Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не подскажите дураку?
Игр (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:52
Сообщение #21

...Ага ,гы-гы, чайник насмотрелся,сейчас пойдет порыгает и вернется:)

+Цитировать сообщение

Махх (гость)
сообщение 23.8.2003, 0:53
Сообщение #22

Уфф,спас человека от частушек под балалайку....

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 24.8.2003, 12:16
Сообщение #23

Рубрика: " Я плакал". ************ Гитары Flight изготавливаются в Корее, а там люди немного поаккуратнее, чем в Китае. Качество у гитар хорошее. В принципе, гитары Flight только собираются в Корее, а все составляющие импортные, от известных производителей. Струны таких известных марок, как D'Addario и D'Aquisto, лады американские из нейзильбера. Материалы используемые для изготовления барабанов и грифов гитар - местные, но как известно в Азии красное дерево примерно то же самое, что в России береза. На фабрике, выпускающей Flight, по заказу производятся гитары и других известных марок. Тот же Fender уже привык выпускать недорогие модели в Корее. В общем Азия захватывает все новые и новые рынки. Вердикт: это недорогие относительно импортных, с неплохим качеством, разнообразных окрасок гитары. Для покупателя, который хотел бы неплохой инструмент, но не созрел для того, чтобы выложить за него большие деньги - просто находка.

+Цитировать сообщение
Крутик чяйнику (гость)
сообщение 24.8.2003, 18:17
Сообщение #24

поясняю: Флайт - весло неотечественного производства остальное как про Урал...

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 24.8.2003, 19:41
Сообщение #25

2 Крутик: есть одна большая разница (или две маленьких): если у[цензоред]ать Уралом по чему-нибудь (кому-нибудь) - с Уралом ничего страшного не произойдет. А вот с Флайтом случицца беда...

+Цитировать сообщение
Danson (гость)
сообщение 25.8.2003, 16:40
Сообщение #26

Мда... Много слов, много пыли...Я конечно сочувствую людям с деревом вместо мозга, но не до такой степени... Сэммик - Круто, флайт Хауно ! - кричали бандерлоги. Дело в том, что нужно разобраться, какой флайт, и какой сэммик! Если сэммик корейский, то это такое ж г...но. Далее Флайт - гитара на которой можно играть, и играть нормально, без обломов. Гитара - для начинающих. Дешевая электроника - единственный недостаток и основная фишка гитар этого класса. Пославиш Di'Marzio Evolution, не нарадуешся звуку. Но не в этом смысл. Ценители дерева, пусть покупают фэндер. Амереканцы берут 70% процентов стоимости за канадский клен. Никогда не бери флайт б.у. Не та эта гитара. Играю пять лет, начинал с урала. Скажу просто, если у тебя руки ростут из ж...пы, тебе и Гибсон за 70000 не поможет.

+Цитировать сообщение
Lex
сообщение 26.8.2003, 14:04
Сообщение #27

Для тех, кто не знает, из какого дерева делаются Флайты. Они делаются из дерева породы MDF. Произростает повсеместно. Чаще всего встречается на складах мебельных фабрик. Какими-либо акустическими свойствами не обладает. http://www.kupava.spb.ru/MDF.html

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 7.6.2006, 17:58
Сообщение #28

Это не я, но смешно! http://www.ershpunk.ru/forums/index.php?s=7a018edbb5dd6eb922b59f582898a26f&act=Attach&type=post&id=167 А вообще полностью согласен с Danson (см. выше).

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 7.6.2006, 18:59
Сообщение #29

А мне друг советовал флайт одно время купить...Он его так расхваливал...=)))))))Но я такими брендами не увлекался и купил пиви...И доволен...=)

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 7.6.2006, 19:47
Сообщение #30

А у меня был:)Так вроде корпус из дерева, но корейцы, пользуясь законом сохранения вещества в природе, умудрились сделать из фапнеры ГРИФ!!!!Это вообще шедевр был, я до сих пор удивляюсь что это возможно. Был очень рад когда продал это чудо за 1300 рублей)

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 7.6.2006, 20:02
Сообщение #31

Если Блэкмор будет играть на ФЛАЙТЕ он уже не будет блэкмором??

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 7.6.2006, 20:17
Сообщение #32

Нет, он будет вайтмаром...

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 7.6.2006, 20:56
Сообщение #33

Ну а если серьёзно? Музыкальное содержание напрямую зависит от качества звучания гитары? И не настолько уж велика разница между звучанием флайта и гитары подороже, вернее эта разница слишком уж преувеличена imho.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.6.2006, 21:29
Сообщение #34

Во-первых датчики могут жутко фонить, быть тусклыми, выпирать не те частоты, и т.д. (даже хамбакеры). Во-вторых - низкое качество фурнитуры убьёт всю вибрацию струны, колки не будут держать строй, плохие лады - царапать руку, звинеть о струны (с незвучанием вообще некоторых нот), и быстро стачиваться. В третьих - плохое дерево (если дерево вообще) будет, высыхая, деформироваться, гриф вести винтом, и т.д. Это - что касается плохих дешёвых гитар, Флайт это или не Флайт - ЛЮБЫХ. Она вообще развалиться может. Если недорогая гитара лишена всех этих недостатков - Блэкмор будет Блэкмором даже на Йолане Лидстар :) А вообще я не понял, нафиг был поднимать этот старый топ этой новой фоткой? ;)

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 7.6.2006, 21:55
Сообщение #35

Если ничего не слышно, то твои даже САМЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ никто не услышит, как бы ты не старался...Хоть ты Вай, хоть ты Сатриани!!!...

+Цитировать сообщение
Мохнатый
сообщение 7.6.2006, 22:06
Сообщение #36

Из: Самара

"все составляющие импортные, от известных производителей. Струны таких известных марок, как D'Addario и D'Aquisto" - вот он, решающий фактор при покупке... и не стыдно такое публиковать?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 8.6.2006, 9:40
Сообщение #37

Я просто искал в яндексе слова "Флайт гитар" Кстати, Паша12345, все недостатки, что ты перечислил, у меня практически отсутствуют. Одна струна только совсем недавно звенеть начала.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 8.6.2006, 12:35
Сообщение #38

есть самики штатовские,неплохие гитары.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 8.6.2006, 14:48
Сообщение #39

egalor - ну дык я и говорю. Просто к Флайтам такое отношение плохое, потому что: 1. дешёвые модели делали из MDF, выдавая их за деревянные. Одно дело - сделать слоёную гитару по нормальной технологии, как те же Эпифоны, и другое - напихать чего попало, залить клеем, и ждать, когда гитара развалится 2. за ту же ценовую категорию есть брэнды, делающие гораздо более реальные гитары в соотношении цена/качество. Но как понимаю - у тебя при покупке альтернатив не было, или возможно тебе эта гитара понравилась больше других 3. Флайт просто стало синонимом плохих гитар, как и Зум. Но это не значит, что ВСЕ Флайты плохие. Так что не комплексуй :) Нравится гитара, тебя устраивает - забей на общественное мнение! Потому что тебе каждый скажет - сейчас ВСЕ гитары дерьмо, и гипсанЫ за многотыщбаксов. Время сейчас такое. Только Godin и хвалят теперь ;) Струна звенеть начала - сходи к мастеру. Может анкер подкрутить нужно, может лад подшлифовать, может бридж отрегулировать. Может - струны поменять ;)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 23:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc