Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сатриани в Москве
Alexandre
сообщение 29.3.2004, 10:11
Сообщение #1

Из: Мытищи

Не пришлось мне там побывать, у дочери день варенья, ну а если ты был, то поделился бы впечатлениями, на других форумах народ торчит.

+Цитировать сообщение

Бывалый (гость)
сообщение 29.3.2004, 10:11
Сообщение #2

Все расходятся. Странно. Весеннее обострение?

+Цитировать сообщение
Simpatico (гость)
сообщение 29.3.2004, 10:18
Сообщение #3

Я побывал и на автограф сессии и на мастер-классе. Очень понравилось. Получил положительный заряд и эмоции и домой пришел и сыграл так, как раньше не играл ( по моему)!

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 29.3.2004, 10:20
Сообщение #4

Я тоже был там и пообщался с Сатчем и руку пожал и гитарехи подписал. Кру, а ты был там?

+Цитировать сообщение
Breaker
сообщение 29.3.2004, 10:40
Сообщение #5

Да! Мастер класс - супер! Кстати Сатч обещал приехать в москву ещё раз и дать большой концерт (уже с группой)! Музторговцы обещали ещё кого нить со временем привезти!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 29.3.2004, 11:34
Сообщение #6

Я был на Сатриани, завтра сделаю этакий отчет на страничку здесь в форуме...

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение 29.3.2004, 11:54
Сообщение #7

я не был администрация трэйда в лице тынки запретила продавать билеты Иванову (т.е. мне) я не являюсь поклонником сатча, поэтому я забил на него и пошёл в сауну

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.3.2004, 12:03
Сообщение #8

,,,=^o^=,,, За что же тебя так Тынку. Херня какая то.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 29.3.2004, 12:13
Сообщение #9

Завистники!-)

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 29.3.2004, 12:16
Сообщение #10

Был, очень понравилось. До класса было сомнение, что Джо играть вообще не будет. Но играл, под минуса, вещей семь. Ну очень воткнуло ! Даже на тех вещах, которые изначально не очень нравились, живъем все-же очень по другому. Местами правда лажал, но видимо просто не свой инструмент (хотя приятно - мастер тоже имеет право на ошибку :-) Понравился лично - такой простенький чувак, в равных джинсах, маечке и кроссовках. Очень хорошо говорил. Хотелось-бы конечно чтоб поиграл побольше. Из минусов - затянули с награждением в конце, как-то плавно переросло в некий корпоративный внутренний митинг, где выступал народ и радовался, какие-же мы @издатые, что пригласили Джо. Сам Джо при этом стоял за их спинами, лучше бы дали ему лишнее время сыграть илч что-то сказать. Хотя не спорю, мужики молодцы, что привезли такого человека и трудов стоило немерянный - спасибо. Но все-же самолюбование надо было оставить для своих или прессы, народ всеж пришел на Сатриани. Еще - перевод на русский. Конечно Джо не сильно ориентировался на переводчика, но в качестве последнего можно было смело ставить Гоблина - также было прикольно ("дудки и вертушки" - супер). Насколько понимаю большинство народа въезжало без перевода. И не взирая ни на что - супер ! Типа, вот теперь можно умирать. Вечерам стоял на балконе, пил пиво - и так мне было зае@ись !!!

+Цитировать сообщение
Pash
сообщение 29.3.2004, 23:03
Сообщение #11

Я хочу сказать одно. Что во-первых я благодарен организаторам за просто великолепный вчерашний день! Во-вторых, че вы столько вони-то подняли? Вам привезли одного из гитарных богов, а вы тут начинаете разбирать, мудак Тынку или не мудак. Крыша едет? Вам праздник сделали, вы не то что спасибо не скажете, а поносом исходиться будете, как ненормальные. Ну не нравится вам Четвергов, Зинчук, Тынку или менеджеры Трейда - и че? Вот если мне кто-то не понравился, кто на сцену выходить потом стал, ну я просто клал на него и все, ведь такой заряд энергии был. Такое чувство, большинство народу - какие-то стервятники, которые только и ждут, чтобы заклевать кого-нибудь. Радуйтесь жизни, пишите музыку! Мудаками только не будьте!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.3.2004, 14:04
Сообщение #12

2Кру А чего там Четвергов отмочил?

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.3.2004, 14:19
Сообщение #13

Настоящий гитарист из зала выкрикивать не будет.

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 29.3.2004, 14:35
Сообщение #14

2 Alexandre Согласен с тобой. Я вот слова не проронил за все время действа. Просто слов не нужно было. Была настояшая гитара и настоящий гитареро. Даже вопросы не задавал, хотя их у меня к Сатчу полно. Значит наверное я - настоящий гитарист? А, как ВАМ? Шутка.%))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.3.2004, 14:39
Сообщение #15

Да все нормально. По жизни мы часто сталкиваемся с такими крикунами со школьной скамьи . При личном общении с таким человеком, выесняется, что и поговорить то не о чем, интелект у него стремится к нулю.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 29.3.2004, 14:51
Сообщение #16

Настоящий гитарист из зала выкрикивать не будет. (с)Alexandre (Moscow) Хороший он парень... Но не крановщик... пока! (с)

+Цитировать сообщение
Аноним, блин... (гость)
сообщение 29.3.2004, 14:53
Сообщение #17

Кру, полностью поддерживаю Тынку, бестолково торчащий на сцене, конкретно бесил а когда в конце началось это гребаное чевствование работников ититьтрейда (дай им бог здоровья), мне хотелось просто провалиться сквозь землю от стыда! какое позорище... к чужой славе пытаются примазаться.. только и разговоров было, как мы все должны быть благодарны трейду и лично ево высочеству тынку... скоро жертвоприношения потребуют совершать в их честь, чессслово....

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.3.2004, 15:29
Сообщение #18

Я думаю, что эта была рекламная акция Аттрейда, поэтому коммерческая. Потом Тынку все таки на работе, а мы смотреть пришли. А как вырасти в глазах начальства? Надо об этом помнить. Если посмотреть с этой точки зрения, то все нормально. Бизнес процветает и очередная масса поклоников, пойдет покубать Ибаны в аттрейд. Тынку даже говорит, цетирую"все прошло оч хорошо. и сатч оч доволен визитом.. только что посдали его в самолет и он улетел.. полсдение слова его были - sergey, i will come back to moscow.. в сочетини и с его очками это было как терминатор... на счте рекламы айбанеза и эй ти трейда.. то ваще это была частная вечеринка за бабки айбанеза и трейда.. наши бабки... сатч приехал к нам в гости.. персонально.. и мфы ваще могли не показываеть его вам.. цените и будьте благодарны.. ибо мы были вольны делать все че нам захочется.. что касаецца кутейникова - то спору нет.. просто жаль человека.. он болен.. головой.. / http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=42491&page=2

+Цитировать сообщение
Вий
сообщение 29.3.2004, 16:29
Сообщение #19

A na video tam ne snimali? Mozhet AT trade kak video urok prodavat stanet?

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 29.3.2004, 16:33
Сообщение #20

Хе-хе! )) Таки меня отключили с гитарсру! ))) Только за то, что я сказал, что тот п...ц, что тынку устроил в конце мастер-класса - это действительно п...ц! Бедный Джо! Он же в первый раз в жизни увидел, как на мастер-классе исполнителя какие-то менеджеры НАГРАЖДАЮТ ДРУГ ДРУГА ЕГО ЖЕ ДИСКАМИ!

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 0:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc