Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заходите на форум guitarizm.fastbb.ru !!! Только что открылся! Помогите с темами!
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Sphinx
Вот форум сделал тоже гитарный!
ddd
Sphinx, а зачем нам распыляться? Растолкуй, плиз, не в обиду, чем твой форум лучше данного, или чем дополняет? На "Гитарных разговорах" данного форума пипл давно уже тужится залепить "Наш ответ на Harmony Central" - на русском языке, ты в курсе? ИМХО это благое дело, "НС" весьма популярна и уважаема...пусть бы и у нас была собственная.
ddd
Sphinx, спасибо за майло. Если хочешь много чего на сайт, организуй там библиотеку сэмплов от толпы с Форума. Понятно, дело хлопотное и "грязноватое", но вопрос стоит сурово. ...новичкам всегда трудно.
ddd
ЗЫ да вот глянь http://www.guitar.ru/board/11/theme-47747-1.html
Андрей
Кстати, он дело говорит, Spinx. Он прав. Но я не знаю. Мой форум чут-чуть посещаемее, я могу дать тебе аккаунт модераторский, если хочешь, можно было бы просто соединить. А ты модератором был. На моём-то хоть кто-то присутствует иногда, а так инфа от тебя по сути будет. С твоего форума. Если хочешь, вышлю пароль и логин модераторский. Почти всё можешь делать, что и админ, кроме того, что менять настройки форума, а так и бан и всё и всё. Что думаешь? ЗЫ. Я правда говорю, просто как-то совсем никого у тебя нет, сам даже на мои посты не отвечаешь. Без обид.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.