Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Железо или Софт ???
ChaosmakeR (гость)
сообщение 8.11.2003, 21:42
Сообщение #1

Ребята, я в заблуждение. В моей жизни настал момент когда я решил купить електро гитару, но кому не извесно что електро гитара без всяких примочек, ето не музыкальный инструмент. Проблема в следуещем, у меня есть на компе прога которая обрабатывает звук и позволяет играть в реальном времени с дистошном, овердрайвом и т.п. НО после приблезительно 10 секунд звук ОПАЗДЫВАЕТ, причем нормально опаздывает! Я читал что если покулупаться то ету проблему можно решить, но стоит ли ето делать, если можно купить аналоговый звуковой процессор для гитары, правда его цена великовата, и если я его куплю а потом окажеться что через комп можно играть не хуже то окажеться я выкинул деньги на ветер! ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ! что всетаки круче аналог или софт!

+Цитировать сообщение

Alexandr
сообщение 8.11.2003, 23:04
Сообщение #2

Это вопрос на миллион долларов. Проблему с запозданием решить можно. Смотря что за прога и вообще что за комп и какая в нем звуковуха. Я с процами дел не имел - но думаю что это как бы просто комп , работающий только на эффекты :) только в нем преобразование идет качественно, без шумов..но и на комп можно поставить хороший звук.... деньги не торопись выкидывать. я когда гитару купил - использовал софтовые проги... фонят только они... потом спаял примочку и юзаю только ее... а насчет что круче - это для разных совершенно целей...некоторые звуковые фишки чисто цифровые... и в аналоге их делать нет смысла, да и сложнее... да и процы разные бывают, от сотен, до килобаксов... короче будет гитара, будешь потихоньку все это дело понимать и через себя пропускать...не старайся сразу все охватить и понять... и не слушай никого, пока сам не услышешь... я вот знаю человека, который реально не очень то и хочет покупать какой нить девайс отдельно...юзает проги только на компе.... ладно, устал я...:) извините. если херню всякую написал....

+Цитировать сообщение
DarkAngel (гость)
сообщение 9.11.2003, 0:01
Сообщение #3

Лучше купи нормальную примочку, комбик и микрофон, или собери SansAmp GT2, она тебе на первое время всю эту цепочку заменит, качество звука будет гораздо выше, чем в процессорах категории до 300 долларей, а остальные эффекты можешь использовать компьютерные, лучше не в реальном времени.

+Цитировать сообщение
MinTrav (гость)
сообщение 12.11.2003, 15:37
Сообщение #4

Я сделал так что шаравара процессор на Пентиум 100 не тормозит! А все очень просто. Винда здорово ускоряет комп, но сама же тратит все эти ресурсы. Кастрировать ее надо... Но у меня ISA звуковушка, шумов много. А если P4 2400, SB Creative Audigy2 То можно такой звук сделать, что все завидовать будут

+Цитировать сообщение
Alexandr
сообщение 12.11.2003, 19:37
Сообщение #5

Или Атлон трешка.... :о)... А есть смысл в этом Аудиджи? Дорогой он, млл... а звук будет запаздывать по моему всегда... вопрос только на сколько %)

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 12.11.2003, 21:08
Сообщение #6

Я когдато пытался сэкономить на примах с помощю компютера - херня всё это! Не парьте мозги. паяйте примы которые даже через музыкальные центры, как стало принято говорить, УГАРНО ЗВУЧАТ!! схемы очень простые, за бутылку могут спаять (не я т.к. не пью). вот линки: http://www.guitar.ru/board/11/theme-24541-1.html http://www.guitar.ru/board/11/theme-24541-1.html

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 12.11.2003, 22:16
Сообщение #7

Я ща через симулятор JCM900 играю и через T-Racks - очень хорошее качество. И это на SBLive! :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 2:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc