продадим :))
|
|
|
![]()
|
|
да я это, пашутилъ
|
|
|
![]()
|
|
так чё, када и где?
|
|
|
![]()
|
|
поставил новые струны..нарулил звук и ...пожёг звуковуху(хорошо хоть вторую..не проф.-)) и порезал два пальца мдя...теперь только гулять и осталось)
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю всё в Москве....
я б посмотрел, но тока из далека...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Ну кто-нить еще идет? Давайте!
|
|
|
![]()
|
|
куда и когда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я ваще-то хотел прийти... Если следующая пятница, то запросто. Ближе к вечеру подъеду с работы из своего Мухосранска.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Ну давайте в пятницу! Думаю, часа в 3 намана буит. Как вы на это смотрите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Я б попозже бы конечно... Ну можно впрочем и в три.
|
|
|
![]()
|
|
а кто нить на нашествие собираеться?
|
|
|
![]()
|
|
А че там делать? Я - если на халяву, то стопудово, а за денежки - никогда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:26 |