Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Peter Gabriel
Данила
сообщение 13.9.2003, 3:28
Сообщение #1

Послушав в года 3 назад The Story of OVO все пытался найти информацию про аппарат, на котором это дело создавалось... ну и, в частности, про гитарные примочки... в UP (I/O) - тоже куча наворотов, которые меня очень радуют... Нигде ничего не видел по этому вопросу... Заранее благодарен за вашу инфу про Гэбриэлские девайсы:)

+Цитировать сообщение

EXTER
сообщение 17.9.2003, 0:34
Сообщение #2

Из: Vorkuta

По-моему у него всё на супер крученных-перекрученных клавишах и компе, а гитара.......ну не знаю :-\

+Цитировать сообщение
Данила
сообщение 17.9.2003, 12:27
Сообщение #3

Я бы сказал, что еще у него сильно зафильтрованная перкуссия хорошо атмосферу создает, но гитара-то тоже: такой саунд: грязный... цифровой, но приятный... эх мне бы его девайсы...

+Цитировать сообщение
Данила
сообщение 21.9.2003, 5:25
Сообщение #4

Никто не подскажет? Блин! как какую-нибудь метлу обсуждать - так все всё знают, вплоть до года изготовления любого микрофона... а если спросить про Gabriel'а, так тишина :-/ Или вот... вопрос... Porcupine Tree юзала стерео-звучки, или это деление сигнала после предусилителя? как такого же звука добиться? Или еще: Threshold использует MIDI-pickupы или это процы такие жуткие? и какие это процы? Еще - Planet X "Dog Boots" играется с драммашиной или как? Еще - как сводились с синтом ударные в Dimmu Borgir "Puritanical Euphoric Misanthropia" - Puritania? хочу так же синхронизировать... Может кто интересуется? подскажите... плииз...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 22:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc