Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитары Yamaha
Тарас (гость)
сообщение 9.2.2003, 13:11
Сообщение #1

Хочу купить электрогитару. Предложили Yamaha какую модель посоветуете? EG-112, EG-112UP, ERG-121, PAC-012, PAC-120S, PAC-112, RGX-121S, RGX-420S. Или вообще Yamaha не советуете? Почему? Какие есть альтернативы? Спасибо большое

+Цитировать сообщение

Pooll (гость)
сообщение 9.2.2003, 17:17
Сообщение #2

Зависит от того, что тебе хочется иметь в плане звука и от того, сколько денег есть. (Я бы обратил твоё внимание на Ямаху Пасифику 112J) Альтернативы есть всегда- опять же определись со звуком и бюджетом. (Из того, что может потенциально подойти это ESP, Jackson, Ibanes, BCRich)

+Цитировать сообщение
BARTello (гость)
сообщение 9.2.2003, 17:37
Сообщение #3

Есть ещё RGX 520p - очень неплохой аппарат за небольшие деньги(мне подержаный обошелся в 250$).

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 9.2.2003, 18:48
Сообщение #4

Yamaha Pacifica USA model.Всё остальное TAIWAN=отстой!

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 9.2.2003, 21:44
Сообщение #5

2 Zlo ну не скажи ! Тайвань, индонезия, Корея - это не самый худший вариант.Бывает и хуже - China I mean

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 9.2.2003, 21:51
Сообщение #6

У ямяхи на Тайване своя фабрика- качество близкое к Японии

+Цитировать сообщение
Swallow (гость)
сообщение 10.2.2003, 0:01
Сообщение #7

Есть такая очень-преочень классная Yamaha SG3000s, родная, японская, красивая-прекрасивая, глаз не отрвать. А звучит - вообще обалдеть. Мне самому доводилось на такой играть - инструмент просто экстра класса. Новые такие давно не выпускают. и стоят дорого. А если кто встретит подержанную в хорошем состоянии - с руками отрывайте!!!!

+Цитировать сообщение
Danis (гость)
сообщение 25.2.2003, 16:37
Сообщение #8

Yamaha Pacifica 112. неплохая.

+Цитировать сообщение
Мах (гость)
сообщение 25.2.2003, 18:46
Сообщение #9

Японцы и корейцы отличаются как инопланетяне. Сам сдуру в свое время купил корейца и больше никогда не буду. Просто поменял свою "Musima" (даже так) на дрова и чуть пальцы не переломал.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 26.2.2003, 0:05
Сообщение #10

2 Max -------------------------------------------------- то что тебе попалась кака - ещё ничего не значит !(ну почти 8-) )

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 26.2.2003, 0:26
Сообщение #11

Ямаха делает вполне качественные инструменты и их стоит покупать именно юзанными, есть ли у моделей ямахи конкуренты? Конечно есть, причем для каждой модели их наберется пять-шесть вполне реальных альтернатив, главное, сколько денег есть у тебя?:

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 26.2.2003, 0:27
Сообщение #12

В дополнение к предыдущему посту - и есть ли возможность купить инструмент за бугром:)))

+Цитировать сообщение
Timewind (гость)
сообщение 21.3.2003, 12:48
Сообщение #13

Uje god kak kupil Yamaha PAC-112J igrayu Floyd, Knopflera ..... i daje Satriani .... i nesmotrya na virato 'vintage system' v mesto 'TRS-pro ili RM-pro' ochen` daje ne ploxo, konechno ne Ibanez JS :) no zvukom ya dovolen, grif toje xoroshiy! kupil za 200, rodnoy Yahama, from Japan.

+Цитировать сообщение
Вася (гость)
сообщение 21.3.2003, 17:26
Сообщение #14

А какая по вашему лучше Pacifica 112j у нее с-с-х или RGX121S у нее х-с-х??????7

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 21.3.2003, 18:36
Сообщение #15

Про расположение звучков кажись сто раз говорили. Опять же на любителя имхо. Для тяжёлого стиля имхо наверно лучший вариант классический : Х-нет-Х. В бридже хамб всяко нужен, а вот средний сингл я и не знаю кто юзает вообще. Он мешал медиатору , я его опустил на сколько мог и забыл

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 21.3.2003, 20:15
Сообщение #16

Вообще-то у всех разные понятия о звуке... yam-ы с которыми я сталкивался в основном были у "металлистов",причем "старых",но вся механика на инстументах была в идеальном состоянии,даже на тайваньских.

+Цитировать сообщение
Joker_007 (гость)
сообщение 22.3.2003, 9:44
Сообщение #17

У меня уже год pacifica 112 - за исключением того что с начала нужно бы сменить струны, нареканий нет. звук сильно зависит от усилка(открыл америку:))))) Хотя мой совет тебе - приди в магаз и попробуй поиграть на yama'х какой попрет - тот и твой

+Цитировать сообщение
Gl@Zzki (гость)
сообщение 23.3.2003, 13:41
Сообщение #18

У меня YAMAHA EG 303 ..имеет нечто общее с стратокастером S-S-S .. Ну что могу сказать .. гитара не фонтан НО имеет очень приятный мягкий звук, качественнее чем у некоторых ибанезов ..

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 23.3.2003, 17:12
Сообщение #19

Лучше купить американское производство Fender Stratocaster или Les Paul. Они стоят, соответственно, 400 и 1000 баксов. А лучше сделай сам, если полгода времени не жалко.

+Цитировать сообщение
Snowman (гость)
сообщение 24.3.2003, 11:10
Сообщение #20

Gde ty Fender za 400 naydyosh ? Amerikanskiy.... Menya odolevayut somneniya....

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc