Кастинг на Queen... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кастинг на Queen... |
![]()
|
|
Вобщем увидев рекламу по телеку, что типа набор певцов, танцоров, музыкантов, звоню вчера по указанному номеру, на соответствующий вопрос отвечаю, что я гитарист, мне говорят, ИЗВИНИТЕ, НАБОР МУЗЫКАНТОВ УЖЕ ЗАКОНЧЕН. Я кладу трубку.......Набираю ещё раз и спрашиваю: "Скажите пожалуйста, а куда набирали?" А она мне:"На мюзикл QUEEN, "WE WILL ROCK YOU". Бла, её богу, я со стула *бнулся!!! А потом представил, к примеру, прохожу я кастинг, меня берут в труппу музыкантов мюзикла, и что дальше......?
А дальше репетиции... А я живу примерно в 500 км. от Москвы. А это значит что надо бросить всё. А с моей постоянной работы меня на три месяца никто не отпустит.
И думаю, ВЕЗЁТ МОСКВИЧАМ.
Конечно, на самом деле я кастинг врядли прошёл бы, но еслиб кто-то другой на моём месте был. Печльно. Так и прогнию всю жизнь в провинции. (г. Павлово, Нижегородской обл.)
|
|
|
|
![]()
|
|
А может этот мюзикл дорога в жизнь была для молодых музыкантов? Гитаристы форума, видавшие виды, что думаете по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Не думаю, что туда брали молодых музыкантов. Почти наверняка профи, но только еще чтоб внешний вид был в тему.
|
|
|
![]()
|
|
не у кого больше мыслей нет?
|
|
|
![]()
|
|
У меня вокалист знакомый ездил на кастинг, его просили подождать они там типа решат...
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ребят, все видеозаписи с кастингов каждый день отсылают Брайану и Роджеру в Англию, так что если их впечатлит, то непременно думаю возьмут!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:44 |