Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому нужен путёвый барабанщик ?
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Большой Ух
а как насчет брит-попа типа OASIS и СЕГОДНЯ НОЧЬЮ? это тож попса или покатит?
Мёртвый Киныђ
...а как насчёт поиграть в духе средних альбомов Carcass?.. басист, два гитариста (соло и ритм-вокал) уже есть, все с опытом, материал написан... пиши i g o r @ p i t e r p e n . r u только пробелы удали плиз, это от спама...
Серый Миха
Сидел, сидел я на жопе и тут вдруг подумал : а не найти ли мне группу путёвую, дабы начать творить музыку реальную и продвигать ли её в массы. Мне 22, закончил Гнесиных по ударным, так что в инструменте не теряюсь. Играю любые ноты прямо с листа (для примера: последний альбом Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon играю без проблем и запинок). Свободно владею карданом (и мясо и что угодно). Сразу предупреждаю я не понторез и выеживаться не люблю. Опыта выступлений не имею (но не думаю что это вообще проблема). И денег не требую ! О том кого бы мне хотелось найти: ну тут особых предпочтений нет, я и сам пока не определился. Ну панков, попсятников и альтернативщиков прошу заранее не беспокоиться ! Я эти стили вообще не перевариваю. Ну пишите а там посмотрим, постораюсь всем ответить. Извините мыла нет пока, в ближайшее время появится, а пока отписывайтесь тут. Хотелось бы знать ваши стилевые замыслы (лучше с конкретными примерами), и был бы в восторге от ссылочек на ваше творчество, так мне будет проще вникнуть в смысл.
Серый Миха
2 Большой Ух А разве это не попса? одно и тоже, никакой разницы. Эти стили меня не привлекают, потому что как музыкант я не прогрессирую и не повышаю свой навык, а только деградирую. Это всё слишком элементарно и просто. Извините я не с вами. 2 Мёртвый Киныђ Довольно привлекательно, но немного однообразно, хотя можно и разнообразить. Не вожражаете если я ещё предложения подожду? Но мне интерестно.
Серый Миха
Я не прошу чтобы все музыканты были супер-профи ! просто ноты бы понимали, ну и играть бы их умели.
-----
Приветствую. мы уже давно ищем барабанщика... играем что-то типа готик-метал или симфо-блэк дум метал...короче я не слышал ,чтобы в России кто-то ещё такое играл.Музыка хорошая,но на любителя.есть опыт всякий - концертов,записей у членов команды,так по себе команда довольно молодая. Если интересно звони на 89037532442 или пиши на мыло:gloomgothic@hotmail.ru
Demon_SC
Здарова! Мы вообще-то начинающая группа, играем типа дум-метал в стиле Тиамат времен Wildhoney, но вообще-то есть большое влияние дета. материала пока маловато, т.к. укомплектовываем состав. Нет тока палкера, так все есть. Пиши, если интересно...
Demetrius
Играем блэк с различными влияниями (Emperor, Ancient, Enslaved + doom & thrash фишки). В течение ближайшего месяца - запись на студии. Нас двое. Лирика - русскоязычная (не славянство, не прямой сатанизм). Материал, конечно, не выучишь, но одну песню записать вместе можно попробовать. Ну или договориться о дальнейшем сотрудничестве. Мы не пионеры и не новички. Есть концернтый опыт. Если заинтересовался, пиши: demetrius<собака>fromru.com ICQ: 318447989 c 0.00 - 2.00 почти каждый день. PS "предупреждаю я не понторез и выеживаться не люблю. И денег не требую !" - это мне понравилось.
Morley
Привет, очень заинтересовал. Как насчет поиграть классический heavy с различными стилевыми примесями в т. ч. и black? Свои композиции есть (даже не на один альбом). В данный момент готовимся к записи дебютного альбома. Из-за отсутствия постоянного барабанщика застопорилась концертная деятельность. Если интересно послушать - вот ссылка: http://www.zvuki.ru/A/P/40766 Здесь коротко о группе, демо и рецензия. Особенно внимания на качество записи не обращай - это же демо (записывалось не в Москве), да еще и в МР3. Пиши morleydots@mail.ru или звони 8-916-666-34-94 Сергей Да, вот еще ссылка на сайт judgementday.da.ru
SRV
А слабо поиграть блюз-рок? Или слишком элементарно? Hendrix,SRV,J.Winter и т.п. Я не думаю,что барабанщику будет тесно в рамках обозначенного стиля. Был бы интерес к такой музыке...
Алекс
Играем хороший тяжеляк с русскими текстами на вокале девченка с отличными вокальными данными есть база оборудование и т. д. мой тел 8-916-836-92-39
Серый Миха
2 SRV блюз-рок говоришь. Не совсем элементарно, но в процессе учёбы меня им так задрючили, что сил нет это выносить. Тесно на самом деле будет. 2 Всем ! Так погодите, я думаю, соображаю...
Серый Миха
2 Morley Опа ! как токо слухану ваши композиции дам знать! 2 Demetrius А зачем же всё учить, я и с листа могу сыграть. минут 15 на то чтобы ознакомиться и всё, можно играть. Я подумаю.
Goth Rocker
Группа THE UNHOLY GUESTS (Москва). Готический рок. Стильно, прилизанно, но не слишком замороченно. Со временем собираемся сдвигаться в область готического металла, и хорошо бы, чтобы был барабанщик с желанием прогрессировать и думать. Простора для творчества - сколько угодно. Концертов - хоть отбавляй. Ну, не говоря уже о всероссийской известности в узких готических кругах. 1 августа концерт на фестивале в Польше, после которого наш барабанщик уходит из группы, хотелось бы найти ему адекватную замену до начала осеннего сезона. Записан и практически сведен дебютный альбом, осенью намечается релиз здесь и на европейском лейбле. http://www.the-unholy-guests.com На сайте есть фоты и мп3.
STABILITHRONE
Ты просто нам нужЁен ! Приезжай в СПб и мы все устроим. Материал есть (1 отделение на 90 минут), концерты по клубам. Стили: viking/death metal. vlad_gur@mail.ru Если, конечно, актуально.
Ulfsark
ГАРДАРИКА не отказалась бы. Стиль - трэш с элементами power и progressive, некоторые вещи написаны под влиянием русской классики. Песенки можно заценить тут: http://www.gardarikasongs.nm.ru/ На игру и качество записи внимания не обращай, там старые записи, сейчас все переписывается. Скучать не придется никому, особенно драммеру - там и кардан, и с хэтиком поиграться есть где, ну и размеры встречаются отличные от 4/4.
immortal
Могу предложить поиграть Sympho-metal в московской группе Samhain ( это не Глен Данциг) Если нужны подробности желательно получить от Вас контактный телефон (раз мыла нет), или сами звоните. А ссылки на творчество: на Горбе можно отыскать два наших старых альбома. 507-26-13 Сергей
MasteR
fg
MasteR
2Серый Миха, напиши контакты на мыло mastermanager@mail.ru Есть несколько групп, различные стили, группы все выступающие,с записью, Стили от Power до Heavy.
Наталья
Здравствуйте. Мы играем блэк-готик.Сильно не раскручены,только начинаем по московским клубам. Если вас интересует сотрудничество по направлению этой музыки,прошу вас перезвонить мне: 574-11-15 или смс на 8-903-761-57-71 или на е-майл:Alucard@front.ru
Den
Мы играем давно, приблезительно лет 7, в данный момент после распада группы собран новый состав. Направление старый классический треш а-ля Мегадет, Тестамент, Мастер. Старые демки можно послушать на www.realmusic.ru/breakpoint 8-903-761-22-31 Денис. З.Ы. Если что звони.
Сергей
Предлагаю тебе поиграть с нами что то вроде смеси ранинг вайлд и димму боргир... С нотами работать умеем (все), есть распечатанная барабанная партитура на все песни, отличная демо-запись из 8 треков, если согласишься, то мы можем хоть сразу начать работу на базе и паралельно на студии, с концертами проблем нет никаких, капиталовложения всегда зо мной (насчет базы и студии), заходи на сайт bmrmusic.narod.ru и пиши на мыло blackmoonrise@narod.ru
serg
Привет! Я сам пишу пою песни, аккомпонирую гитарой. Это не тяжёлое что-то но драйвовое. Сейчас собираю колектив, чтоб делать всё более музыкально-професионально. от ударника-перкусиониста хотелось бы пользованием установкой как музыкальным инструментом (где надо штрих: там тук-тук, а там щёточкой, а где тарелочкой по дребезжать), а не только ритмическим. не знаю внятно-не внятно написал??? если интересно пиши:chevale@yandex.ru Сергей.
Artem
Привет! Если будет время и желание - зайди на www.realmusic.ru/timeless - если не в ломак скачать, скачай в первую очередь Roz Slon - это домашняя запись прошлогодняя - просто набросок (вдвоем с другом записывал, ударные от фонаря примерно на синте забивал). Если понравится по духу - пиши на aiakmulin@mail.ru поговорим. Сам играю на гитаре и пою в поп-прогрессив-рок группе (по клубам - 4 года), но уже давно планирую поиграть что-нибудь интересное, наподобие Dream Theater, Flower Kings, Liquid Tension. Для таких начинаний есть гитары и клавишные, а вот достойной, "умной" ритм-секции - нет. Так вот еще раз - будет интересно - пиши!
Александр
Миша Серый, по моему, гонит на счет Гнесинки по барабанам. Человек с таким образованием не может пороть такие глупости как "Я не прошу чтобы все музыканты были супер-профи ! просто ноты бы понимали, ну и играть бы их умели." Не может человек сидеть в жопе после Гнесинки!!!
red
Группа ищет барабанщика и вокалиста в коммерческий (не попс) музыкальный проект. Программа есть. В планах: запись альбома, съемки видеоклипа и т.д. Требования: если ты «пионер» - с тебя желание совершенствоваться + свое железо. Репетиции – бесплатно. Условия: у вас свое железо, педаль, ведущий обязательны! Кардан – приветствуется. База: 5 мин. от м. «Курская». За более подробной инфой пиши: red_devil85@bk.ru
Sasha
Играем свою музыку. Группа называется "DEAD HORSE". Стиль Hard-rock (если слышал Guns n Roses, Velvet Revolver, Slash's snakepit, Van Halen, Bad Company и все в таком духе). Запланированы выступления. Хотелось бы связаться с тобой и потолковать. Так что если интересно присылай свои координаты на e-male silver-cliff@mail.ru Очень ждем в самом скором времени, т.к. репетиции "на носу".
Тимур
Привет, почитал всё вышенаписанное, неужели у нас в стране одни металлисты 8) ужас какой-то. Дети забейте наконец на эту муть. Слушайте MUSE,PLACEBO ну и ты ды... Парень мы ищем ударника нормального, чтоб не тупил и играл интересно... гнесинка это хорошо, молодец. Пиши мне на shadowkgb@mail.ru ну или звони 89262819612
Max
Ты собираешься играть музыку для себя или преследовать какую-либо цель(стать знаменитым, заработать денег..)? Если первое, то это как раз то чем мы занимаемся. Играем в стиле... эээ... ну есть такая группа "Кукрыниксы"..только мы хотим чего-нть пожизнерадостнее Играем - это несколько совместных репетиций... У меня много материала, среднее(может чуть повыше:)) умение играть на гитарке, у моих друзеё тоже самое(басист - наиболее профессиональный).. Правда вокалиста пока нет, но мы тож петь умеем.. Нам нужны вокалист и барабанщик. Если интересно - я вышлю свои тексты. Мой мейл: max_aka_max@mail.ru Мой мобил: 8 926 3249385
Никита
Группа Volutrs прочитала твое объявление, хотелось бы связаться и поговорить о дальнейшем сотрудничестве, свой материал есть, также есть записи, записи с телевидения. Стиль Heavy-Thrash-Metal. Телефон для связи: 564-74-57 Никита. Звони срочно!!! Есть большие перспективы.
Андрей
ATTENTION!!! Sympho-black metal группе SINFUL требуется барабанщик на постоянной основе для концертной, студийной и гастрольной деятельности. Требования: наличие инструмента и свободного времени. Контакт: (095)323-78-08 Андрей (после 21-00),(095)471-14-62 Ольга (вечер); sinfultaus@mail.ru
anacris
я ищу музыкантов, которые хотели бы поучаствовать в создании команды, которая будет заниматься просто хорошей музыкой. Которая не будет привязана к какому то конкретному стилю (ориентировочные направления: от прогрессива (Dream theater, A.C.T., vandenplas и т.д) и музыки а ля Steve Vai до джаза (frank gambale) и всего что хорошо звучит :) ) есть качественный материал; наличие своих идей очень приветствуется, и чем их будет больше, тем интереснее получится наша музыка :) правда, учитывая, что музыка сложная, прошу начинающих не беспокоить, и помимо энтузиазма, желательно хорошее владение инструментом :) p.s. я гитарист пишите на anacris@mail.ru
Ivan
Группа Туннель играющая латиноамериканския ритменблюз в духе Карлоса Сантаны ищет перкусиониста играющего на конгах(со своим инструментом). Так-что если заинтересовал звони контакты: 478 3966 Вадим 458 1419 Иван yakushkin@bk.ru
Alex
Ну какого ж УЯ ТЫ В МОСКВЕ УРОДИЛСЯ ТО????В Питер езжай!!!
Вовка
www.virusmxm.narod.ru все со стебом =)) есть несколко вещей, если понравиться пиши...там смесь и я на стилях не зациклен
anton
насчёт дум хард -метала как раз нужен нам барабанщик 89169639321 пиши буду ждать
Андрей
2 Petrucci, как насчёт вместе поиграть что-то вроде ДТ... можт, получится.. Я гитараст. Есть знакомый басист... Если повезёт, то будет и барабанер... ;)
Андрей
а мона и с anakris'ом объединицца... ))
Андрей
хотя нет... рано... не дорос до вас...
Андрей
или дорос... тока не совсем... хз...
Андрей
ну так доучусь, ежели чо...
Александр
А мы играем загранжеванный, зафьжеванный, заблюзованный хард с элементами арта... Во как... :)))
Александр
ой, т.е. зафьюжеванный - опечатался...
макарий
в группу требуется барабанщик, играем лёгкий рок
видео с выступлениями http://www.youtube.com/user/scucocompany

аська: 371792742
макарий
Цитата(макарий @ 9.3.2009, 22:43) *
в группу требуется барабанщик, играем лёгкий рок
видео с выступлениями http://www.youtube.com/user/scucocompany

аська: 371792742

да, и номер телефона - 89168772959 Макарий
Дмитрий -=Черрта=-
зайди на сайт наш послушай может будет интересно вв таком духе поработать...
www.chertagroup.ru

там на сайте "контакты" есть ..есть желание пиши, будем рады вместе порабоать попробовать
Rubbersoul
Цитата(Серый Миха @ 16.6.2004, 0:09) *
Сидел, сидел я на жопе и тут вдруг подумал : а не найти ли мне группу путёвую, дабы начать
творить музыку реальную и продвигать ли её в массы.
Мне 22, закончил Гнесиных по ударным, так что в инструменте не теряюсь. Играю любые
ноты прямо с листа (для примера: последний альбом Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon
играю без проблем и запинок). Свободно владею карданом (и мясо и что угодно). Сразу
предупреждаю я не понторез и выеживаться не люблю. Опыта выступлений не имею (но не думаю
что это вообще проблема). И денег не требую !
О том кого бы мне хотелось найти: ну тут особых предпочтений нет, я и сам пока не определился.
Ну панков, попсятников и альтернативщиков прошу заранее не беспокоиться ! Я эти стили
вообще не перевариваю. Ну пишите а там посмотрим, постораюсь всем ответить. Извините мыла нет
пока, в ближайшее время появится, а пока отписывайтесь тут. Хотелось бы знать ваши стилевые
замыслы (лучше с конкретными примерами), и был бы в восторге от ссылочек на ваше творчество,
так мне будет проще вникнуть в смысл.

Привет!!! Не знаю, насколько тебе интересно мое предложение..Я не молодняк (34 года) правда задумок хватает, раньше играл тяжеляк ( мой бывш барабанщик играет в Мастере), от тяжеляка отошел, да и с гитарой недавно начал общаться по новому( правда 10 лет до этого не играл, поэтому сверхтехникой не блещу))). но идей хватает!!!
Rubbersoul
Цитата(Серый Миха @ 16.6.2004, 0:09) *
Сидел, сидел я на жопе и тут вдруг подумал : а не найти ли мне группу путёвую, дабы начать
творить музыку реальную и продвигать ли её в массы.
Мне 22, закончил Гнесиных по ударным, так что в инструменте не теряюсь. Играю любые
ноты прямо с листа (для примера: последний альбом Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon
играю без проблем и запинок). Свободно владею карданом (и мясо и что угодно). Сразу
предупреждаю я не понторез и выеживаться не люблю. Опыта выступлений не имею (но не думаю
что это вообще проблема). И денег не требую !
О том кого бы мне хотелось найти: ну тут особых предпочтений нет, я и сам пока не определился.
Ну панков, попсятников и альтернативщиков прошу заранее не беспокоиться ! Я эти стили
вообще не перевариваю. Ну пишите а там посмотрим, постораюсь всем ответить. Извините мыла нет
пока, в ближайшее время появится, а пока отписывайтесь тут. Хотелось бы знать ваши стилевые
замыслы (лучше с конкретными примерами), и был бы в восторге от ссылочек на ваше творчество,
так мне будет проще вникнуть в смысл.

Я правда нен понял, на чем ты игреш....
crossover
Привет! Послушай вот тут наше, если только ты зарегестрирован вконтакте. Выскажи мнение. ICQ 242536988
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.