Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитара за 1500$
Женя (гость)
сообщение 9.8.2003, 0:06
Сообщение #1

На гитару какой фирмы лучше сориентироваться за эту сумму Jackson,Ibanez,ESP,Gibson или еще какойнибудь.И кто качественней делает гитары этой ценавой категории США или Япония?

+Цитировать сообщение

Махх (гость)
сообщение 9.8.2003, 0:08
Сообщение #2

ESP Япония.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 9.8.2003, 0:22
Сообщение #3

ну да, Гибсон Эксплорер и ЛП студио (единственное, что за 1,5:) или Эсп..

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 9.8.2003, 0:24
Сообщение #4

Если Ibanez,то только JS1000...

+Цитировать сообщение
F. young (гость)
сообщение 9.8.2003, 0:44
Сообщение #5

Godin. Бери любую.

+Цитировать сообщение
Jazzz (гость)
сообщение 9.8.2003, 1:35
Сообщение #6

А ты что играть хочешь - стиль?

+Цитировать сообщение
Женя (гость)
сообщение 9.8.2003, 2:26
Сообщение #7

Играть хочу чтото из рока(металлика,сепультара,пантера)или чтото из соло(сатриани,малмастин).Больше ритма,соло редко.

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 9.8.2003, 7:36
Сообщение #8

Несколько моих знакомых, через руки которых проходит огромное количество новых гитар по роду их деятельности, говорят что сейчас качество новых японских гитар в пределах 800-1500$ выше, чем качество новых американских за теже деньги. Многим в это сложно поверить, но это так. Если покупать японскую гитару, то лучше смотреть Ibanez или ESP - тоесть именно японские компании, а не Jackson, сделанный в Японии.

+Цитировать сообщение
Женя (гость)
сообщение 9.8.2003, 11:28
Сообщение #9

Какие модели этих двух фирм наиболее удачные за эту сумму?

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 11.8.2003, 9:47
Сообщение #10

Женя, я вот себе брать собираюсь Jackson Randy Rhoads(Америка) за 1000$ но б/у. Как мне кажецца покупать новые гитары не оправданно...эт дорого а подержанная из-за фсяких сколов и царапин и пр. поганостей не особо влияющих на звук, сбрасывает с себя приличную сумму. Новый Jackson сюда с доставкой (тож американский) стоит примерно 2000-2500$ И ищё много кто много чего говорил про достоинства б/у гитар так что останавливацца не буду... У Рэнди лёгкий корпус узкий удобный гриф, для рока она удобная (с перегрузом т.е. хотел сказать =) ), а вот для чистого звука она немного не подходит.... или даже много.........низнаю, я иё биру для перегруза. =))) Вот эт што касается Jackson'а...

+Цитировать сообщение
temp (гость)
сообщение 11.8.2003, 13:10
Сообщение #11

а я вот собрался брать Jackson DKMG - 2 раза играл на ней в магазине! там же продают и Ibanez так я не пропустил возьожность и сравнил IBANEZ rg 2570 и rg 1550 с JACKSON DKMG ! и с полной ответственностью могу заявить: IBANEZ даже рядом не стоит с JACKSON ни по цене ни по качестиу ни по звуку! кроме етого на JACKSON просто гораздо удобнее играть!(может быть ето моя личная субективная особенность) а в новых машинках edge PRO отIBANEZ используються пластик(прищепки?!) ето ожно увидеть если заглянуть в прорезь задней крышки! p.s. до етого у меня была IBANEZ S-540 j-custom.

+Цитировать сообщение
temp (гость)
сообщение 11.8.2003, 15:22
Сообщение #12

а наскока я знаю то ESP то фирма американская а большинство своих моделей выпускает в КОРЕЕ!!! даже довольно дорогие модели! а у JACKSON даже Junior Series made in Japan! хотите верьте,а не хотите проверте!

+Цитировать сообщение
temp (гость)
сообщение 11.8.2003, 15:26
Сообщение #13

ну тока не все конечно JS made in japan! где-то начиная с 300$!

+Цитировать сообщение
Vic Thor (гость)
сообщение 11.8.2003, 15:43
Сообщение #14

temp Ты очень сильно заблуждаешься. Фирма ESP японская, и все модели ESP выпускаются в Японии. Ценовая категория гитар ESP Made In Japan от 1000$ и выше. В Корее выпускается дешевая (до 1000$) серия под названием LTD

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 23:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc