Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за фигня ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
Когда я открыто выражал неудовольство своим бывшим Ибанезом никто особенно не переживал и помидорами не кидался, стоило пару раз похвалить свой инструмент .. так все ... такой кипеж подняли .... Как же устроен наш народ ..когда человеку хреново - пускай , зато типа мне хорошо, а когда человеку хорошо - эээ нее так не пойдет , надо сделать так чтобы ему было хреново :)
Boraf
Всё не так. Просто ты тем глаза не сильно нам мозолил. А тут- как минимум 3й топик открыл!
Boraf
Ладно, друг, не обижайся. Хочешь я тебя "порадую"(по тваей аксеоме радости)? У меня сквайр леспол и на дисторшне, из-за звучков звуку ставлю(по десятибальной) 6! Вот сменю звучки, но всё равно не буду расхваливать свою "крутую комию лес пола". МИР?
Юлий
Да, если скажешь что у Тя гибсон коллекционный, всё равно найдутся кто обосрут...
Alexandre
Не надо принимать так близко к сердцу. Главное, чтобы тебе нравилось. Только идеального ничего нет, тем более гитара. Посему одной ни как не обойтись.
Денис
Спасибо всем ... 2 Boraf Ну я ссориться и не собирался :) Интересно а какая у меня аксиома радости ? :)) Мир ... Ок хвалиться больше не буду ... 2 Alexandre Ну если электрогитарами то тремя можно обойтись за глаза ... ИМХО И леспол и страт инструменты достаточно универсальные ... что нибудь из ибанез для шреда еще можно к этому ... ну и все пожалуй ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.