Кому нужен путёвый барабанщик ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужен путёвый барабанщик ? |
![]()
|
|
ну так доучусь, ежели чо...
|
|
|
|
![]()
|
|
А мы играем загранжеванный, зафьжеванный, заблюзованный хард с элементами арта... Во как... :)))
|
|
|
![]()
|
|
ой, т.е. зафьюжеванный - опечатался...
|
|
|
![]()
|
|
в группу требуется барабанщик, играем лёгкий рок
видео с выступлениями http://www.youtube.com/user/scucocompany аська: 371792742 |
|
|
![]()
|
|
в группу требуется барабанщик, играем лёгкий рок видео с выступлениями http://www.youtube.com/user/scucocompany аська: 371792742 да, и номер телефона - 89168772959 Макарий |
|
|
![]()
|
|
зайди на сайт наш послушай может будет интересно вв таком духе поработать...
www.chertagroup.ru там на сайте "контакты" есть ..есть желание пиши, будем рады вместе порабоать попробовать |
|
|
![]()
|
|
Сидел, сидел я на жопе и тут вдруг подумал : а не найти ли мне группу путёвую, дабы начать творить музыку реальную и продвигать ли её в массы. Мне 22, закончил Гнесиных по ударным, так что в инструменте не теряюсь. Играю любые ноты прямо с листа (для примера: последний альбом Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon играю без проблем и запинок). Свободно владею карданом (и мясо и что угодно). Сразу предупреждаю я не понторез и выеживаться не люблю. Опыта выступлений не имею (но не думаю что это вообще проблема). И денег не требую ! О том кого бы мне хотелось найти: ну тут особых предпочтений нет, я и сам пока не определился. Ну панков, попсятников и альтернативщиков прошу заранее не беспокоиться ! Я эти стили вообще не перевариваю. Ну пишите а там посмотрим, постораюсь всем ответить. Извините мыла нет пока, в ближайшее время появится, а пока отписывайтесь тут. Хотелось бы знать ваши стилевые замыслы (лучше с конкретными примерами), и был бы в восторге от ссылочек на ваше творчество, так мне будет проще вникнуть в смысл. Привет!!! Не знаю, насколько тебе интересно мое предложение..Я не молодняк (34 года) правда задумок хватает, раньше играл тяжеляк ( мой бывш барабанщик играет в Мастере), от тяжеляка отошел, да и с гитарой недавно начал общаться по новому( правда 10 лет до этого не играл, поэтому сверхтехникой не блещу))). но идей хватает!!! |
|
|
![]()
|
|
Сидел, сидел я на жопе и тут вдруг подумал : а не найти ли мне группу путёвую, дабы начать творить музыку реальную и продвигать ли её в массы. Мне 22, закончил Гнесиных по ударным, так что в инструменте не теряюсь. Играю любые ноты прямо с листа (для примера: последний альбом Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon играю без проблем и запинок). Свободно владею карданом (и мясо и что угодно). Сразу предупреждаю я не понторез и выеживаться не люблю. Опыта выступлений не имею (но не думаю что это вообще проблема). И денег не требую ! О том кого бы мне хотелось найти: ну тут особых предпочтений нет, я и сам пока не определился. Ну панков, попсятников и альтернативщиков прошу заранее не беспокоиться ! Я эти стили вообще не перевариваю. Ну пишите а там посмотрим, постораюсь всем ответить. Извините мыла нет пока, в ближайшее время появится, а пока отписывайтесь тут. Хотелось бы знать ваши стилевые замыслы (лучше с конкретными примерами), и был бы в восторге от ссылочек на ваше творчество, так мне будет проще вникнуть в смысл. Я правда нен понял, на чем ты игреш.... |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: 8.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет! Послушай вот тут наше, если только ты зарегестрирован вконтакте. Выскажи мнение. ICQ 242536988
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:33 |