Скачал Metallica - St. Anger...мдяяя... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скачал Metallica - St. Anger...мдяяя... |
| МС Халыч (гость) |
11.6.2003, 17:59
|
|
|
2 Breed: хочу заметить, что "музыкальные композиции, которые не требуют какого-то особенного вдохновения или таланта", популярны не "в последнее время", а популярны уже давно. "Never Mind The Bollocks..." в каком году вышел? В 77-м? 79-м? Потом был "Punks not Dead", потом "Nevermind". На все три альбома - 5 аккордов (утрирую).
"...потом вы и сами будете как я говорить" - это снобизм. Я не хочу быть таким, не хочу заставлять свой мозг привыкать к чему-либо.
Могу только посоветовать послушать последний альбом Exploited. Если не вставит - тогда нам с тобой друг друга не понять никогда.
|
|
|
|
|
|
| breed (гость) |
11.6.2003, 21:54
|
|
|
Кобэйн не умел играть так круто как Блэкмор,но тем не менее он вкладывал всю душу в свою музыку вплоть до самого конца и металлика когда-то вкладывала всю душу,и в 70-80 тоже люди были творцами,и сейчас есть очень много талантливых и высокотехничных музыкантов(тот же Блэкмор еще не умер),
но металлика вместо того, чтобы обогащать свой разум ,разбавлять его идеями более высоких музыкантов, спускаются вниз и ставят себя на один уровень с лимп бизкит и т.д. Что же в инете нет фоток,как Хетфилд общается с Сантаной или Ингви или Блэкмором...зачем же ,когда можно потусоваться с Эврил Лавин да с Дерстом.
|
|
|
|
| Паштет (гость) |
11.6.2003, 22:37
|
|
|
Ща мож не так немного выражусь, но у Метелки с Лоада нет агрессии что ли?
"Продаться" мож они и с Justice продались, но чувство исчезло.
|
|
|
|
| T- 800 (гость) |
12.6.2003, 2:30
|
|
|
2Breed
Может Fuel и не так сложна как у Мальмстина "трилоджи", или У Равеля "Болеро", но эта песня очень ярко передаёт впечатления и дух, ты только представь садишься в спортивную машину включаешь эту песню.... мурашки по коже!
|
|
|
|
| T- 800 (гость) |
12.6.2003, 2:36
|
|
|
Да, Я понимаю, что после того как начинаешь слушать классику, потом вернувшись к той же самой Металлике, ты как бы видишь насквозь всю музыку, в техническом плане.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
12.6.2003, 6:55
|
|
|
2 Breed: и в этом ты попал. Похоже, отсутствие технической и композиторской сложности тебя реально напрягает, и мешает тебе фтыкать в "простые" темы.
|
|
|
|
| breed (гость) |
12.6.2003, 11:47
|
|
|
Думаю,что тут просто что-то изчезло в них,что мне нравилось и больше не возвращается,а за что я всегда буду уважать металлику,так это за то,что они подарили миру потрясающий симфонический концерт.Майкл Кеммен просто гений,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОМПОЗИТОР!!!!!
Ну ладно ,давайте завязывать с этой темой-каждому свое :)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
12.6.2003, 12:29
|
|
|
Вчера друг купил пиратский диск...
Послушали...
Качество там поганое, ну да ладно...
А вот сами песни какие-то не очень, имхо... Хмм... Будем еще слушать...
|
|
|
|
| Antony (гость) |
12.6.2003, 23:35
|
|
|
С первого раза не очень приятные ощущения от прослушивания нового альбома.
Музыка на альтернативу не сильно похожа(хотя есть что-то от туда) зато вокал очень агрессивный и не мелодичный(мне это совсем не понравился) не похож Хэтфилд сам на себя.
А насчет FUEL это вы зря. Клевая песня!
Может сыграть ее и просто (хотя сомневаюсь что многие смогут), зато она интересна с точки зрения идеи, от нее идет чистый драйв, которого многим "господам критиканам местного значения" не добиться (ИМХО)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
14.6.2003, 2:08
|
|
|
Расскажу вам прикол:
короче, мой друг 12 числа купил пиратски St.Anger. Послушали - ваще говно! Качество низкое и все песни - сплошной убойный груз! А вокал - ну, точно Хэтфилд, тока песни все металл конкретный - груз страшный!
Думаю, че-то тут не так... Не может Металлика такой отстой выпустить!
И точно - пошел сегодня на делит.нет и скачал оригинал!
Так вот, ни одна песня с пиратского диска не похожа на оригинал! Там ВООБЩЕ ДРУГИЕ песни!!! Голос на диске точно Хэтфилда!
Так что это за прикол? Что за записи на пиратском диске? Я ваще не в понятках...
|
|
|
|
| Estor (гость) |
14.6.2003, 8:20
|
|
|
а вдруг это закос под метлу? Пираты сами записали, нашли чувака с голосом, похожим на Хетфилда и выпустили!
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
14.6.2003, 9:37
|
|
|
а на диске не Беатлика случайно? :-)
|
|
|
|
| Igor (гость) |
14.6.2003, 11:00
|
|
|
МС Халыч,
однозначно не Беаталика!
Их-то не спутаешь ни скем! (Кстати, когда новые песни будут? Обещали в мае...)
Estor,
Может и закос под Метлу, но голос, блин, конкретно похож! Вот!
|
|
|
|
| T- 800 (гость) |
14.6.2003, 20:26
|
|
|
Сто пудово не MetallicA! (слушал левьё) там какието сосунки, и запись подвальная!
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
15.6.2003, 1:20
|
|
|
У меня лежит рядом! Слушать буду завтра. Брат (фанат Метлы) плюется так, что мне страшно сувать это в свой Teac...
|
|
|
|
| IbaneZ (гость) |
16.6.2003, 1:33
|
|
|
Радости моей небыло предела когда я нес маленькую и зветную коробочку с долгожнанным диском..хотя если чесно, так долго ждал, что уже и вкусы изменились но это так лирика..Пойдем дальше, прихожу домой, неспеша кладу в проигрыватель, ленивым движением руки выкручиваю громкость наполняк. И что бы вы думали...на дисе записана НЕ МЕТАЛЛИКА, а какая то соплежуйская трэш банда с явным закосом по вокалу на Хетфилда...причем их слушать то противно играть не умеют...и звук кастрюльный. Вот - такая вот блин покупка...легче из и-нета выдернуть. И если бы из и-нета раньше St. Anger не качнул наверное можно было бы подумать что эта металлика...Завтра скандалить пойду..
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
16.6.2003, 8:18
|
|
|
Гы... особенно, если учесть, что St.Anger не в коробочке, а в дигипаке...
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
16.6.2003, 11:46
|
|
|
Взял у друга диск.. Прослушал 4 песни (больше не смог). Говорить много не хочу, в целом ощущения те же, что и у Айбанеза с Тюмени - это НЕ_Металлика: гитары искусственные, голос с эффектами, рифы тупы до безобразия (и не надо катить, что все гениальное просто. Да, просто, но обратное не верно).
Короче, я буду слушать Justice 4all
|
|
|
|
| Gunner (гость) |
12.7.2003, 1:25
|
|
|
А я купил фирменный диск (2в1) в Союзе и не парился. Новый альбом просто супер!!!
|
|
|
|
| Messerschmitt (гость) |
10.7.2003, 23:45
|
|
|
Да действительно попался и мне такой stanger :) и никак не мого определить кто там записан, кто знает????, хотя мне понравилось .........кое-что
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 20:36 |