Как понять для какого направления гитара?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как понять для какого направления гитара?! |
| Дмитрий Спирин (гость) |
16.1.2003, 4:00
|
|
|
Как гитары распредиляются хочу купить гитару панк лабать а они оказывается есчё не все подходят по звучанию по ходу, туда сюда подскажите пожалуйста Чё это за лажа такая?
|
|
|
|
|
|
| Димка Спирин (гость) |
16.1.2003, 4:01
|
|
|
Имеется в виду электро гитару конечно а то подумаете есчё...
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
16.1.2003, 13:31
|
|
|
Настоящий панк - это только урал!
Пройдись по помойкам - найдешь.
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
16.1.2003, 14:08
|
|
|
Расслабьте мышцы кожи и волос.
Пригните голову к коленям.
Учащением вдоха и выдоха добейтесь ощущения лёгкого полёта.
Определите своё направление, например тем же способом, каким определяют направление ветра - облизнув палец.
Теперь представьте себе интересующую вас гитару также в состоянии лёгкого полёта.
Если это вам не удаётся и гитара вместо того чтобы лететь падает - это не гитара вовсе, попробуйте другую.
Если же летит с вами не параллельным курсом - это не ваша гитара, поищите другую.
Если она летит вам навстречу - не расстраивайтесь, это бывает, вы просто неудачник, убейте себя.
Если она летит параллельно, но очень далеко, что никак не дотянуться - значит направление ваше, а бабок на эту гитару ещё копить и копить.
Ежели же летит параллельно и рядышком - всё у вас будет хорошо.
|
|
|
|
| Валентинъ (гость) |
17.1.2003, 0:33
|
|
|
А просто поиграть на десяти приглянувшихся гитарах пока выбираешь слабо?
Там уже и звук поймешь где какой. К тому же гитара, это ж не только гитара, это ж еще и примочки, комбик, прочая лабуда. От них тоже много зависеть будет.
Насчет гитар Урал - это блин такой инструмент, который на западе так и не смогли освоить :)) Только русские люди могут играть на ЭТОМ. А еще круче - это УРАЛ-Джазз-Басс со спиленными ладами :)
|
|
|
|
| Валентинъ (гость) |
17.1.2003, 0:35
|
|
|
Да кстати...
Звук гитары будет зависеть даже от того, какие провода ты используешь. Вон у знакомого орфей после перепайки провода так зазвучал сразу, что и не подумаешь, что гитаре полвека уже...
|
|
|
|
| Димка Спирин (гость) |
17.1.2003, 3:44
|
|
|
Единственное что я сейчас понял что гитара урал гавно. А насчёт того что мне надо ничего. Как мне гитару покупать та а гитаристы у вас там не бось дома по 10 штук у каждого а у меня одна и то акустика чё делать то?
|
|
|
|
| Revers (гость) |
17.1.2003, 13:33
|
|
|
Панк лабать ты так и так без примочек не сможешь, метал и т.д.
Вобщем если тебе гитара только для этого, то см. выше 300$. Обычно используют для таких целей гитары с хамбакерами, синглы там ваще не нужны.
А самое главное примочка, помнится и на сольнике (только три сингла) получалось круто.
А ваще я так думаю, самый подходящий вариант для всех, это гитара с двумя хамбакерами и одним синглом. В любом стиле на такой играть можно, и ваще иногда на комбик глядите, там кроме вкл. и выкл. дохера вертушек всяких. Если их покрутить...
|
|
|
|
| basser (гость) |
17.1.2003, 15:47
|
|
|
смотря какими ты средствами обладаешь!!!
Если уёв нет, то чё думать у гитаре!!! Возьми какая попадется, да подешевей!! После некоторого времени поймёшь чего хочешь чего не устраивает!! а потом покупай себе гитару!!!Вежь на вкус и цвет тов. нет!! Один сказал урал круто-- а другой гавно!! Кому верить???????!!!!!!!!!!! СЕБЕ И СВОИМ УШАМ
Вообще для панка любая гитара сойдет!!! Че там пару квинтов и вся гитарная партия!!! Зарание подумай о примочке, это точно, что ты без неё играть панк не сможешь! Ведь в панке главное мясо! чтобы пиплы типа колбасились:))))))))))))ГЫГЫГЫ
|
|
|
|
| Дмитрий Спирин (гость) |
18.1.2003, 3:32
|
|
|
Блин я то гитару хотел от 5 до 7 тон гдето.?! примочки я канечно намучу я тут сматрел гаварили
DOD FX76 Punkifier подойдут или Boss FUZZ или DS-1. или DOD FX-69 Grunge. Такие дела а спрашивал я потомучто в магазин там зашол а мне говорят что типа играть хочешь ну я ясен перец сказал панк рубить буду там найвы всякие х~ивы а продовец походил походил и гаварит приходи кароче завтра щас гитар таких под панк нету завтра со скалада па типу поднимут (ну а я не пришел) а у вас решил спрасить а мне тут голову уралами полоскать давай да про помойки рассказывать такие вот дела фу всё вроде...!?!!!
|
|
|
|
| Михалыч (гость) |
8.1.2004, 21:19
|
|
|
Народ!!! Кончай пургу гнать! УРАЛ - это основное вооружение панк-гитариста!!!
|
|
|
|
| Punkanavt (гость) |
8.1.2004, 22:37
|
|
|
Хм.............Самик,Фил Про,Скваер(Страт Том Делонге-правда незнаю скок стоит...),Stagg,ATTR(только ЛесПол!В остальных полно брака..).....
Из примочек подойдут тобой вышеуказанные ДОДы!
Делаешь так-берёшь эти 2 примочки.Берёш гитары которые понравились по виду и цене(с хамбакерами).Подключаешь в один комбик.Всё тестишь с нейтральными настройками.Берёшь то что больше нравитца по удобству/звуку!
|
|
|
|
| Estor. (гость) |
9.1.2004, 12:56
|
|
|
stagg не надо. пожалей деньги и себя.
|
|
|
|
| Punkanavt (гость) |
9.1.2004, 13:26
|
|
|
Есчо Апполо забыл=)))
Ни в коем случае не бери Flight!
Ну я Stagg только видел(там есчо Флайты и непонятная марка висела) в Чебоксарах(в каком-то универмаге)!Жалко теплоход отходил-так хотелось попробовать эту басуху!
|
|
|
|
| ЛEВ (гость) |
9.1.2004, 13:33
|
|
|
НЕ ГИТАРА ОПРЕДЕЛЯЕТ НАПРАВЛЕНИЕ, А ТО, ЧТО И КАК ТЫ НА НЕЙ ИГРАЕШЬ. Я МОГУ НА УРАЛЕ (ПЛЮС ПРИМОЧКИ) СЫГРАТЬ В ЛЮБОМ СТИЛЕ ТАК, ЧТО НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЭТО УРАЛ, МОЖНО ПРИНЯТЬ ЗВУК ЗА ЗВУК САМЫХ ИМЕНИТЫХ ИНСТРУМЕНТОВ.
|
|
|
|
| Борис (гость) |
10.1.2004, 15:09
|
|
|
Молодчина Лев - правильно!!!!!!!
Дима как ты думаеш рояль для чего?
- если поймёш вопрос то поймёш и всё остальное...
Не надо искать легких путей - их нет
Инструмент должен выбираться в первую очередь по тембральной окраске а уж только потом по удобству игры и т.д.
|
|
|
|
| Крутик (реальный) (гость) |
10.1.2004, 16:04
|
|
|
для панка гитара должны быть как можно у**ищней с виду и как можно отвратительней звучать
отсюда рекомендации: Урал - примочка Лель - бытовой усилитель "Кряк-Шмяк 001" - компутеные колонки...
все кто, говорит, что это ацтой - мажоры и маменькины сынки...
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
10.1.2004, 16:21
|
|
|
Вы, господа невнимательны...
этот топик годовалой давности...
Но всё же.
По теме.
Чтобы получить звук Наива нужно иметьEngl Screamer 50 и Engl 530 preamp.
А так же Гитару Гибсон.
Всё это и будет стоить как раз в районе 7ми штук.
(Информация взята из лавров Окей и ко).
|
|
|
|
10.1.2004, 16:31
|
|
|
Наив - образец для подражания?
Сорри, но это пи***ц:-(
|
|
|
|
10.1.2004, 16:32
|
|
|
кстати, о ценах ты походу имеешь весьма смутное представление...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 18:46 |