Заходите на форум guitarizm.fastbb.ru !!! Только что открылся! Помогите с темами! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заходите на форум guitarizm.fastbb.ru !!! Только что открылся! Помогите с темами! |
4.7.2004, 16:09
|
|
|
Вот форум сделал тоже гитарный!
|
|
|
|
|
|
4.7.2004, 16:40
|
|
|
Sphinx,
а зачем нам распыляться?
Растолкуй, плиз, не в обиду, чем твой форум лучше данного, или чем дополняет?
На "Гитарных разговорах" данного форума пипл давно уже тужится залепить "Наш ответ на Harmony Central" - на русском языке, ты в курсе? ИМХО это благое дело, "НС" весьма популярна и уважаема...пусть бы и у нас была собственная.
|
|
|
|
11.7.2004, 23:31
|
|
|
Sphinx,
спасибо за майло.
Если хочешь много чего на сайт, организуй там библиотеку сэмплов от толпы с Форума.
Понятно, дело хлопотное и "грязноватое", но вопрос стоит сурово.
...новичкам всегда трудно.
|
|
|
|
11.7.2004, 23:37
|
|
|
ЗЫ
да вот глянь http://www.guitar.ru/board/11/theme-47747-1.html
|
|
|
|
11.7.2004, 23:52
|
|
|
Кстати, он дело говорит, Spinx. Он прав. Но я не знаю. Мой форум чут-чуть посещаемее, я могу дать тебе аккаунт модераторский, если хочешь, можно было бы просто соединить. А ты модератором был. На моём-то хоть кто-то присутствует иногда, а так инфа от тебя по сути будет. С твоего форума. Если хочешь, вышлю пароль и логин модераторский. Почти всё можешь делать, что и админ, кроме того, что менять настройки форума, а так и бан и всё и всё. Что думаешь?
ЗЫ. Я правда говорю, просто как-то совсем никого у тебя нет, сам даже на мои посты не отвечаешь. Без обид.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2026, 2:11 |