Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Летний слет | уж очень интересно живьем всех увидеть! [ успешно проведен ] |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
В этом ларьке никогда нет нормального холодного пива. Осенью или весной это может еще и не так критично, но летом в тридцатиградусную жару пить кипяченое пиво (как в Питере зимой) я не люблю. Это гадко, мерзко и противно.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
Да ты че??? РЕДДс я всегда там из холодильника беру!!!! Ты наверна не про тот лерек!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand ![]() |
Эх, зря никто не пришел в эту субботу в "Клумбу". Перформанс получился странный, совершенно необычный, и тем, хочется надеяться, великолепный : )
|
|
|
![]()
|
|
Там много ларьков? Помню один чуть в сторонке от метро (там остановка автобусная, кажется), и возле метро что-то типа магазинчика. Я там долго искал наше родное российское вкусное холодное мочепиво, а всюду было только горячее. А помимо мочепива я больше ничего не признаю.
|
|
|
![]()
|
|
а оказывается мерлин в пятницу 13
|
|
|
![]()
|
|
Ответьте, пожалуйста, ценителю пива:
Что это за "РЕДДс" такой?
Или это не пиво вообще?
|
|
|
![]()
|
|
это пиво вроде с яблочным вкусом, я попробовал, вообще на вкус не пиво, а газировка, приятно пить в общем-то :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider ![]() |
РЕДДс - это что-то вроде Lipton'а с градусами (5 по-моему), продается там же, где и пиво, потому считается пивом... Оч вкусный.
|
|
|
![]()
|
|
Так значит, в пятницу?
|
|
|
![]()
|
|
Да! В пятницу!
|
|
|
![]()
|
|
Не забыли? В пятницу!
|
|
|
![]()
|
|
Сорри..Читать все 130 сообщений лень....
Так в пятницу? Где и во сколько?
|
|
|
![]()
|
|
Пятница, метро Ботанический Сад. Слушайте, а мож перенесем? Теперь я говница буду. У меня в 5 репа в пятницу... Сорри. Тока щас узнал. Забить не могу. Так если в пятницу то я ненадолго. Может, пораньше? Все равно, все, кто работает не приедут. А тем, кто не работает, все равно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
на ботанический сад не поеду. мне потом домой долго переться оттуда. и туда не удобно. давай не в пятницу. давай в субботу. у меня вот репа в субботу утром. а во второй половине я полагаю, все могут. и никаких напрягов. очдаж харашо. так что я бы предложил как обычно, в субботу, в пол-шестого.
|
|
|
![]()
|
|
Ого... В полшестого уже мне неудобно. По субботам в восемь у меня регулярный сходняк с камрадами в местном кафе. Пропустить не хочу - оч нуна одну дамочку повидать. Еще предлагайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 0 Регистрация: 13.6.2004 Из: Москва ![]() |
Да давайте тогда уж каждый день все 24 часа в сутки. Кто не сможет утром - придет вечером, кто не сможет в пятницу - придет во вторник. Недовольных не будет. Но и собрать больше двух человек врядли получиться
А пятница в 3 suxxx :(
|
|
|
![]()
|
|
Эх... Вот помню Бораф в свое время как скажет - так и встречаемся. И всех все устраивало, все могли...
|
|
|
![]()
|
|
Не, давайте реально в субботу... Никто не работает(наверное). Ну не в пол-шестого, тогда пораньше...
|
|
|
![]()
|
|
Мля... А у меня в субботу репа с трех до шести. Правда, недалеко, на Алексеевской. С другой стороны в пятницу - работа... Но с нее отпроситься можно.
|
|
|
![]()
|
|
Честно, не уверен на счет себя в субботу... Но если смогу, то, как говорицца, смогу...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:27 |