Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Скачал Metallica - St. Anger...мдяяя...
Gorath (гость)
сообщение 4.8.2003, 8:16
Сообщение #121

Клип - www.samrock.ru/video тока быстро, скоро что-нть другое будет

+Цитировать сообщение

ass (гость)
сообщение 4.8.2003, 21:24
Сообщение #122

test

+Цитировать сообщение
Мистер HDD (гость)
сообщение 4.8.2003, 21:27
Сообщение #123

На ярмарке шарился... видел 4 разных пиратских диска. Взял, как мне показалось, самый хороший... с дополнительными хитпоинтами в виде 6ти бонусов далеко не плохих их старых песен ;) Ну, как тут высказывался несколько выше один чел, несу эту коробочку домой ( причем не поленились, суки, обернуть ее пленкой прозрачной, типа под лиц. ) втыкиваю в центр... ставлю макс...%) и первый трек - еботень какая то...ладно, думаю, дальше еще куча треков..а вдруг? :) а дальше, смотрю - st.Anger! вот! за#бись! это Мы слушали, это Нас колбасило, Это мы проверили... переключаю на него... шея готовится к космическим перегрузам...и.... выползает огромный огромный Х#Й из колонок... и говорит мне...мол - это st.Anger... в общем это из ряда фантастики пошло - говоря короче, пираты вообще ох#ели. так пойдет - никто не будет пиратские диски брать, аесли не будет, то лицензия по идее ( ТОЛЬКО ПО ИДЕЕ !! ) должна подешеветь... расстроился я сильно.... действительно, голос НУ ОЧЕНО похож..я не слышал оригинальных треков кроме st.Anger, так что с ним сразу стало ясно... но я думал что хоть остальное - Метла... А там..звук как из жопы... со скрежетом, чумАвым эффектом типа "24kbps bitrate" и т.п... выходит взял диск с 6ю треками Метлы :) Олд Хитс, муха бляха ;))) ярость....дикая ярость...ненавижу........ самое главное - можете для себя составить фоторобот преступника. ЧиТАЙТЕ Ниже. На лицевой сторонне нарисован кулак передавленный проволокой ( веревочкой, канатиком, нужное подчИркнуть ) и гордо красуется надпись "+6 бонусов" "Эксклюзив едишн" и т.п... ну вобще всего там 17 треков... ЭТО БРАТЬ НИЗЯЯ ;) Бля...и что ведь обидно... деньги то прое#ал, и не послушаю альбомчик настоящий еще не знаю сколько времени :( наверное буду теперь только лицензию брать..... ПИРАТЫ, НЕ имейте ТАК совесть!!!! ! не стирайте плиз это, Великие Админы..... прощайте...

+Цитировать сообщение
Великий Админ (гость)
сообщение 4.8.2003, 21:42
Сообщение #124

Ладно, так уж и быть, живи..

+Цитировать сообщение
JASON (гость)
сообщение 4.8.2003, 22:12
Сообщение #125

мистер аш дэ дэ. ты отнеси эту калину обратно и получишь свои 80 рэ. какие проблемы ? скажи им кароче "ах вы негодяи ,я вас просил дать мне бритни спирс а вы что мне дали ?.." ;))

+Цитировать сообщение
Mr.HDD (гость)
сообщение 4.8.2003, 22:18
Сообщение #126

;)))гыыы надо так и сделать :) но есть кое какие траблы ;)

+Цитировать сообщение
Любитель танцев (гость)
сообщение 11.8.2003, 11:45
Сообщение #127

SOAD лучшие!!!!!

+Цитировать сообщение
Cheshire Cat (гость)
сообщение 19.8.2003, 12:34
Сообщение #128

Да... Скажу Следующее. Прикольно(Хотя Можно было помелодичнее).Отсутсвие соляков это плохо(хотяб чуть-чуть).Вообщем хорошо что быстро типа как в молодости, но мелодии местами сравнимы с мумий торлем(аля dance thrash metal).Хотя вообщем ниче если бы это была не металика а какой нить левый коллектив ,я бы сказал шо это круто.Для метлы слабовато. 2 Т-800 увлечение это хорошо ,а твой фанатизм это глупо.Слепо верить нужно верить только Бога.Метла хоть и крутые пацаны ,но всёже до Богов пока далеко. Максимум короли. Всем остальным спасибо...

+Цитировать сообщение
W!sHeR (гость)
сообщение 26.8.2003, 22:48
Сообщение #129

Из металлики я меня прут только 4 альбома: kill'em all , Ride the ligthning, Master... и justice for all. load и reload тоже хороши , но st.anger... может я повторю чье-то мнение , но это не то не сё! они говорили ,что вернутся к корням! хреново у них это вышло... куда соляк дели?!Хетфилд как петух какой-нить орет... По поводу их ебаного турне с этой попсой бля(limp bizkit ): я ахерел когда это услышал, ну как можно было так опуститься?! может им вообще в альтернативу податься?! будут rammstein номер два! им слабо записывать альбомы типа kill'em all?! Это не музыка...для Metallikи это просто СУХОДРОЧКА

+Цитировать сообщение
Vampiro (гость)
сообщение 30.8.2003, 19:59
Сообщение #130

полный респект то Мрак металлика всегда останется для нас тем чем она была до начала 90-х а то что есть сейчас = труп

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 30.8.2003, 20:28
Сообщение #131

slow down Cheshire Cat ! Так как они играют сейчас ню-металл ни кто кроме них не играет!

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 30.8.2003, 22:30
Сообщение #132

И не надо..

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 30.8.2003, 22:35
Сообщение #133

Да это спор о том кому нравится чёрное или белое

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 30.8.2003, 22:38
Сообщение #134

А мне цветное нравится! Ладно, прекращаю..

+Цитировать сообщение
лАхматый (гость)
сообщение 22.11.2003, 15:49
Сообщение #135

здароваб чуваки

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 20:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc