Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Бас-гитарист готов присоединиться к поп- или рок-ансамблю
m (гость)
сообщение 27.4.2004, 21:09
Сообщение #1

Бас-гитарист готов присоединиться к поп- или рок-ансамблю, имеющему оригинальный репертуар и способному по завершении репетиционного периода (10-20 репетиций) приступить к концертной (в том числе клубной и выездной) работе или студийной записи. О себе: Карпенко Максим, 1976 г.рожд., в Москве живу с 2000 г. Работаю на репетиционной базе и студии. Студия ( http://pm-records.narod.ru/ )занимается попсовыми аранжировками и записью рок-коллективов, для которых я изредка записываю бас или гитару или просто пишу их и свожу в LOGIC AUDIO 5. Мой инструмент: Yamaha (4-string, fretless, Japan, 1986). Ансамбли, в которых я играю сегодня: «Шутки Мао», «Техника Молодежи», «Культ Личности». Их сайты соответственно: www.shutki-mao.da.ru www.AEROCCCP.com , www.realmusic.ru/techmol www.cultlichnosti.ru Мой гонорар за одно выступление или за запись одной песни: 20$. Репетиционный процесс оплаты не предполагает (так как это, по моему, аморально), однако он не предполагает также и расходов с моей стороны. Факт того, что я назначаю таксу за свою работу не есть зазнайство, а лишь выражение искренней надежды найти творчески и коммерчески успешный коллектив. Убедительная просьба не беспокоиться музыкантам, играющим тяжелую музыку. Также прошу не слать мне на и-мэйл фото, мр3 и другие файлы, а только лишь контактные координаты и, по возможности, краткую историю вашего ансамбля. e-mail: pm_records@rambler.ru , для Макса.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 20:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc