Не подскажите дураку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не подскажите дураку? |
Игр (гость) |
![]()
|
![]() |
...Ага ,гы-гы, чайник насмотрелся,сейчас пойдет порыгает и вернется:)
|
|
|
|
Махх (гость) |
![]()
|
![]() |
Уфф,спас человека от частушек под балалайку....
|
|
|
Mephisto (гость) |
![]()
|
![]() |
Рубрика: " Я плакал".
Гитары Flight изготавливаются в Корее, а там люди немного
поаккуратнее, чем в Китае. Качество у гитар хорошее. В принципе,
гитары Flight только собираются в Корее, а все составляющие
импортные, от известных производителей. Струны таких известных
марок, как D'Addario и D'Aquisto, лады американские из нейзильбера. Материалы используемые
для изготовления барабанов и грифов гитар - местные, но как известно в Азии красное дерево
примерно то же самое, что в России береза.
На фабрике, выпускающей Flight, по заказу производятся гитары и других известных марок. Тот
же Fender уже привык выпускать недорогие модели в Корее. В общем Азия захватывает все
новые и новые рынки.
Вердикт: это недорогие относительно импортных, с неплохим качеством, разнообразных окрасок
гитары. Для покупателя, который хотел бы неплохой инструмент, но не созрел для того, чтобы
выложить за него большие деньги - просто находка.
|
|
|
Крутик чяйнику (гость) |
![]()
|
![]() |
поясняю: Флайт - весло неотечественного производства остальное как про Урал...
|
|
|
МС Халыч (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Крутик: есть одна большая разница (или две маленьких): если у[цензоред]ать Уралом по чему-нибудь (кому-нибудь) - с Уралом ничего страшного не произойдет. А вот с Флайтом случицца беда...
|
|
|
Danson (гость) |
![]()
|
![]() |
Мда... Много слов, много пыли...Я конечно сочувствую людям с деревом вместо мозга, но не до такой степени... Сэммик - Круто, флайт Хауно ! - кричали бандерлоги. Дело в том, что нужно разобраться, какой флайт, и какой сэммик! Если сэммик корейский, то это такое ж г...но. Далее Флайт - гитара на которой можно играть, и играть нормально, без обломов. Гитара - для начинающих. Дешевая электроника - единственный недостаток и основная фишка гитар этого класса. Пославиш Di'Marzio Evolution, не нарадуешся звуку. Но не в этом смысл.
Ценители дерева, пусть покупают фэндер. Амереканцы берут 70% процентов стоимости за канадский клен. Никогда не бери флайт б.у. Не та эта гитара.
Играю пять лет, начинал с урала. Скажу просто, если у тебя руки ростут из ж...пы, тебе и Гибсон за 70000 не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Для тех, кто не знает, из какого дерева делаются Флайты. Они делаются из дерева породы MDF. Произростает повсеместно. Чаще всего встречается на складах мебельных фабрик. Какими-либо акустическими свойствами не обладает.
http://www.kupava.spb.ru/MDF.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Это не я, но смешно!
http://www.ershpunk.ru/forums/index.php?s=7a018edbb5dd6eb922b59f582898a26f&act=Attach&type=post&id=167
А вообще полностью согласен с Danson (см. выше).
|
|
|
![]()
|
|
А мне друг советовал флайт одно время купить...Он его так расхваливал...=)))))))Но я такими брендами не увлекался и купил пиви...И доволен...=)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня был:)Так вроде корпус из дерева, но корейцы, пользуясь законом сохранения вещества в природе, умудрились сделать из фапнеры ГРИФ!!!!Это вообще шедевр был, я до сих пор удивляюсь что это возможно. Был очень рад когда продал это чудо за 1300 рублей)
|
|
|
![]()
|
|
Если Блэкмор будет играть на ФЛАЙТЕ он уже не будет блэкмором??
|
|
|
![]()
|
|
Нет, он будет вайтмаром...
|
|
|
![]()
|
|
Ну а если серьёзно?
Музыкальное содержание напрямую зависит от качества звучания гитары?
И не настолько уж велика разница между звучанием флайта и гитары подороже, вернее эта разница слишком уж преувеличена imho.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых датчики могут жутко фонить, быть тусклыми, выпирать не те частоты, и т.д. (даже хамбакеры). Во-вторых - низкое качество фурнитуры убьёт всю вибрацию струны, колки не будут держать строй, плохие лады - царапать руку, звинеть о струны (с незвучанием вообще некоторых нот), и быстро стачиваться. В третьих - плохое дерево (если дерево вообще) будет, высыхая, деформироваться, гриф вести винтом, и т.д. Это - что касается плохих дешёвых гитар, Флайт это или не Флайт - ЛЮБЫХ. Она вообще развалиться может.
Если недорогая гитара лишена всех этих недостатков - Блэкмор будет Блэкмором даже на Йолане Лидстар :)
А вообще я не понял, нафиг был поднимать этот старый топ этой новой фоткой? ;)
|
|
|
![]()
|
|
Если ничего не слышно, то твои даже САМЫЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ КОМПОЗИЦИИ никто не услышит, как бы ты не старался...Хоть ты Вай, хоть ты Сатриани!!!...
|
|
|
![]()
|
|
"все составляющие
импортные, от известных производителей. Струны таких известных
марок, как D'Addario и D'Aquisto" - вот он, решающий фактор при покупке... и не стыдно такое публиковать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Я просто искал в яндексе слова "Флайт гитар"
Кстати, Паша12345, все недостатки, что ты перечислил, у меня практически отсутствуют. Одна струна только совсем недавно звенеть начала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
есть самики штатовские,неплохие гитары.
|
|
|
![]()
|
|
egalor - ну дык я и говорю. Просто к Флайтам такое отношение плохое, потому что:
1. дешёвые модели делали из MDF, выдавая их за деревянные. Одно дело - сделать слоёную гитару по нормальной технологии, как те же Эпифоны, и другое - напихать чего попало, залить клеем, и ждать, когда гитара развалится
2. за ту же ценовую категорию есть брэнды, делающие гораздо более реальные гитары в соотношении цена/качество. Но как понимаю - у тебя при покупке альтернатив не было, или возможно тебе эта гитара понравилась больше других
3. Флайт просто стало синонимом плохих гитар, как и Зум. Но это не значит, что ВСЕ Флайты плохие.
Так что не комплексуй :) Нравится гитара, тебя устраивает - забей на общественное мнение! Потому что тебе каждый скажет - сейчас ВСЕ гитары дерьмо, и гипсанЫ за многотыщбаксов. Время сейчас такое. Только Godin и хвалят теперь ;)
Струна звенеть начала - сходи к мастеру. Может анкер подкрутить нужно, может лад подшлифовать, может бридж отрегулировать. Может - струны поменять ;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:39 |