Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сатриани в Москве
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Не пришлось мне там побывать, у дочери день варенья, ну а если ты был, то поделился бы впечатлениями, на других форумах народ торчит.
Бывалый
Все расходятся. Странно. Весеннее обострение?
Simpatico
Я побывал и на автограф сессии и на мастер-классе. Очень понравилось. Получил положительный заряд и эмоции и домой пришел и сыграл так, как раньше не играл ( по моему)!
Shoko
Я тоже был там и пообщался с Сатчем и руку пожал и гитарехи подписал. Кру, а ты был там?
Breaker
Да! Мастер класс - супер! Кстати Сатч обещал приехать в москву ещё раз и дать большой концерт (уже с группой)! Музторговцы обещали ещё кого нить со временем привезти!
Mephisto
Я был на Сатриани, завтра сделаю этакий отчет на страничку здесь в форуме...
Серж
я не был администрация трэйда в лице тынки запретила продавать билеты Иванову (т.е. мне) я не являюсь поклонником сатча, поэтому я забил на него и пошёл в сауну
Alexandre
,,,=^o^=,,, За что же тебя так Тынку. Херня какая то.
Cartouche
Завистники!-)
Алексей
Был, очень понравилось. До класса было сомнение, что Джо играть вообще не будет. Но играл, под минуса, вещей семь. Ну очень воткнуло ! Даже на тех вещах, которые изначально не очень нравились, живъем все-же очень по другому. Местами правда лажал, но видимо просто не свой инструмент (хотя приятно - мастер тоже имеет право на ошибку :-) Понравился лично - такой простенький чувак, в равных джинсах, маечке и кроссовках. Очень хорошо говорил. Хотелось-бы конечно чтоб поиграл побольше. Из минусов - затянули с награждением в конце, как-то плавно переросло в некий корпоративный внутренний митинг, где выступал народ и радовался, какие-же мы @издатые, что пригласили Джо. Сам Джо при этом стоял за их спинами, лучше бы дали ему лишнее время сыграть илч что-то сказать. Хотя не спорю, мужики молодцы, что привезли такого человека и трудов стоило немерянный - спасибо. Но все-же самолюбование надо было оставить для своих или прессы, народ всеж пришел на Сатриани. Еще - перевод на русский. Конечно Джо не сильно ориентировался на переводчика, но в качестве последнего можно было смело ставить Гоблина - также было прикольно ("дудки и вертушки" - супер). Насколько понимаю большинство народа въезжало без перевода. И не взирая ни на что - супер ! Типа, вот теперь можно умирать. Вечерам стоял на балконе, пил пиво - и так мне было зае@ись !!!
Pash
Я хочу сказать одно. Что во-первых я благодарен организаторам за просто великолепный вчерашний день! Во-вторых, че вы столько вони-то подняли? Вам привезли одного из гитарных богов, а вы тут начинаете разбирать, мудак Тынку или не мудак. Крыша едет? Вам праздник сделали, вы не то что спасибо не скажете, а поносом исходиться будете, как ненормальные. Ну не нравится вам Четвергов, Зинчук, Тынку или менеджеры Трейда - и че? Вот если мне кто-то не понравился, кто на сцену выходить потом стал, ну я просто клал на него и все, ведь такой заряд энергии был. Такое чувство, большинство народу - какие-то стервятники, которые только и ждут, чтобы заклевать кого-нибудь. Радуйтесь жизни, пишите музыку! Мудаками только не будьте!
Alexandre
2Кру А чего там Четвергов отмочил?
Alexandre
Настоящий гитарист из зала выкрикивать не будет.
Shoko
2 Alexandre Согласен с тобой. Я вот слова не проронил за все время действа. Просто слов не нужно было. Была настояшая гитара и настоящий гитареро. Даже вопросы не задавал, хотя их у меня к Сатчу полно. Значит наверное я - настоящий гитарист? А, как ВАМ? Шутка.%))
Alexandre
Да все нормально. По жизни мы часто сталкиваемся с такими крикунами со школьной скамьи . При личном общении с таким человеком, выесняется, что и поговорить то не о чем, интелект у него стремится к нулю.
Cartouche
Настоящий гитарист из зала выкрикивать не будет. (с)Alexandre (Moscow) Хороший он парень... Но не крановщик... пока! (с)
Аноним, блин...
Кру, полностью поддерживаю Тынку, бестолково торчащий на сцене, конкретно бесил а когда в конце началось это гребаное чевствование работников ититьтрейда (дай им бог здоровья), мне хотелось просто провалиться сквозь землю от стыда! какое позорище... к чужой славе пытаются примазаться.. только и разговоров было, как мы все должны быть благодарны трейду и лично ево высочеству тынку... скоро жертвоприношения потребуют совершать в их честь, чессслово....
Alexandre
Я думаю, что эта была рекламная акция Аттрейда, поэтому коммерческая. Потом Тынку все таки на работе, а мы смотреть пришли. А как вырасти в глазах начальства? Надо об этом помнить. Если посмотреть с этой точки зрения, то все нормально. Бизнес процветает и очередная масса поклоников, пойдет покубать Ибаны в аттрейд. Тынку даже говорит, цетирую"все прошло оч хорошо. и сатч оч доволен визитом.. только что посдали его в самолет и он улетел.. полсдение слова его были - sergey, i will come back to moscow.. в сочетини и с его очками это было как терминатор... на счте рекламы айбанеза и эй ти трейда.. то ваще это была частная вечеринка за бабки айбанеза и трейда.. наши бабки... сатч приехал к нам в гости.. персонально.. и мфы ваще могли не показываеть его вам.. цените и будьте благодарны.. ибо мы были вольны делать все че нам захочется.. что касаецца кутейникова - то спору нет.. просто жаль человека.. он болен.. головой.. / http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=42491&page=2
Вий
A na video tam ne snimali? Mozhet AT trade kak video urok prodavat stanet?
Lex
Хе-хе! )) Таки меня отключили с гитарсру! ))) Только за то, что я сказал, что тот п...ц, что тынку устроил в конце мастер-класса - это действительно п...ц! Бедный Джо! Он же в первый раз в жизни увидел, как на мастер-классе исполнителя какие-то менеджеры НАГРАЖДАЮТ ДРУГ ДРУГА ЕГО ЖЕ ДИСКАМИ!
Alexandre
Lex , а кто отключает то, кто сейчас там модератор?
Следствие ведут КОЛОБКИ
...а был ли мальчик? ...а Сатриани ли это был? Мне довелось другое услышать... двойников много всяких, которые по сессиям ездят...
Lex
Alexandre Ну меня отключил лично великий тынку, не поленился ради меня, недостойного! )))
ПП_
2Кру Peavey Triple X.
Alexandre
А мне казалось ,что Тынку покинул сайт . Вообще интересно следить ,как на гитарс ру начинается топик с восхищения Сатрояни, а кончается х.ч. Все гордые, крутые, все знают, понимают, да уж прям как будто Сатрояни приехал из штатов учится уму разуму у россейских коллег.
Lex
Нет, ну мне правда интересно, зачем тынку стоял всю дорогу на сцене? Если это не желание погреться в лучах чужой славы, то что? На жвачку наступил?
Вий
Da che vq parites, Ne bqlo bq AT treida, ne uvideli vq bq Satriani. A kak sebja vesti, eto lichnoje delo kazhdogo. Mozhet stnk prosto hotel poblizhe k kumiru pobqt'. Tak skazat pogretsja v jego aure. :)
Lex
Нет, и он меня еще обвиняет в зависти! Чему мне завидовать? Позору его? Я сидел и слушал маэстро! Я просто считаю, что на сцене должен находиться только тот, кто там РАБОТАЕТ!
Alexandre
Тут все просто Lex . От человека это все зависит, но Тынку видать от скромности не помрет. Потом он же ясно считает, что без него ни чего бы не было, да и светится он, лишний раз не помешает. Подожди через пару лет, а может раньше, ты к нему и на сраной козе не подъедишь.
Lex
Я не в коем случае не умаляю заслуг эйтитрейда. Они, несомненно, молодцы. Но зря они думают, что привезти в Москву Deep Purple, Rolling Stones, Metallica или AC/DC было легче! Нифига не легче! А кто видел на этих концертах на сцене организаторов, которые полчаса расхваливают сами себя?
Вий
Dqk odno delo koncert, a drugoje master-klass.
Вий
Skoka tam narodu bqlo kstati?
Lex
Alexandre А я и не собираюсь к нему подъезжать, очень надо... Кстати, его плохая репутация и испорченные отношения с ОЧЕНЬ большим количеством людей очень помешают в дальнейшем в его бизнесе...
Костя
Мда... прочитал пост СТНК на его форуме... ну... самомнение - хорошая вещь... Кто нить когда-нить где-то слышал, как он сам играет?
Авдуевский
Серега, ну ты блин взял и обосрал Сатча таким сравнением.
Зинчук
Я слушал СТНК, умеет играть.
Серж
http://www.guitars.ru/audio/semi/s-aria.mp3 http://www.guitars.ru/audio/semi/s-epiphone.mp3 http://www.guitars.ru/audio/semi/s-ibanez.mp3
гыгыгы
http://guitars.ru/audio/rect.html этот чувак называет это рубиловом..гыгыгы
Кевин Костнер
Тынку - реальный чувак. На сцене он охранял Сача (своим пузом). Сач его умолял, не покидать его. Сач реально боялся, что его замочат пьяные медведи-террористы!http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=42491&page=3 я отвечал за сатча голвой.. он был в россии впервые.. оч много опасался и прсоил лично быть всегда рядом.. даже на сцене..
df
друзья, Тынку это все сделал.. взял и сделал.. вот так просто.. это надо понимать...
Вий
Rasskazhite lucshe o chem master rasskazqval. Che kosti to peremqvat. ne v etom ved sut'.
Breaker
Шоб мне таким клоном когда-нитс тать!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.