Ламповый усилитель Прибой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ламповый усилитель Прибой. |
![]()
|
|
Поискал поиском, нашел только один пост. Может есть люди, которые переделывали данный девайс на гитарный усь. Реально? Может можно использовать его потроха для изготовления комба? Преамп буду собирать по схеме Engl-Азнаур-unixoid.
Заранее благодарен. С уважением, Крис.
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторяю, на сайте Ивана Клубкова порядка 3-х схем переделки. Выбирай любую и делай.
Посоветую на ГУ-50 или на 6П36С.
Ко входу цепляй преамп - этого достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
Chris, uroven` fona poslushal?
|
|
|
![]()
|
|
unixoid вчера прочел про обновления на твоем сайте и о том, что ты выложил уровень фона для меня. Я его там так и не нашел, хотя ты даже размер файла указал в посте. Я скачал один файл у тебя с сайта, думая что это уровень фона и есть, но оказалось это твоя игра через твой аппарат. Мне очень понравился звук, особенно в момент звучания флажелетов (?). Если не сложно, брось мне уровень фона в мыло b_chris(dog)mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Азнаур, я понял. Тогда лучше на ГУ-50, т.к. они в усилителе уже есть..))
|
|
|
![]()
|
|
Вот и прекрасно. Тем более он стерео - выжмешь легко ватт по 50 с канала. Можно с таким на сцене выступать. Разрыв сделай стерео, туда проц - кайф :))))
|
|
|
![]()
|
|
Азнаур, а есть ли смысл использовать оба канала? Я думал раздербанить его, чтобы собрать один канал в комбик, ну или собрать голову.
|
|
|
![]()
|
|
Это смотря сколько тебе надо мощи и что ты хочешь получить. Для дома и одного канала будет много. Для репы, 50Вт самое то, но запас до 100Вт не помешает. Но учти, тут надо 2 динамика...
|
|
|
![]()
|
|
Азнаур, всмысле два динамика? На один канал? Если два канала, то понятно. А бывают ли головы на два канала? Я имею ввиду два оконечника в одной голове?
|
|
|
![]()
|
|
to Chris: Как это?
Там же, в начале слышен некоторый фон! потом после друмсов тоже слышно!
Твы что, не услышал фона?!
|
|
|
![]()
|
|
Есть очень много голов и комбов со стерео-УМ. Недавно чинил Trace Elliot Velocette Twin - так там именно 2 УМ по 15Вт. И хитрая схема возврата с ревера - очень красивый звук!
У Маршалла Mode Four тоже двойной, рековые ампы. У Месы Strategy 400 и 500, у ENGL оконечники...
Да, по динамику на канал...
|
|
|
![]()
|
|
Интересные решения. Надо подумать, но сразу усматриваю минусы, это конечно же вес такого аппарата. Дальше пяти метров не унесешь...8-))
|
|
|
![]()
|
|
unixoid, я думал ты чисто фон запишешь, секунд несколько. А так конечно нифига толком не разберешь. Там доли секунды этот фон. Ну надо полагать, что фон не убийственный. Это уже радует. Посмотрим, что у меня получится. Я хочу собрав преамп соединить его сначала с непеределаным УМ Прибой. Если попрет, буду и Прибой крушить.... Оставлю на Гу50.
|
|
|
![]()
|
|
В начале(первые 2 сек) есть фон
потом после риффа
потом в конце(там, где я шафл демонстрирую)в паузах...
Слышно же фон. Его уровень мал, правда.
|
|
|
![]()
|
|
на компе звук не обрабатывался....
|
|
|
![]()
|
|
"unixoid, я думал ты чисто фон запишешь, секунд несколько" ;)))))))))). И на какой грокости его слушать? ;)))))))))) Или спектральный состав изучать? ;-|
|
|
|
![]()
|
|
Ivana, поверь, я бы разобрался на какой громности слушать. И заодно проанализировал спектр фона, ты абсолютно прав. Как только unixoid бросит в меня линк, я с тобою обязательно поделюсь. %->
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я только не особо вижу смысл в спектральном анализе фона... Вот в сравнении с уровнем полезного сигнала - да.
ЗЫ а как бы ты разобрался на какой громкости слушать? Мож я чёта не понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
Шютка...)))
|
|
|
![]()
|
|
Чтото я вас не пойму.. Либо я дурной, либо не знаю...
Ладно, принесу завтра тупо кусок фона, секунд 10.;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:53 |