Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отвлеченная МиКрОфОнНаЯ тема
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 7:18
Сообщение #1

Естественно извиняюсь что тема не в тему но ... Ктонибудь знает о фирме PROAUDIO специализирующаяся на микрофонах и радиосистемах? Появилась она недавно (году этак в 2000). По заявлениям продавцов микрофон ProAudio UB58 (по цене 2000 руб) конкурирует почти на равных с SHURE SM58S (цена 5400 руб). Будто бы они скопировали микрофон, головку и все такое... Если кто знает об этой фирме или модели микрофона - отзовитесь! Так же хотело бы узнать как он (да и как SHURE SM58S) подходят для снития звука с комбика. Заранее спасибо...

+Цитировать сообщение

Денис
сообщение 19.9.2003, 7:26
Сообщение #2

В принципе думаю что такое возможно , но ! Верить рекламе не стоит ... вот тут статья про комб транзисторный Roland Cube 30 тому пример :)) Смотря для каких целей тебе нужен микрофон если ты хочешь супер пупер круто выть на сцене и всячески подчеркивать что ты очень крут, то без Шуры тебе не обойтись :)) А для домашнего музицирования думаю и ProAudio пойдет. В идеале конечно лучше бы зайти в магаз и попеть на том и на том .... Жди мнения народа ...

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 19.9.2003, 9:00
Сообщение #3

uCkaTeJIb, не делай этого! пользуйся нормальными микрофонами. я знаю о фирме проаудио достаточно.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 19.9.2003, 9:02
Сообщение #4

т.е. на самом деле никакой такой фирмы проаудио даже как бы и нету :)

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 9:09
Сообщение #5

Всмысле даже как бы и нету? :)) Я вообще как посмотрел продукцию ихнюю только AsiaMusic продает? У них на сайте отзывов несколько "певцов" есть... Мол хороший мик. за маленькую цену. Подходит для сцены и т.п. А что именно ты знаешь про про про аудио?)))

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 9:14
Сообщение #6

Кстати забыл добавить что использовать его собираюсь в домашних условиях. То есть не на сцене. Не являюсь профессионалом...в этой области. Любитель скорее. Я замечу разницу в звуке?!

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 19.9.2003, 10:30
Сообщение #7

Из: Киев

uCkaTeJIb, заметишь. И в звуке, и в фоне :)) Для начала возьми включенным этот дешевый микрофон в руки и просто подвигайся, проведи рукой по нему - и послушай, что в динамиках... А потом сделай то же самое, например, с Shure SM58 - услышишь тишину. Народную мудрость о бесплатном сыре еще никто не отменял!

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 10:42
Сообщение #8

TiamaT, спасибо... Так и проверю. Ну народную мудрость никто не отменял... но и бесплатный сыр тож :) Если я разницу уловлю ощутимую - то скорее всего я лучше подкаплю на Shure. Но ведь ты наверняка говорил скорее в общем о дешевым микрофонах а не конкретно об этом мике этой фирмы. Согласен - цена в 3 раза почти меньшая смущает :) Но если при этом качество будет страдать не более чем на 10-15 процентов - то ... Кто знает...вдрур тут ситуация как с Токаи и Гибсами ;))) (кстати в этом вопросе я на стороне Токая за меньшую цену). Вот и хотелось бы узнать - а вдруг кто знает точно :)))

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 10:45
Сообщение #9

Кстати про Shure SM58 пишут что он очень чувствителен к шуму трения рук и т.п. Шумоизоляция слаба вроде как.

+Цитировать сообщение
VP (гость)
сообщение 19.9.2003, 11:08
Сообщение #10

так, сейчас придёт Max и всё расскажет про Токаи и Гипсоны :-))))))

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 19.9.2003, 11:14
Сообщение #11

А потом придет den и развезет резину на 5 страниц :-))))

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 19.9.2003, 12:12
Сообщение #12

PRO AUDIO, действительно молодая фирма. Лично их мики не юзал, но слышал отзывы, общий смысл которых - нормально. Ничего особо плохого, и хорошего. Короче своих денег стоит, явную лажу не даёт. На второй день не ломаеться. Короче еще один девайс добавлен в серую массу себе подобных. На счёт снятия комба, лучше SM57, хотя 58-й тоже покатит.

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 12:24
Сообщение #13

To: Алексис Во.. хоть один где то от кого то слышал какие то о ней отзывы! А то я в интернете не могу ни одной ссылки даж найти на эту фирму....даже никакой малюююсенькой ссылочки ;)) Только у Asia Trade и все. Есссно они там его хвалят. Всякие Иванушки Инт. (чтоб их) и прочий гемор тоже хвалит у них на сайте :))) Вот если бы Кипелов там например написал что микрофон хороший... хотя, если он теперь обувь рекламирует, то ...

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 19.9.2003, 12:26
Сообщение #14

неплохо подмечено, что продукцию проаудиа продаёт только азиамузик. многих фирм, продукцию которых продают отечественные дистрибьютеры музыкального(да и не только музыкального) оборудования на самом деле не существует, это никому не мешает торговать. на меня, пожалуйста, не ссылаться при цитировании выше и ниже написанного. так ли сложно получить отзыв от певца? нисколько не сложно, особенно если не заставлять певца в этот микрофон петь. технологическая разница между этими двумя микрофонами SHURE SM58S и ProAudio UB58 будет заметна уже при поверхностной сборке/разборке. качество будет, скорее всего, отличаться шиииибко более чем на 15%. где-то был топик про тайваньские гитары , в котором было многоканально сказано, что чем дешевле стоит в магазине некий item, тем большую часть его стоимости составляют затраты продавца. не поленюсь чуть подробнее: розничная цена микрофона 2000р магазин, в котором ты его помышляешь купить, чего тебе не желаю, получил окаянный прибор за 1500р(ну хрен с ним за 1600) головной конторе из этой суммы полагается съесть около половины. ибо не сразу вагон микрофонов раскупается, не говоря уж о проценте возврата среди товаров такого класса, а жить всё равно на что-то надо. дальше у нас из оставшихся 800р вычитается транспортировка и растаможка(кстати тут их не очень и много), и мы получаем совершенно обалденную фабричную цену... и что вы хотите получить за эти деньги?

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 12:54
Сообщение #15

To: МифЪ Лесной Вау! Образование экономическое?! ;)) Возможно верно подмечено, если они не берут количеством. У нас в Новосибирске когда я пришел в фирму их небыло... сказали через неделю завоз, мол приходите. А то они быстро довольно раскупается (банальные слова среднестатистического продавца). Так конечно можно опускать до фабричной низкой цены любые девайсы. А этот вообще чтоли за 500 сотен на заводе продается? ;))) Вобщем меня больше задевают аспекты не как он реально стоит... а как он снимает звук моих голосовых связок, надежность. Не могу не согласиться что возможно большая часть вами сказаного правда, и меня хотят надуть (во сволочи!!). Может это и впрямь такое откровенное невзрачное ... нехорошее устройство :)))

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 19.9.2003, 13:02
Сообщение #16

Ну почему нехорошее. Обычное. Среднее. Ты с ним, один х.. в студии писаться не будешь. А на концертах сам знаешь, как у нас звук ставят. Но если уж хочешь грушь, да ещё с мёдом, зайди сюда на форум "покупка-продажа", там б/у Shure SM58 реально взять за 80 долларов.

+Цитировать сообщение
Старый Хрен (гость)
сообщение 19.9.2003, 13:05
Сообщение #17

А мне что-то вообще внушает подозрение эта контора.. в смысле "Азия-Музик". Гитары - Alina и Silver Star... Как ни старался - так не смог найти в Инете ничего про них. И про ProAudio тоже хрен чего найдёшь. Похоже Китай это, китай однозначно, Noname притом... Может, конечно, я зря наезжаю... Тогда уважаемые знатоки меня поправят.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 19.9.2003, 14:47
Сообщение #18

поправлю Старого Хрена лишь по поводу Silver Star - это Корея, причём корейский же брэнд. название завода вспомнить не могу, но сайт у них есть. А Искателю - берите себе что-ндь поприличнее - подольше прослужит, меньше горя будет.

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 15:47
Сообщение #19

Прекрасно! Тогда тема: Куплю микрофон SHURE SM58S б/у (не китайский и не корейский) за цену до 80 баксов! (ну или 90 как край...) :)) Естественно в Новосибирске. Ну ктонибудь! Откликнитесь! ;)))

+Цитировать сообщение
uCkaTeJIb (гость)
сообщение 19.9.2003, 16:02
Сообщение #20

эээ... я тут кстати в старых топиках вижу что SHURE SM58 за 60$ продают. Это что за гибрид такой именуемый шурой по такой цене?! :))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc