Бас-гитарист готов присоединиться к поп- или рок-ансамблю, имеющему оригинальный репертуар и способному по завершении репетиционного периода (10-20 репетиций) приступить к концертной (в том числе клубной и выездной) работе или студийной записи.
О себе:
Карпенко Максим, 1976 г.рожд., в Москве живу с 2000 г. Работаю на репетиционной базе и студии. Студия ( http://pm-records.narod.ru/ )занимается попсовыми аранжировками и записью рок-коллективов, для которых я изредка записываю бас или гитару или просто пишу их и свожу в LOGIC AUDIO 5. Мой инструмент: Yamaha (4-string, fretless, Japan, 1986). Ансамбли, в которых я играю сегодня: «Шутки Мао», «Техника Молодежи», «Культ Личности». Их сайты соответственно:
www.shutki-mao.da.ru
www.AEROCCCP.com , www.realmusic.ru/techmol
www.cultlichnosti.ru
Мой гонорар за одно выступление или за запись одной песни: 20$.
Репетиционный процесс оплаты не предполагает (так как это, по моему, аморально), однако он не предполагает также и расходов с моей стороны.
Факт того, что я назначаю таксу за свою работу не есть зазнайство, а лишь выражение искренней надежды найти творчески и коммерчески успешный коллектив.
Убедительная просьба не беспокоиться музыкантам, играющим тяжелую музыку.
Также прошу не слать мне на и-мэйл фото, мр3 и другие файлы, а только лишь контактные координаты и, по возможности, краткую историю вашего ансамбля.
e-mail: pm_records@rambler.ru , для Макса.