Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
А за что закрыли мою тему?
Kр-гы (гость)
сообщение 22.2.2004, 23:02
Сообщение #21

Я никогда не заявлял, что я супер, ну тут один "гитарист" зассал со мной соревноваться (видимо где-то услыпал мою запись), хотя заявлял, что он играет лучше, чем Грэг Лэйк.

+Цитировать сообщение

Кру (гость)
сообщение 23.2.2004, 0:02
Сообщение #22

боже, сколько ж у меня поклонников... гы... нет, все же я воистину велик... гы 2ТОКИ не парься на всех кру-кря-кре-гытиков гы...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 23.2.2004, 4:51
Сообщение #23

Из: Мытищи

У каждого гитариста ,есюли искать, то придраться можно. На счет криво не знаю, где ты Кру услышал. Да впрочем меня музыка его втыкает. Ну а идеальные пассажи многих ,как бы нет. Пейдж грязно играет, ну и что дальше. Я не приклоняюсь не перед какими авторитетами давно, вышел из этого возраста. А оцениваю со своей колокольни. И выражаю свое мнение. Ну а то что Сонтана узноваем и покупаемый вр всем мире-вот это критерий . А остальное все слова.

+Цитировать сообщение
cyclon (гость)
сообщение 23.2.2004, 10:46
Сообщение #24

все же думается, что в гитаристе помимо ровности и чистоты исполнения нот, имеет ОГРомное значение чувство музыки, внутренний кач, он должен вы..бать всех своим драйвом (биться головой об комбы при этом не обязательно).И вот я думаю, что САнтана-старичок нас всех здесь своей игрой поимеет и только улыбнется. Обсуждайте Зинчука.

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 23.2.2004, 12:26
Сообщение #25

вот как раз драйва-то у Карлоса и нет:-( есть мелодика... об этом я писал... есть несколько (очень немного) удачных с точки зрения молодики вещей... все...

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 23.2.2004, 14:38
Сообщение #26

cyclon (Moscow) согласен. Кру мы не про драйв говорим. А про чувство музыки, РИТМА если на то пошло. А ритм как извесно самое главное в музыке.

+Цитировать сообщение
Cartouche
сообщение 23.2.2004, 14:50
Сообщение #27

А ритм как извесно самое главное в музыке (с)TОКI Точно, особенно если че'ньть по классу треугольника закончил!-)

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 23.2.2004, 16:45
Сообщение #28

TОКI Может и тема в музыке не менее важна? Alexandre <А остальное все слова> Обсуждать можно (и нужно)всё и всех. И Сантану в том числе. Здесь не оспаривается величие его как композитора, но на гитарном сайте уместно обсудить его как гитариста. Можно стопудово утверждать, что никто из присутствующих на этом форуме не добъется такого всемирного признания как Сантана. Но это не значит, что все должны молчать в тряпочку и ссать кипятком от его авторитета. cyclon <нас всех здесь своей игрой поимеет и только улыбнется> Как композитор - да, как гитарист - далеко не всех (даже здесь) он сможет поиметь. А теперь аргументы: Как импровизаторщик Сантана - никакой. Его импровизации - это галимые пентатоники и обыгровка натуральных ладов. Все. Даже не говоря о технике. Дело не в крутыж пассажах, а в идее импровизации. А идея как раз у него дохленькая. Понятно его желание показать, что "и мы, Химка, люди" - тоже чего то могем, а в результате - полная жопа. Он даже крылатую фразу придумал: "... Я научился быстро думать и играть медленно...". Все вышесказанное ничуть не умаляет достоинств Сантаны. Что бы мы тут не говорили, он был и останется великим гитаристом. ПС А импровизировать вкусно один х.й уже не научится. (Да ему это уже и не надо) ППС Все написанное имхее не бывает.

+Цитировать сообщение
TОKI
сообщение 23.2.2004, 19:04
Сообщение #29

Интересно а за что Сантану любят?

+Цитировать сообщение
Крутик2Gray (гость)
сообщение 23.2.2004, 22:05
Сообщение #30

ну слово в слово мои мысли.... гы... хоть кто-то со мной согласен... гы

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 23.2.2004, 22:05
Сообщение #31

2TОКI А он играет классно. И сочиняет тоже!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 24.2.2004, 11:57
Сообщение #32

2GRAY Я высказывал свое мнение. Да я бы по другому сыграл импровизации, но это я , а он Сантана. По этому поводу давай обсудим Би БИ Кинга, Воена и Мура и т.д. Он так видит музыку, поэтому так и играет. Вай музыку видит по другому, поэтому и музыка другая. А ты выбирай ,что тебе нравится. Не все должно быть обязательно виртуозным. Фишка во многих вещах содержится, не только в виртуозной и навароченной импровизации. Далеко немногие гитаристы могут похвастаться, ярко запоминающейся мелодией, ну а поливалово-это еще далеко не музыка.

+Цитировать сообщение
GRAY
сообщение 24.2.2004, 14:59
Сообщение #33

<Дело не в крутыж пассажах, а в идее импровизации. А идея как раз у него дохленькая> © GRAY 23.02.2004 15:45

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 25.2.2004, 15:39
Сообщение #34

Короче мне Сантана нравится и импровизы меня его не смущают. Как говорится на вкус и цвет.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc