В чем прикол Хендрикса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
В чем прикол Хендрикса |
| Snowman (гость) |
10.1.2004, 0:12
|
|
|
Mdaaa, chestno govorya vizivayet udivleniya etot sub,
A voobshe esli seryozno to to chto kogo-to ( izvinyayus zatavtalogiyu) ne tseplyaet Jimmy eto nichego ne znachit, ya lichno tozhe ego ne slushayu, no dazhe esli ego muzika vam ne nravitsa to ona dolzhna vizivat glubochayshee uvazheniye...
<
|
|
|
|
|
|
10.1.2004, 4:32
|
|
|
Прикол Хендрикса в том, что одни в него врубаются, а другие нет. И те, что не врубились, постоянно спрашивают у тех, что врубились - ну что вы в нём нашли? А те, кто врубились, никак не могут понять, почему те, что не врубились, никак не могут врубиться.
Вот и весь прикол! :)
|
|
|
|
| Tema (гость) |
10.1.2004, 11:58
|
|
|
Чуваки, я полностью согласен с Snowman'ом. Я считаю, что если человек сочиняет песни, играет музыку (свою) и еще поет, да к тому же его знают миллионы, он добился чего-то в жизни и поэтому заслуживает уважения. Он не фуфло, и этим все сказано. Хендрикс -свой чувак!
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
10.1.2004, 13:11
|
|
|
Золотые слова, gutsa!!
|
|
|
|
10.1.2004, 13:20
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
да, gutsa (:-)... аплодисменты...
|
|
|
|
| KOROB (гость) |
10.1.2004, 16:50
|
|
|
ДА ЧТО ВЫ ПРИЕЛИСЬ К ЭТОМУ ХЕНДРИКСУ.
Мир его праху!!!Хендрикс породил кучу
гитаристов-новаторов,у которых сейчас
учитесь и Вы.А кто его непонимает,то
пусть слушает других,более понятных для
своих мозгов.ПРИВЕТ!!!
|
|
|
|
10.1.2004, 17:02
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2KOROB
Лучше и не скажешь.
|
|
|
|
| Димас (гость) |
10.1.2004, 23:09
|
|
|
Здорово. Начали с обычного, что в нем крутого, а закончили - как всегда. Я сам всегда всем объяснял, что он не катит. А вот объяснить по чему н кактит, это видимо дело сложное.
Один вопрос. К тем кому Х нравится, что вы сейчас играете?
|
|
|
|
| ДИмас (гость) |
10.1.2004, 22:50
|
|
|
Я могу достаточно долго слушать оперу, классическую музыку, И МНОГОЕ ДРУГОЕ. У меня есть mp3, с записями его конц. выступлений. Кол-во драйва<0.
Мне один друган сказал, что типа Х. ему нравится и все дела, а потом я спросил, что он слуша, и он долго мялся, а потом сказал, что Voodoо Child Slight Return.
Ну не прет меня. Из всего его творчества вытерпливаю только вступление и 1,5 такта песни Hei Joe! Зато уж это место, я считаю гиниальным. У Deep Pirple, на альбоме , х*й знает кого года, но точно до 1973, ЭТА ПЕСНЯ ЗВУСИТ КЛЕВЕЕ! Не так нудно.
Мы выяснили, что Хендрикса мы не можем понять, потому что живем не в то время.
Далее мы разузнали, что далеко не все его понимают. Чуть позже, мы поняли, что в его творчестве главное концертные записи. Потом мы выяснили, что толко половина из знающих его творчество врубается в него.
Дак знающая половина, ОТКРОЙТЕ СЕКРЕТ!
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
10.1.2004, 22:55
|
|
|
наверное потому мы (совок) и играть нихОЙя не умеем...
гы
|
|
|
|
10.1.2004, 22:56
|
|
|
Помоему нигер с гитарой не катит...
Вот был бы Хендрикс абабуин с палкой , который ревоюцию поднял в Габоне , то да... А так ....Да я сам то кроме No Wooman no cry ничего у него и не играл !!!Все легко у него , один перебор и аккордов 3-4 штуки !!!
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
10.1.2004, 22:57
|
|
|
еще одно подтверждение.....
|
|
|
|
| Игр (гость) |
10.1.2004, 23:36
|
|
|
...прошел год...за ним другой...а там и третий....а потом прошло еще 10,20,30 лет...на форуме гитар.ру задается вопрос ...а в чем прикол Мальмемстина,Ситроени,Арнольда Шварца-Негра,первые два даже не могли сыграть пятьсот двенадцатыми при темпе 120..а у последнего скорострельность его терминатора вообще туфта....история...
|
|
|
|
| Димас (гость) |
10.1.2004, 23:42
|
|
|
К чему это, Игр?
|
|
|
|
11.1.2004, 0:42
|
|
|
Игр - 100%
|
|
|
|
| Игр (гость) |
11.1.2004, 0:55
|
|
|
...да все к тому что времена меняются(я сам лично ничего там недогоняю,что вызывает некоторое недоумение моих товарисчей)...техника далеко ушла вперед,многим предпочтительнее понимать музыку более современных музыкантов,которые те самые фишки усовершенствовали отточили(и это еще не предел человеческих возможностей)и нашли какие-то совершенно новые способы игры на гитаре которые способны удивить слушателей,например та же скорость и пр... А потом не всем дано увидить какие-то интересные моменты(как тяжелый пример -собак жалко цветов не различають- собакам жалко нас нюхать не умеем итд)
...вот взять меня ,так не врубон в музыке Сатриани... так он не виноват в этом ...а у меня может еще все впереди(как грубый пример- в период юношеского максимализьма на дух не переваривал все что было связано с эстрадой...как бы даже было за падло!...а теперь ситуация другая- и Кобзона и Лещенко послушать иногда в кайф,правда чуть чуть... по телеку )так что у нас тобой и Крутиком(...мое почтение)все впереди,догоним когда-ни-будь Хендрикса,а может быть и перегоним...
|
|
|
|
| gosha (гость) |
11.1.2004, 10:30
|
|
|
ИГР Ты правильно,и чётко всё сказал,,,,.Ивините я,пьян,и слушаю сейчас ST.VAI.
|
|
|
|
11.1.2004, 14:09
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Так здесь вы все говорите о своих престрастиях, ну и что . Я не прусь от многого. Мне по фигу Паганини, Ситраяни , Мальстим, и т.д. Меня Пикасо, Дали, Малевич не впирает. Что дальше, от этого имена мастеров не меркнут. Не нравится и туфта -это не одно и тоже. Если человек признан и о нем помнят после его смерти многие люди-это о чем то говорит.
Хендрикс для многих известных гитаристов является кумиром до сей поры.
Почему, напиши любому на его сайт , он тебе может ответит. О чем вы спорите ,не нравится ну и что, не меняется ни чего от этого.
Хендрикса знают все в муз мире ,нас пока не знает ни кто. Ущучили фишку.
Вы пишите на форуме в чем его фишка, ответ пока сам не врубишься, тебя ни кто не врубит. Почему у Ситраяни любимый гитарист Кейтс Ричардс-не задумывались?
Почему я сказал о времени том. Врубай на видаке или Монтерей или Вудсток ,смотри и сравнивай его с теми ,кто там выступал. В то время Ваю , Ситрояни ,Мальму было от 5 до 12 лет.
|
|
|
|
| Борьщ (гость) |
11.1.2004, 19:23
|
|
|
Да нах сравнивать то?И врубать не надо никаких кончертов.Вы млять о чем говорите?Кому сколько лет было,когда кто жил,и что фишки у него староваты,и ваще то да,крутой чувак потому что так говорят.Вай так говорит...Противно,чесслово.Вам гитары надо в жопы засунуть.И поджечь.
Я терпеть не могу слееры и тп шыт,не люблю когда в микрофон блюют,и не понимаю чем это говно ваще может привлекать.Техникой?Хм...ну не знаю,слушать то противно.Или я не въезжаю?Мне вот все равно с каким мастерством мне срут в уши.Гнидостная,агрессивная музыка,для тупых пионэров.
|
|
|
|
| Борьщ (гость) |
11.1.2004, 19:35
|
|
|
А хендрикс...как бы вам сказать...музыка она несет настроение,а его настроение настолько могучее и сильное,что ВАЩЕ.
До этого уровня никому из вас не поднятся никогда,и запомните,музыка это прежде всего Творчество.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 1:55 |