Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Уровень выхода со звукоснимателя-это чушь
KId (гость)
сообщение 11.6.2004, 14:07
Сообщение #1

Если выход со звучка гитары подать на любое усиливающее устройство,например на компрессор с выкрученным до нуля уровнем компресси,то регулировкой выходного уровня можно получить любой по уровню сигнал на входе усилителя.Так что уровенб выхода звучка абсолютно неважен.

+Цитировать сообщение

Lex
сообщение 11.6.2004, 14:09
Сообщение #2

А если не подавать? )))

+Цитировать сообщение
KId (гость)
сообщение 11.6.2004, 14:20
Сообщение #3

То есть,я хотел сказать проблема с вых. уровнем звучка решается просто

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 11.6.2004, 14:25
Сообщение #4

Из: вер :Г

Обломись.Чем выше выход с датчика - тем выше соотношение сигнал\шум.

+Цитировать сообщение
Kid (гость)
сообщение 11.6.2004, 14:29
Сообщение #5

Понял,спасибо за инфу.

+Цитировать сообщение
SBASS (гость)
сообщение 11.6.2004, 16:23
Сообщение #6

А если после компрессора поставить усилитель ,то можно и до ста вольт звукачь разогнать!!Гы-гы-гы!!

+Цитировать сообщение
LINXY
сообщение 11.6.2004, 16:26
Сообщение #7

DENVER*** не факт что выше соотношение... а о чём вообще речь?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 11.6.2004, 16:40
Сообщение #8

Из: Мытищи

2LINXY (Москва) Это факт, при чем не оспоримый. Т.е. я говорю о физике. Другой вопрос на сколько качественно с делан звукосниматель. Далее, под шумом я понимаю помехи промышленной частоты. Тепловой шум у хамбекера больше, так как два сингла вкл. последовательно в противофазе, т.е тепловые шумы будут складываться, а наводки вычитаться.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.6.2004, 17:10
Сообщение #9

Alexandre меня опередил с таким постом. Хамбакер с более мощным сигналом в большинстве случаев меньше фонит.

+Цитировать сообщение
anryz (гость)
сообщение 11.6.2004, 19:06
Сообщение #10

Давайте как-нибудь различать фоны. Предлагаю примерно так: "Наводки" - могут быть большими или меньшими в зависимости от влияния электромагнитных полей, тепловой "шум" звукача есть всегда. Исходя из этого, наводок у хамбакера нет (и быть не может по его сути), но шума в 2 раза больше, чем в сингле, который усилить до теплового шума крайне сложно из за его беззащитности к наводкам. Кстати, все это не имеет отношения к микрофонному эфекту звукачей. (не редкое явление в недорогих стратоподобных гитарах) Такое явление предлагаю называть - "микрофонит".

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 11.6.2004, 19:51
Сообщение #11

2anryz Что за бред:"Исходя из этого, наводок у хамбакера нет (и быть не может по его сути), но шума в 2 раза больше, чем в сингле, который усилить до теплового шума крайне сложно из за его беззащитности к наводкам."

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.6.2004, 19:53
Сообщение #12

это не бред, кстати.

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 11.6.2004, 20:07
Сообщение #13

"но шума в 2 раза больше, чем в сингле"-бред. Humbuker- подавляющий шумы. Он изначально был создан для игры с перегрузом без шумов.

+Цитировать сообщение
F61 (гость)
сообщение 11.6.2004, 20:10
Сообщение #14

Мощный выход - это не значит, что датчик хороший.

+Цитировать сообщение
anryz (гость)
сообщение 11.6.2004, 20:28
Сообщение #15

Squelcher Ты вообще с перегрузом играешь? А на страте? Специальное пояснение: Промышленные частоты находатся в звуковом диапазоне. Это 50 Гц и их гармоники. В качестве лабораторной работы предлагаю попробовать включить страт (телек) в перегрузе возле силовой подстанции, тиристорной, возле телевизора или монитора компьютера. ЭТО НАВОДКИ, от которых при правильном изготовлении практически лишен хамбакер. Понятно объясняю? Тепловой шум обусловлен ни чем иным, как конструкцией и материалом магнита, а также материалом и его колличеством обмотки. Это понятно? Так вот. Если тебе понятно, что при заглушеных струнах на мощном перегрузе из динамиков слышно ШШШШШШШШШШШШШШШШ, а не Трррррррррррррррр, это и есть тепловой шум. Его в двух катушках больше, чем в одной. Что не ясно?

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 11.6.2004, 20:44
Сообщение #16

2anryz Что ты мне ТРЕШЬ! Чтобы избавиться от наводок в студиях тысячи долларов тратят, а ты мне трешь, что хамбакер практически лишен наводок. Что звучки сами на себя наводят шумы, а хамбакер решил не заниматься этой херней? "Трррррр"-это не шум, а фон. Фон, создаваемый каждой катушкой хамбакера, взаимно уничтожается. А "ШШШШШ" слышно при заземленых струнах от хамба, т.к. его выходная мощность больше. Включи сингл и сделай громкость больше и получишь свои "ШШШШ".

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.6.2004, 20:52
Сообщение #17

не знаю. Вы что-то оба говорите и не понимаете о чём другой говорит.

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 11.6.2004, 20:54
Сообщение #18

У меня тоже такая мысля проскочила:)

+Цитировать сообщение
anryz (гость)
сообщение 11.6.2004, 20:54
Сообщение #19

Squelcher Или дебил или трешер.... Бля я жую эту херню, для того, чтоб ты читал, а не пиздел что попало. Прежде чем на сингле услышишь ШШШШШШШШШ, сначало услышишь трррррррррррр. А то, что в сингле теплового шума меньше, во-первых неоспоримо, во-вторых ни чего не дает, потому, что сингл начинает ФОНИТЬ гораздо раньше, чем ШУМЕТЬ. Или уровень ФОНА в сингле настолько высок, что проблемой теплового шума можно пренебречь. Все?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.6.2004, 20:58
Сообщение #20

скопирую текст, а потом попонтуюсь где-нить в другом месте с ним=) круто, однако!=)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc