Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подскажите про FLOYD ROSE
marrog (гость)
сообщение 3.3.2004, 1:45
Сообщение #1

если ті играеш не тяжелую музіку то флойд тебе нафиг не нужен, да и не все металюги его пользуют. вона Холст без него всю жисть играет и ничего

+Цитировать сообщение

Wizard
сообщение 3.3.2004, 0:49
Сообщение #2

Люди, подскажите!!! Скока стоит самая дешевая машинка тремоло, и стоит - ли вааще ее ставить?????

+Цитировать сообщение
Lancet
сообщение 3.3.2004, 0:58
Сообщение #3

Из: Москва

Стоит ставить не самую дешовую, а она стоит дороже 100$ http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?5K+90+ стоит ставить если ты хочешь её использовать - глупый вопрос - глупый ответ..

+Цитировать сообщение
Людвиг Ван
сообщение 3.3.2004, 22:01
Сообщение #4

Холст, канэчно, самый крутой металлюга! Равнение на Холста!!! А ваще Флойд - вещь! Особенно современный низкопрофильный. Только смотри, чтобы Уан Локинг Тремоло не подсунули - это где зажимы токо на грифе - такое фуфло! Я вот уже гитары без машинки за гитары не считаю - не могу без Флойда.

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 4.3.2004, 2:38
Сообщение #5

2Beethoven я холста для примера привел. вон джон петруччи на концертах тоже на винтаге играет и ничего. а с флойдом прежде чем играть надо потрахаться не один час:))) проверено да и если струна во время игры лопнет то писец

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 4.3.2004, 2:41
Сообщение #6

хотелось бы узнать, в чем заключается траханье не один час? а шоб не был писец при обрыве можно поставить тремстоп вообще-то сотни крутых гитаристов играют с флойдами и писеца не бояцца (да и не бывает у них его как-то)...гы

+Цитировать сообщение
Marrog (гость)
сообщение 4.3.2004, 2:46
Сообщение #7

когда покупаешь гитару с edge-pro то надо его долго и нудно отстраивать. а если заблокировать тремоло то нах*й оно надо? уж лучше tune-o-matic поставить как на лес поле:))) вот

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 4.3.2004, 2:50
Сообщение #8

"долго и нудно" умеючи это один раз и навсегда... и не больше чем 15-20 минут...гы а тремстоп - это не блокировка навсегда, а, например, при обрыве струны....или ты, оборвав струну, всю жизнь без нее играть будешь? гы

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 4.3.2004, 2:55
Сообщение #9

блин если на концерте у тебя рвется струна то строй идет в жопу. на гитаре с винтагом такого не будет. из личного опыта. а если человек флойд видит в первый раз то он с ним будет не минуты и не часы, а дни ебаться

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:01
Сообщение #10

строй идет в жопу ровно на полсекунды, пока легких движением руки ты не защелкнешь рычаг в трмстоп.... и ваще с какого хрена должны струны рваться на концерте? ставь перед каждым концертом новые.... почему-то у Вая, Сатча, Гиллиса таких мыслей нет...гы если мозгов нет, можно и всю жизнь проибацца.... короче, вопрос о флойде должен решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из ОДНОГО - либо дивайс нужен для игры, либо нет... а варианты типа "я буду ходить пешком по 300 км в день только потому что на машине нужно руль крутить уметь" просто смешны...гы а еще можно играть на трубе, там вообще рваться нечему...гы

+Цитировать сообщение
Marrog (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:07
Сообщение #11

не понтуйся. это сугубо личный вопрос. я вот решаю просто: 2 гитары. одна с флойдом - основная а вторая с винтагом отстроеным для 2хсторонней работы и все супер. просто флойд капризнее. а если ты посмотрышь более раннюю мессагу та там написано: "если ті играеш не тяжелую музіку то флойд тебе нафиг не нужен" ты с этим хоть согласен, пупсик?

+Цитировать сообщение
Любитель серфа (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:14
Сообщение #12

а че, мне флойд тоже очень даже в тему... гы

+Цитировать сообщение
Самтыпупсик (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:14
Сообщение #13

я согласен с собой - повторяю для особо одаренных - флойд нужен, если он нужен, и он же абсолютно не нужен, если не нужен.... причем здесь легкая-тяжелая? кто-то в попсе соляки с флойдом играет я например вообще без него играть не могу, как будто руку отрубили... а кому-то он и для супертяжеляка нахрен не нужен...

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:17
Сообщение #14

ну хоть пришли к взаимопониманию. и то хорошо. просто не люблю абсолютизма

+Цитировать сообщение
Флойд Роуз (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:19
Сообщение #15

2Marrog чувак, да ты гонишь конкретно, ты гонишь

+Цитировать сообщение
гыгы (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:22
Сообщение #16

я говорю, что согласен с СОБОЙ, при этом повторяю уже сказанное, а он говорит, что "пришли к взаимопониманию"...гыгыгы во логика у людей... ты гонишь, чувак..гы... ты где такую траву берешь? гы

+Цитировать сообщение
Marrog
сообщение 4.3.2004, 3:40
Сообщение #17

а для всяких снобов я могу помочь только одной вещью: могу сказать куда пойти и что там сделать. если человек не может определиться даже в ником, то что от него можно ожидать кроме махровой тупости...

+Цитировать сообщение
Неопределившийсясником (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:45
Сообщение #18

да и ди ты сам нахyй, определившийся ты наш.... махровая тупость это то, что ты продемонстрировал, когда написал по "взаимопонимание"...гы

+Цитировать сообщение
Marrog
сообщение 4.3.2004, 3:49
Сообщение #19

см сообщение выше еще раз. для особо тупых. тоже мне блин смесь мальмстина и сатриани в памперсе

+Цитировать сообщение
Крутик(определившийся) (гость)
сообщение 4.3.2004, 3:50
Сообщение #20

такие уебаны напугают людей страшилками про флойды и люди сами себя со страху лишают удовольствия разнообразить свою игру рычагом... гы люди! не бойтесь флойда, не слушайте долбойобов, ставьте, учитесь отстраивать и юзать и будет вам щастье гы.... флойд форева.... лучшее тремоло все времен! самый стабильный строй и отличный звук... куча возможностей! все остальное сосет!

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 22:40

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc