Голосуем за участников ноябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голосуем за участников ноябрьского джема, Правила голосования - внутри! |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Спасибо всем участникам и проголосовавшим! От себя лично, хочу поблагодарить проголосовавших за мой трэк, очень приятно стать "дважды героем guitar.ru"
![]() Этот джем завершен, но на подходе следующий, новогодний. Так что расслабляться не стоит ибо на кону будут стоять еще и призы ![]() Еще раз всем спасибо! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Переименуйте трек победителя, мне чужой славы не надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Круто) Даешь призы!) Это стимулирует!)
|
|
|
![]()
|
|
Переименуйте трек победителя, мне чужой славы не надо ![]() Там всё указано верно, в скобках написано кто какое место занял. Но, на мой взгляд тоже, было бы правильно расставлять победившие треки в порядке убывания.... Ну это уже на усмотрение админа. p.s. Свою славу тебе и не отдам ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Переименуйте трек победителя, мне чужой славы не надо ![]() Там всё указано верно, в скобках написано кто какое место занял. Но, на мой взгляд тоже, было бы правильно расставлять победившие треки в порядке убывания.... Ну это уже на усмотрение админа. p.s. Свою славу тебе и не отдам ![]() ![]() ![]() Я не о том. На скриншоте отметил несправедливость: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Переименуйте трек победителя, мне чужой славы не надо ![]() Там всё указано верно, в скобках написано кто какое место занял. Но, на мой взгляд тоже, было бы правильно расставлять победившие треки в порядке убывания.... Ну это уже на усмотрение админа. p.s. Свою славу тебе и не отдам ![]() ![]() ![]() Я не о том. На скриншоте отметил несправедливость: Внимательный, ничего не скажешь )) |
|
|
![]()
|
|
Переименуйте трек победителя, мне чужой славы не надо ![]() Там всё указано верно, в скобках написано кто какое место занял. Но, на мой взгляд тоже, было бы правильно расставлять победившие треки в порядке убывания.... Ну это уже на усмотрение админа. В смысле, убывания чего? Голосов? Можно и так. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, по убыванию голосов.Первый в списке победитель, потом второе место, третье и так далее.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и по традиции, после окончания голосования скажу и я по поводу отметившихся:
1 - Сыграл просто, но достаточно ровно. Не идеально конечно, но, на мой взгляд, приемлемо. Хотелось бы посоветовать больше заниматься с метрономом (Голосовал за этого участника) 2 - С чувством ритма беда. Звукоизвлечение плохое. Знание гармоний недостаточное. В общем заниматься заниматься и заниматься. 3 - Самое главное - инструмент перед записью желательно настраивать. В остальном всё достаточно ровно, но звукоизвлечение хорошо бы подтянуть. 4 - С ритмом проблемы, звукоизвлечение так же желательно подтянуть и особенно поработать над бендами. 5 - Всё те же проблемы с ритмом, бендами и звукоизвлечением. 6 - Помимо всё тех же проблем с ритмом, звукоизвлечением и бендами еще и вылеты из гармонии. 7 - Те же замечания, что и по предыдущему участнику 8 - Вполне адекватно написана партия гитары под свой технический уровень. Впечатления схожи с первым участником, но пару моментов, на мой взгляд, сыграл с большей погрешностью чем первый, по этому мой голос не получил. Пожелания такие же как и всем - заниматься с метрономом, работать над звукоизвлечением. Как-то так ![]() Надеюсь никто близко к сердцу не примет и извлечет для себя полезную информацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...Спасибо!... организаторам, участникам и рецензентам...считаю, все прошло удачно и обьективно!!!...до новых баталий!!!!...удачи всем!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Ничего не объективно! Почему не победил 6ой участник? Я его статьи тут на гитар ру читал и учился по ним пилить и добился очень хороших результатов, хотя гитару в руках держу только два года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...потому, что есть субьективное мнение людей...для этого джемы и создаются...
а на счет обьективного, то это моё личное мнение.... ...ничего личного... ![]() Сообщение отредактировал vlad6723 - 29.11.2012, 0:35 |
|
|
![]()
|
|
А когда стартует декабрьский джем ?
|
|
|
![]()
|
|