Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто-нибудь пробовал менять флойды на серии Performer от Jackson ?
Keen (гость)
сообщение 1.8.2003, 17:45
Сообщение #1

Известно, что джексоновские лицензионные флойды редкая фигня. Поэтому я задался целью поменять на своей Kelly такую машинку на нормальный FR Original от Schaller. Посему помогите, плиз, знающие люди с таким вопросом - совпадут ли установочные размеры при такой замене ? Иначе возможен редкий геморрой ... И если у кого есть, дайте, пожалуйста ссылку на даташит с размерами оригинального флойда... заранее спасибки ...

+Цитировать сообщение

,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 1.8.2003, 18:29
Сообщение #2

шаллер подойдёт только 370, 371 или 1370 у оригинального флойда придётся заменить болты, зажимающие струны, они слишком длинные

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 2.8.2003, 16:35
Сообщение #3

Я менял одному пареньку на PS-2 ,там ножи стерлись и болты прошкрябались;я просто подьехал в Слами с этой машиной и мне минут за пять подобрали такой же шаллер плюс я сразу поменял и топ лок на грифе.за все уплатил 130 баксеров.

+Цитировать сообщение
kibin (гость)
сообщение 3.8.2003, 18:31
Сообщение #4

schaller один в один fr2.и кстати на джексонах и чарвелах они же и ставились только с лого соответственно-джекксон и чарвел

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 4.8.2003, 17:59
Сообщение #5

Всем спасибки ! ,,,=^o^=,,, - а если оные болты подпилить или продолбить чуток деку ? WES - а топлок у мя совсем другой. Крепится на паре шурупов, а не болтами сквозь гриф. Кстати, а что , если его просверлить насквозь ?

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 5.8.2003, 7:10
Сообщение #6

Я такой и менял,там прижимные планки повыработались,металл то мягкий. А сверлить не надо,жалко гитару:)

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 5.8.2003, 10:18
Сообщение #7

болты можно заменить на шаллеровские крепление топлока оставь так как есть

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 5.8.2003, 15:48
Сообщение #8

Кстати, я правильно понимаю, что шаллер делает оригинальные флойды ? Видел вот один на американском страте делюксе - очень понравилось - упруго, мягко и удобно... У шаллера так же, интересно ?

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 5.8.2003, 17:02
Сообщение #9

Оригинальные флойды, а также Floyd Rose II и Floyd Rose Pro производит Schaller по заказу Floyd Rose, но Schaller не имеет право торговать ими, он имеет лицензию только на Floyd Rose II

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 6.8.2003, 10:50
Сообщение #10

А каковы особенности второго флойда ? И ихние модели 370, 371 или 1370, посоветованные выше - это FRII ?

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 6.8.2003, 11:33
Сообщение #11

Floyd RoseII отличается от оригинального тем, что у него литая латунная станина со вставными ножами (на оригинальном штампованная, стальная), а также зажимные болты другого дизайна Floyd RoseII более долговечный, но работает хуже Schaller 370, 371 и 1370 это то же самое, что и Floyd Rose II, тольк с другим логотипом. В конце годах в 1988-91 на гитарах Kramer Floyd Rose II был в Singl Lockin' версии.

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 6.8.2003, 15:27
Сообщение #12

Мдя ... озадачили вы меня. А где ж взять оригинальный ? И почём ?

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 6.8.2003, 16:12
Сообщение #13

оригинальные флойды продают в ититьтрэйде, толька цена на них завышена нереально, дешевле купить через Стюарт МакДональд Кстати, Gotoh GE1996T (Кроме тех, что изготавливаются на экспорт) ничуть ни хуже оригинального Floyd Rose

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 6.8.2003, 19:13
Сообщение #14

шаллеровские винты не войдут в станину оригинального флойда... но можно фрезернуть деку... ничего страшного... если сделает мастер... 2 когтистый а где искать етого МакДональда? а где купить етого Гото?

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 9.8.2003, 20:06
Сообщение #15

,,,=^o^=,,, - Стюарт МакДональд _ это что ? и где ? ж) Ещё вот мысль есть просто заказать на заводе из хорошей углеродистой стали втулки и саму станину от машинки. Как думаете, это реально ?

+Цитировать сообщение
,,,=^o^=,,, (гость)
сообщение 10.8.2003, 15:37
Сообщение #16

www.stewmac.com

+Цитировать сообщение
Keen (гость)
сообщение 11.8.2003, 17:04
Сообщение #17

Сенькс. А насчёт заменить детальки - как реально ? Или, может, где детали для флойда купить можно ?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 19:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc