Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
проблема: СИЛЬНО ПОТЕЮТ РУКИ...!!!!!
WES (гость)
сообщение 29.7.2003, 19:26
Сообщение #21

Господа гитаристы,а Вы что,перед игрой руки канифолью не натираете?

+Цитировать сообщение

Guitarmen (гость)
сообщение 29.7.2003, 20:51
Сообщение #22

_УЙНЯ ВОЙНА когда струны покупаешь дешовые за 60-70р тогда пусть хоть запотеются, поше и купил новые.

+Цитировать сообщение
VR (гость)
сообщение 30.7.2003, 1:12
Сообщение #23

я тут немного перепробывал..хочу поделиться опытом... самый удачный вариант у меня получился такой: 1. Тщательно моешь руки, хорошо их сушишь. 2. Протираешь камфорным спиртом, сушишь. 3. Посыпаешь тальком и растираешь его по поверхностям ладони. ...руки конечно потеют, но заметно меньше, зато играть стало намного удобней и приятней это факт. А еще я ложу рядом чистый плоток...в перерывах вытираю руки. В конце занятий рекомендую протирать струны и гриф спиртом, удаляя грязь... Кстати очень удачный вариант с обрезанной перчаткой...хотя в ней жарко, но зато круто и очень удобно... вот вроде и все... теперь я милую потными руками обнимать не буду...

+Цитировать сообщение
Крутик (гость)
сообщение 30.7.2003, 21:53
Сообщение #24

кекс из урюпинска с классным емейлом опередил.... хотел тоже самое написать кстати, где же уважаемый модератор? он тут кричал, что дескать ссылки на свой сайт - уже криминал, типа только когтистому в виде исключения... а такие мылы канают оказываецца

+Цитировать сообщение
Les Bian (гость)
сообщение 31.7.2003, 18:22
Сообщение #25

короче ТЕНДОВАГИНИТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - и всё тут. у меня есть басист, так у него был тендовагинит правой кисти(переиграл/перепотел короче) совет: не знаешь броду не лезь в угоду!

+Цитировать сообщение
Jazzz (гость)
сообщение 31.7.2003, 19:36
Сообщение #26

Лично я, если руки при игре на гитаре вспотели, мою мылом - ПОМОГАЕТ! Хоть не на дого. Но бываеют дни когда играешь а они вообще не потеют

+Цитировать сообщение
Алексис (гость)
сообщение 3.8.2003, 19:33
Сообщение #27

Руки потеют, это факт. От этого ни куда не дется. Хрен с ними с руками у меня и хрен потеет тоже! А что-бы струны не портились, самое простое-не рабочую их часть, ближе к машинке и в ней, маж машинным маслом.

+Цитировать сообщение
Врач (гость)
сообщение 3.8.2003, 23:05
Сообщение #28

вагинит - это заболевание вагины (влагалища)

+Цитировать сообщение
Бульдозер (гость)
сообщение 3.8.2003, 23:57
Сообщение #29

Покупай "Корд Клинер" и переодически протирай струны. Срок службы струн увеличивается в икс раз.

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 5.8.2003, 0:27
Сообщение #30

Только что видел программы по телеку - Москва типа инструкция по прим. - там короче говорят чтоб не потеть нужно инъекцию делать какую-то, на 8 месяцев хватает. А чтоб вообще не потеть - на операцию. Прикольно такое слышать. А мне вот пот не особо мешает, только гриф пачкается. Я и струны за 50 руб ставлю (GoldStar made in Penza), они месяц служат и звучат отлично, а после меняю.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 5.8.2003, 2:23
Сообщение #31

Чтобы руки не потели,надо спортом и физическим трудом заниматься,землю покопать,бетон помешать,корову подоить,гвоздь забить,сетку с базара принести,в баскетбол поиграть... а также чаще на людях выступать ..и вообще забыть,что они потеют,ну потеют и потеют и хрен с ними,кстати последний у некоторых тоже потеет...

+Цитировать сообщение
Бульдозер (гость)
сообщение 5.8.2003, 10:38
Сообщение #32

Grid, Ты чтоль и во сне на ней играешь? Меняй струны каждый день, будет что вспоминать в старости!

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 5.8.2003, 11:46
Сообщение #33

Посмотрите все сюда и там же лечат http://www.ladoni.ru/hyperhydrosis/index.html

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 5.8.2003, 18:17
Сообщение #34

Бульдозер, Я во сне ни играю, хоть это и хорошая мысль - попробую, просто эти струны примерно через месяц не строят ваще, мне кажется что это из-за нитки которую вместе с оплеткой изготовители ложат на три нижних струны. У кого какие сооброжения по этому поводу?.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 6.8.2003, 14:43
Сообщение #35

Grid, у меня были пензенские струны с ниткой, строили долго и прекрасно(полгода стояли, потом сменил - уж сильно ватный звук стал). Строй скорее всего портится из-за поганого металла, из которого они изготовлены.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 6.8.2003, 16:17
Сообщение #36

А мне кажется, что дело именно в нитке - это она ватности добавляет

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 6.8.2003, 19:05
Сообщение #37

Ну да я о вотности говорил. Звук отличный совсем недолго, после начинается жуткие муки.

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 6.8.2003, 19:07
Сообщение #38

Да и строй с течением времени тоже хреново держат.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 7.8.2003, 11:36
Сообщение #39

Не уверен насчет ватности и нитки, т.к. новые эти струны звучали просто зашибись. Правда сравнительно недолго. Grid, может ты струны на колок наматываешь ненадежно? А вообще-то пенза - фигня. Я вот peavey купил себе, не нарадуюсь. Решил на них остановиться (до этого был в поиске).

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 7.8.2003, 20:55
Сообщение #40

Только Alexandre (Moscow)ответил коротко и в тему.....

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 0:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc