Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Предлогают мне преамп, СРОЧНО нужен совет!!!
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 1.4.2004, 0:15
Сообщение #1

Мне предлагают преамп AKAI Shredomatic за 4500р., кто что знает про эту штуковину? в инете не могу ни чего найти. А может кто-нить даже играл на нём, как качество оцените?.. Ответ мне нужно дать в ближайшие 1-2 дня или он отойдёт другому чуваку...

+Цитировать сообщение

НН (гость)
сообщение 1.4.2004, 1:54
Сообщение #2

Не покупай это говно. Оно больше ста баксов не стоит и звучит отстойно. i use this pedal between my Fender strat and a 50W plexi on a 4X12 greeback loaded cab. The tube setting is louder than the diode setting. They both sound very alike, with the diode having just a bit more gain/edge. All settings have a pronounced 1K midrange tone which cannot be dialed out unless an EQ is inserted in the chain. This pedal claims to be Tube/solid state driven but the tube really just sits there doing nothing. In fact, there's a tiny amber LED light inside the pedal under the tube, which gives the impression of a glowing tube.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 1.4.2004, 2:05
Сообщение #3

Из: Баварии

Хахаха - уже лампы подсвечивают!!! Вот оно - завышение цен из-за магического священного света лампы. Там - в неведомом вакууме электронной трубки идёт субатомная работа - электроны покидают раскалённый адским жаром металл и стремятся воосединиться с другим электродом со скоростью света! Именно так создавалась Вселенная! И теперь Ваш звук будет сотрясать галактики своей мощью big bang'a!!! Покупайте наши ламповые устройства(с подсвеченными радиолампами)!!! Как у Стругацких - "именно там в этой точке начиналась сумасшедшая реакция синтеза голых ядер водорода" Как солидно звучит! хихихи Ну и козлы-же эти изготовители...

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 1.4.2004, 2:12
Сообщение #4

2Илья с Баварщины чего-то я ничего не понял...

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 1.4.2004, 2:15
Сообщение #5

2НН Пожалуйста, можешь сам поподробнее рассказать что к чему...

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 1.4.2004, 2:19
Сообщение #6

Это я на производителей гоню - ну нахрена ставить лампу - чтоб только цену поднять.. Шутка с моей стороны на 1 Апреля.

+Цитировать сообщение
НН (гость)
сообщение 1.4.2004, 2:21
Сообщение #7

В кратце: 1. "Ламповый" и транзисторный каналы имеют разную громкость 2. Оба канала звучат практически одинаково, только у транзисторного можно звук позлее вырулить. 3. Нету регулировки средних частот. Средние стоят на 1К. Нужен эквалайзер. 4. Лампа просто там присутствует. Подсвечивается светодиодом что-бы иметировать свечение. В схеме лампа не учавствует

+Цитировать сообщение
Дядюшка Comon (гость)
сообщение 1.4.2004, 2:40
Сообщение #8

Спасибо ребята, развеяли мои сомнения, не буду брать, тем более в натуре чё то дорого, пусть другого лоха разводят =)))

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 1.4.2004, 2:44
Сообщение #9

НН реально помог - я просто чепуху нёс.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.8.2025, 10:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc