Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Что за фигня ?
Денис
сообщение 14.9.2003, 19:03
Сообщение #1

Когда я открыто выражал неудовольство своим бывшим Ибанезом никто особенно не переживал и помидорами не кидался, стоило пару раз похвалить свой инструмент .. так все ... такой кипеж подняли .... Как же устроен наш народ ..когда человеку хреново - пускай , зато типа мне хорошо, а когда человеку хорошо - эээ нее так не пойдет , надо сделать так чтобы ему было хреново :)

+Цитировать сообщение

Boraf (гость)
сообщение 14.9.2003, 19:47
Сообщение #2

Всё не так. Просто ты тем глаза не сильно нам мозолил. А тут- как минимум 3й топик открыл!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 14.9.2003, 21:07
Сообщение #3

Ладно, друг, не обижайся. Хочешь я тебя "порадую"(по тваей аксеоме радости)? У меня сквайр леспол и на дисторшне, из-за звучков звуку ставлю(по десятибальной) 6! Вот сменю звучки, но всё равно не буду расхваливать свою "крутую комию лес пола". МИР?

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 14.9.2003, 21:38
Сообщение #4

Да, если скажешь что у Тя гибсон коллекционный, всё равно найдутся кто обосрут...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.9.2003, 22:22
Сообщение #5

Из: Мытищи

Не надо принимать так близко к сердцу. Главное, чтобы тебе нравилось. Только идеального ничего нет, тем более гитара. Посему одной ни как не обойтись.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 15.9.2003, 5:17
Сообщение #6

Спасибо всем ... 2 Boraf Ну я ссориться и не собирался :) Интересно а какая у меня аксиома радости ? :)) Мир ... Ок хвалиться больше не буду ... 2 Alexandre Ну если электрогитарами то тремя можно обойтись за глаза ... ИМХО И леспол и страт инструменты достаточно универсальные ... что нибудь из ибанез для шреда еще можно к этому ... ну и все пожалуй ...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc