Вобщем увидев рекламу по телеку, что типа набор певцов, танцоров, музыкантов, звоню вчера по указанному номеру, на соответствующий вопрос отвечаю, что я гитарист, мне говорят, ИЗВИНИТЕ, НАБОР МУЗЫКАНТОВ УЖЕ ЗАКОНЧЕН. Я кладу трубку.......Набираю ещё раз и спрашиваю: "Скажите пожалуйста, а куда набирали?" А она мне:"На мюзикл QUEEN, "WE WILL ROCK YOU". Бла, её богу, я со стула *бнулся!!! А потом представил, к примеру, прохожу я кастинг, меня берут в труппу музыкантов мюзикла, и что дальше......?
А дальше репетиции... А я живу примерно в 500 км. от Москвы. А это значит что надо бросить всё. А с моей постоянной работы меня на три месяца никто не отпустит.
И думаю, ВЕЗЁТ МОСКВИЧАМ.
Конечно, на самом деле я кастинг врядли прошёл бы, но еслиб кто-то другой на моём месте был. Печльно. Так и прогнию всю жизнь в провинции. (г. Павлово, Нижегородской обл.)
А может этот мюзикл дорога в жизнь была для молодых музыкантов? Гитаристы форума, видавшие виды, что думаете по этому поводу?
Не думаю, что туда брали молодых музыкантов. Почти наверняка профи, но только еще чтоб внешний вид был в тему.
не у кого больше мыслей нет?
У меня вокалист знакомый ездил на кастинг, его просили подождать они там типа решат...
Frontman
31.3.2004, 20:07
Кстати ребят, все видеозаписи с кастингов каждый день отсылают Брайану и Роджеру в Англию, так что если их впечатлит, то непременно думаю возьмут!!!