Полная версия этой страницы:
Гитара за 1500$
На гитару какой фирмы лучше сориентироваться за эту сумму Jackson,Ibanez,ESP,Gibson или еще какойнибудь.И кто качественней делает гитары этой ценавой категории США или Япония?
ну да, Гибсон Эксплорер и ЛП студио (единственное, что за 1,5:)
или Эсп..
Если Ibanez,то только JS1000...
А ты что играть хочешь - стиль?
Играть хочу чтото из рока(металлика,сепультара,пантера)или чтото из соло(сатриани,малмастин).Больше ритма,соло редко.
Несколько моих знакомых, через руки которых проходит огромное количество новых гитар по роду их деятельности, говорят что сейчас качество новых японских гитар в пределах 800-1500$ выше, чем качество новых американских за теже деньги. Многим в это сложно поверить, но это так.
Если покупать японскую гитару, то лучше смотреть Ibanez или ESP - тоесть именно японские компании, а не Jackson, сделанный в Японии.
Какие модели этих двух фирм наиболее удачные за эту сумму?
Женя, я вот себе брать собираюсь Jackson Randy Rhoads(Америка) за 1000$ но б/у. Как мне кажецца покупать новые гитары не оправданно...эт дорого а подержанная из-за фсяких сколов и царапин и пр. поганостей не особо влияющих на звук, сбрасывает с себя приличную сумму. Новый Jackson сюда с доставкой (тож американский) стоит примерно 2000-2500$ И ищё много кто много чего говорил про достоинства б/у гитар так что останавливацца не буду... У Рэнди лёгкий корпус узкий удобный гриф, для рока она удобная (с перегрузом т.е. хотел сказать =) ), а вот для чистого звука она немного не подходит.... или даже много.........низнаю, я иё биру для перегруза. =))) Вот эт што касается Jackson'а...
а я вот собрался брать Jackson DKMG - 2 раза играл на ней в магазине! там же продают и Ibanez так я не пропустил возьожность и сравнил IBANEZ rg 2570 и rg 1550 с JACKSON DKMG ! и с полной ответственностью могу заявить: IBANEZ даже рядом не стоит с JACKSON ни по цене ни по качестиу ни по звуку!
кроме етого на JACKSON просто гораздо удобнее играть!(может быть ето моя личная субективная особенность)
а в новых машинках edge PRO отIBANEZ используються пластик(прищепки?!) ето ожно увидеть если заглянуть в прорезь задней крышки!
p.s. до етого у меня была IBANEZ S-540 j-custom.
а наскока я знаю то ESP то фирма американская а большинство своих моделей выпускает в КОРЕЕ!!!
даже довольно дорогие модели!
а у JACKSON даже Junior Series
made in Japan! хотите верьте,а не хотите
проверте!
ну тока не все конечно JS made in japan!
где-то начиная с 300$!
Vic Thor
11.8.2003, 15:43
temp
Ты очень сильно заблуждаешься. Фирма ESP японская, и все модели ESP выпускаются в Японии. Ценовая категория гитар ESP Made In Japan от 1000$ и выше.
В Корее выпускается дешевая (до 1000$) серия под названием LTD
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.