Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Floyd Rose
adverter
сообщение 21.5.2004, 16:54
Сообщение #81

Из: Москва

Ну так как, поможет мне кто-нибудь? Подскажите мастера, который сможет поставить мне на Ibanez прищепку на нулевый лад, а то, с флойдом работать никак, даже если его блокировать, то, всё-равно от бендов расстраивается за 5 минут. Ужасть!!!

+Цитировать сообщение

Дима
сообщение 21.5.2004, 17:01
Сообщение #82

просто введи в яндексе гитарная мастерская, поставка прищепки тебе обойдётся где-то в 50уе

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 18:19
Сообщение #83

это у тебя не флойд ни хрена, а совсем другое тремоло.... микроподстройки нет, поэтому топлок ставить стремно.... обычно после зажима топлока необходимо слегка подстроить отдельные струны, а сделать это можно только с помощью микроподстройки.... впрочем, видывал я гитары со стратовским тремоло и топлоком.... как-то выходят люди из положения...гы а так.... поставить прищепку смогут даже вахлаки у Шамрая.. работа примитивная... http://www.shamray.ru

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 21.5.2004, 18:21
Сообщение #84

судя по широко расставленным ногам, на эту гитару можно поставить и флойд а вот для топлока места маловато может стоит локовые колки поставить?

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 18:24
Сообщение #85

лучше пожалуй либо тремоло поменять на флойд, тогда уж и прищепку поставить, либо поставить роликовый порожек и локовые колки... а вообще если рычагом не пользуешься, нажно только правильно заблокировать тремоло и правильно поставить струны.... если с заблокированным тремоло уходит строй - одно из двух - либо струны хрен знает как на колках намотаны, либо тремоло хрен знает как зафиксировано.. третьего быть в принципе не может.... ну, разве что колки - полное дерьмо. но это вряд ли....

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 18:25
Сообщение #86

Серж опередил...гы по фото трудно сказать, мне не показалось, что места маловато под топлок

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 18:39
Сообщение #87

блин, щас посмотрел каталог ебанеза... они стали на все, даже топовые гитары ставить это дерьмо - Эдж Про:-( уроды узкоглазые... гы ЭСП молодцы! почти на все гитары ставят Ориджинал Флойд

+Цитировать сообщение
adverter
сообщение 21.5.2004, 19:07
Сообщение #88

Из: Москва

Или я совсем дэбил или я считаю, что микроподстройка на моей машинке всё-же есть! Точно есть! А что, неужели нереально на нулёвый топлок воткнуть? Тут люди говорят, что места нет! Я уже блин пожалел 10 раз, что ебанеса хапнул, хотя звук у него конечно приличный. Я когда выбирал, сравнивал со многими фендерами, есепями и пр. и что обидно, ведь она не расстраивалась зараза в магазине, хотя я её час реально мучил! Ладно, спасибо вам братцы, хоть словом помогли!

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 19:45
Сообщение #89

а где там микроподстройка?

+Цитировать сообщение
arche
сообщение 21.5.2004, 19:46
Сообщение #90

мой тебе совет - сзади пружины натяни посильнее, открути рычаг и запрячь подальше, а лучше выкини его вообще и будет тебе счастье. А флойд не ставь, не порть гитару.

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 19:48
Сообщение #91

ага, это называется поставь машину раком.... щас насоветуют... блин...

+Цитировать сообщение
arche
сообщение 21.5.2004, 19:52
Сообщение #92

каким раком?? притянуть тремоло к корпусу, отстроить мензуру и все! а рычаг - нах, и все будет заипца.

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 21.5.2004, 20:05
Сообщение #93

бред

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 21.5.2004, 20:20
Сообщение #94

мля!!!!!!!!!! всё пох............

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 21.5.2004, 23:57
Сообщение #95

Почитай статейку В. Холстинина "Укрощение стратокастера". Помогает. Я на B. C. Rich Страт сделал всё то, что в статье написано - она перестала расстраиваться! А у тебя не Флойд - это точно! Просто разновидность винтейдж тремоло. И установка прищепок не поможет. И Флойд ставить не советую - дорого обойдётся, да и эта машинка нормальная, настроить только надо правильно.

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 22.5.2004, 14:33
Сообщение #96

Не знаю... Полтора года РГ270 - никаких проблем со строем... Рычагом я, правда, не особо много работаю - так, иногда, когда какой - нибудь аккорд подтянуть надо. Реально хреновое на флойде крепление рычага - это правда. Ну и отстраивать заипешься, особенно по мензуре. А так - строй железно держит.

+Цитировать сообщение
Dmitrij
сообщение 23.12.2004, 20:24
Сообщение #97

Ребята, что вы можете сказать про гитару ESP - LTD KH202 Kirk Hammett Style с его Floyd Rose licensed. http://images.misupply.com/products/originalzoom/ESP/98208.jpg

+Цитировать сообщение
Hellcrown
сообщение 24.12.2004, 13:00
Сообщение #98

2Iscander Не могу утверждать точно, но на DC135 стоит Шалер + локовые колки. А струны рвутся в районе бриджа возможно изза плохой шлифовки седел.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 24.12.2004, 16:27
Сообщение #99

Из: Туапсе

Флойд полюбому мировая вещь, строй у меня держит тьфу тьфу мёртво. Рычагом работаю каждый день и сильно на полное погружение тоже. Настраивал его только когда менял угол Флойда и струны менял, а так ништяк, никаких минусов не вижу. Сначало правда меня пугало то что когда делаешь бенд, флойд слегка погружался от натяжения. Но теперь всё норм, я просто взял и увеличил жёсткость, сделал так как надо. И вообще с Флойдом дофига фишек можно играть, которые без него просто не сыграть технически...

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 24.12.2004, 21:06
Сообщение #100

а где можно про флойд-фишки в музыке почитать? научится? а то у меня флойд... трогаю рычаг только тогда когда акорд повибрировть надо .... или бенд релиз в аут (до полного погружения ) ?????

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 9:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc